ID работы: 14806571

Обещание сладостей и условие хитрой лисы

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я же обещала принести тебе сладости из Фонтейна, помнишь? Вот они, в этой коробке, – девушка потряхивает в руках большую закрытую коробочку, с улыбкой подмигивая архонту. Райдэн уже было тянется к подарку, но лисица убирает его за спину, пока хитрая улыбка на ее устах лишь укрепляется, а в глазах, с таким внимательным интересом глядящих на подругу, загорается азартный огонек. - А-а, – отрицательно мотает розовой головой лисица. – Не так быстро, милая. Сначала нужно выполнить мое условие. – Условие? Какое? – вопросительно хмурится Райдэн, чуть ближе подходя к Яэ Мико и заглядывая ей в глаза, пытаясь понять ее задумку заранее, но не получая никакого результата. – Иди ко мне, – дух электро-лисицы уносит коробку, пока сама Яэ Мико подхватывает чужую талию, беззастенчиво обнимая девушку и чувствуя, как грудь прикасается к чужой, принося какое-то странное, но точно приятное ощущение внутри, от которого архонт слабо стонет, не зная, что ей следует сделать. Заплетаясь пальцами в светло-розовые длинные волосы, что столь прелестно пропускаются сквозь пальцы, точно шелковые нити, Райдэн тихо постанывает и отдается в чужую власть целиком и полностью. Осторожно, хоть и нетерпеливо, касаясь чужих губ, Яэ Мико пробно их сминает, чтобы затем с ухмылкой юрко скользнуть алым игривым язычком по раскрытым в немом стоне устам, оставив на них блестящую слюну и чувствуя пляшущее на языке сладкое послевкусие этого великолепного поцелуя, за которым вскоре следует еще один, ведь Райдэн понравилось: понравилось даже больше, чем ее любимые сахарные десерты. Пальцы тем временем, изучая, с темени перебираются к лисьим ушкам, что вздрагивают от неожиданного прикосновения к себе, щекоча мягким мехом подушечки пальцев улыбающегося архонта: она прекрасно слышит чужой стон и повторяет свое действие, лаская нежные пушистые уши, почесывая их и смеясь с того, как лисица ластится к чужим рукам, послушно позволяя трепать себя по волосам, гладя чувствительные ушки и целуя в самые губы. – Моя милая, – блаженно улыбается довольная Райдэн, проникая руками под чужую одежду и быстро нащупывая клитор, мягко его поглаживая, порой увеличивая силу нажатия, этим выбивая из легких девушки воздух вместе со сладкими стонами. – Ты так и не сказала, что за условие. Рассказывай скорее. – Пожалуйста, помоги мне, – на громком выдохе произносит лисица, закатывая от удовольствия глаза, чувствуя, как чужие пальцы намокают от нее; это так вульгарно и до одури возбуждающе, что девушке приходится зацепиться за чужие плечи, чтобы не упасть на ватных ногах от приятных волн, что поднимаются по всему телу, в конечном итоге находя свое место в нише живота, обдавая жаром после каждого движения ловких пальцев внутри. - Помочь? - спрашивает Райдэн, чтобы затем прижать девушку к стене, опустившись перед ней на колени и попросив Яэ Мико закинуть ноги ей на плечи, чтобы было удобнее; на первый взгляд это странная и неудобная поза, однако, лисица очень скоро привыкает и расслабляется, прикусывая свою нижнюю губу от вида девушки в своих ногах. Язык скользит по нежной коже, обводит клитор, заставляя Яэ Мико протяжно простонать, неосознанно сжав меж бёдер голову архонта и опустив руку на эту самую голову, при этом осторожно разведя ноги пошире, снова расслабившись. - Еще, прошу, - стонет девушка, чувствуя чужие ногти на своих бедрах, что слабо царапают кожу, лишь сильнее заводя и без того доведенную почти до предела Яэ. – Так? - не отрываясь от дела, с высунутым