ID работы: 14806591

Бессмертный бог и его возлюбленная

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживая сотню жизней

Настройки текста
Локи, бессмертный бог хаоса и перемен, вновь ощущал тяжесть вечности, когда встретил Патрицию Паркера, девушку, чья душа была светом в мраке его жизни. Они были предназначены встретиться снова и снова, в каждой новой жизни, простираясь сквозь века. Их первая встреча была как вспышка света во тьме. Они любили друг друга с первого взгляда, зная, что их связь неразрывна, что они были суждены быть вместе сквозь века. Ради неё он был готов на всё, ведь она была смыслом его бессмертия .Вместе они пережили множество жизней, каждая из которых была новым приключением, новым испытанием. Каждый раз после её смерти Локи горевал и искал её по всем мирам. Она была королевой какой-то странны, сражалась на поле битвы как рыцарь, вела посвящённую жизнь исследовая магию . Но независимо от того, где она была и кем она стала в каждой новой жизни, он находил её и их любовь оставалась неизменной, сильной и бесконечной. Хотя не все её жизни были счастливыми. Она пережила потерю и разлуку, боль и страдания. Иногда жизнь была несправедлива к ней, но он всегда находил её, даже если это заняло целую вечность. И вот, в ее сотой жизни, когда они встретились снова, Патриция осознала, что их связь простирается далеко за пределы времени и пространства. Они были не только возлюбленными, они были душами, связанными неразрывной нитью, которая простирается сквозь века. Её сотая жизнь была особенной. Она осознала, что им суждены быть вместе навсегда, что их любовь переживет все времена и пространства. Их души были одной, и она знала, что даже после этой жизни он найдёт её и они встретятся снова, готовые пережить ещё сотню жизней вместе. Так закончилась её сотая жизнь, наполненная любовью и приключениями. Им было суждено быть вместе, даже через бесконечность времени, потому что их связь была сильнее смерти, сильнее времени, сильнее всего, что могло стоять на их пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.