языком спрашивает Райдэн, вновь широким движением размазывая теплую жидкость по промежности розоволосой, после самым кончиком раздражая клитор, смеясь с реакции. Кончив, лисица краснеет, стыдливо закрывая лицо рукой и пытается восстановить дыхание, тщетно сбитое частыми хаотичными стонами. – Спасибо,- кивает она, все еще не показывая своего румяного лица и приказывая духу снова принести коробочку. Получив свои сладости, Райдэн улыбается, но откладывает их, вновь принимаясь за девушку. Обещанные сладости оказываются у архонта, но главный десерт этого вечера – это лисица, что принесла их. Такая хитрая, но полностью растерявшая свою хватку после прикосновения к чувствительным меховым ушкам. Она извивается, точно неподдатливая змейка в чужих руках, стесняется, но не может просто так отстраниться от своего архонта, алчно желая заполучить всё ее внимание. Шаловливые руки Яэ Мико поднимаются от живота Райдэн к ее груди, сжимая бюст с таким рвением, будто лисица желала этого всю жизнь; пожалуй, последующий стон и впрямь достоин того, чтобы ждать его достаточно долго. Такой звонкий, полный наслаждения, отчасти нетерпеливый и требовательный: он определенно приходится Яэ Мико по вкусу. Девушка повторяет свою удачную провокацию, на этот раз еще и сжимая пальчиками чужие соски сквозь тонкую ткань блузки, вызывая у Райдэн протяжный стон и неспешно плывущие огоньки перед глазами, что гаснут сразу, стоит только открыть глаза и увидеть чужую ухмылку, неосознанно ухмыльнувшись в ответ. - Могу ли я продолжить? - Поцелуй меня, - отвечает архонт, жарко выдыхая прямиком в приоткрытые пухлые губы, тусклым взглядом бегая с чужих глаз на уста и обратно несколько раз сряду, точно не зная, на чем стоило бы остановиться. Эти губы - нечто. От поцелуев с лисицей по телу друг за другом, не стихая ни на секунду, бегут слабые, но ощутимые электрические разряды. По тянущейся между губами ниточке слюны в губы раз за разом ударяют множество мелких, незначительных молний, от которых хочется снова сомкнуться в поцелуе, после которого в голове будет лишь эйфория, пустота и темно-фиолетовое облако из загадочных молний, пульсациями отравляющие и без того мутное сознание. Чувствительные соски оказываются под горячим языком Яэ Мико, пока руками, которые так быстро расправились с застежками на чужой кофте, она аккуратно придерживает обе груди, столь просто вызывая у Райдэн дрожь и возбуждение. Теперь очередь смущать уже у лисицы - касаясь пальчиками чувствительной кожи, размазывая еще теплую слюну по отвердевшим соскам, Яэ Мико тихо посмеивается, после одной рукой пробираясь к чужой промежности, мягко поглаживая половые губы, изучающе бегая взором по лицу, застывшему в нескольких сантиметрах от ее, чтобы затем резко перейти ласками на клитор, надавив на него, погладив, а затем убрав руку, прекратив любые пытки и хитро усмехнувшись. – Снова условие? - Да. Давайте прервемся на чай? Глядя на девушку, архонт обреченно выдыхает, понимая, что перечить тут бессмысленно - если лисица решила напакостить, она в любом случае это сделает. Приходится быстро одеваться, ведь нагота смущает и садиться за столик, распаковывая подарок из Фонтейна, пока сама Яэ Мико пробирается под стол, устраиваясь в чужих ногах и юркая под короткую юбку, невзирая на протест Райдэн, что в следующий момент тихо стонет и прикусывает губу, прикрывая глаза. Она просит еще, ероша мех на чужих ушках, чем отрезает любого вида отказ и наслаждается, то и дело подаваясь бедрами навстречу. Пожалуй, это лучшее чаепитие в ее долгой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.