ID работы: 14806513

Обещаю

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Обещаю» — это слово прозвучало ещё в первую нашу встречу, когда мы, увидев друг друга, не хотели больше расставаться ни на миг. Но всё тогда было против нас. Связанные контрактами и всеобъемлющей, но иногда удушающей любовью фанатов, мы не могли даже помыслить о том, чтобы дать волю своим чувствам. Однако оставшись наедине всего на несколько минут, мы, не произнося ни слова, лишь заглянув в глаза, отлично поняли друг друга. Боязливо оглянувшись в поисках докучливых папарацци, ты всё же позволил себе на секунду сжать мою руку, словно запоминая моё тепло. Я же сама полностью окунулась в твоё прикосновение, ощущение которого поддерживало меня все эти годы. Мы тогда были необыкновенно молчаливы. Только расставаясь, как нам тогда казалось навеки, я еле слышно прошептала:       — Обещай, что мы ещё увидимся!       Твои губы растянулись в милой улыбке, сводившей с ума сотни миллионов девушек. Как же я их тогда понимала! У меня у самой едва не подгинались ноги, стоило мне только взглянуть на тебя. А ты кивнул и произнёс одними губами: «Обещаю».       С того дня мы часто виделись на разных шоу и премиях, иногда уединялись в уголке, перебрасываясь парой слов, но никогда не позволяли себе лишнего, понимая, что наше любое неправильно истолкованное действие может разрушить судьбы обоих.       Ты никогда не просил мой номер, никогда ни у кого не спрашивал его, а меня это обижало, но в глубине души я отлично понимала тебя: это лишило бы наши отношения той загадочности, сделало бы нас слишком доступными друг другу, в конце концов пропал бы тот адреналин, который мы оба ценили в жизни и в наших отношениях.       Нас действительно связывает очень многое. Два бунтаря, прежде самые милые младшенькие участники, которыми восхищались абсолютно все, от наших сонбэ до поклонников, а ныне те, кто первыми готовы разорвать все рамки, шаблоны и условности айдолов в угоду себе и своему видению творчества. Многие фанаты не смогли нам этого простить, но мы не отчаялись, наконец обретя аудиторию, достойную нас и которой достойны мы.       За это время наши образы, транслируемые публике очень изменились. Лично мне очень понравился твой новый имидж. Мальчик стал мужчиной, что безумно мне импонировало. Я могла часами разглядывать твои татуировки на новых фотографиях (как бы и мне хотелось сделать себе что-нибудь эдакое, думаю, тебе бы понравилось, но к девушкам, к сожалению, в нашей культуре более пристальное внимание и гораздо больше требований), и заслушиваться песнями твоего первого сольного альбома, который уже стал моим самым любимым среди всех сохранённых в плейлисте…       Тебе, кажется, тоже понравились изменения во мне. Во всяком случае твой взгляд, пожирающий меня целиком во время моих выступлений, говорил сам за себя, а я с каждым разом стремилась нарядиться всё эпатажнее. Не для того, чтобы вызвать гнев народа, лишь чтобы лишний раз поймать твой восхищённый взгляд, застывавший на мне всякий раз, как я в танце проплывала мимо.       Время шло, мир признал талант девочек и мой в особенности, ты же был безумно популярен ещё во времена моего дебюта. Казалось бы, теперь нам не страшны злые комментарии, мы имели право строить нашу жизнь, как того хотели, но страх не давал нам этого сделать. Это был отнюдь не страх разочаровать наших поклонников, хотя мы оба совсем этого не хотели, но куда ужасней нам было осознать, что в наших отношениях больше не будет того сладкого с горьким привкусом аромата таинственности и запретности. И мы всё не решались сделать этот решающий шаг, хотя повторяли наше обещание в каждую случайную или неслучайную встречу. Не словами, нет. Взгляды зачастую говорят куда больше слов.       Когда тебе пришла пора уходить в армию, я в тайне пролила много слёз, будто провожала своего парня, а мы ведь за столько лет не обменялись и дюжиной слов.       За день до твоего ухода я получила краткое сообщение от твоего менеджера с просьбой о встрече. Я собралась буквально за несколько минут, хотя обычно мне требуется на это около пары часов, но мне так хотелось скорее тебя увидеть, что даже удивительно, как я не надела туфли на голову и кепку на ноги.       Ты ждал меня в парке, скрыв лицо под маской и натянув кепку до самого носа, чтобы фанаты не узнали тебя и не смогли помешать нашей первой встрече, организованной не компаниями и менеджерами. Ты отвёл меня в свою машину и наконец позволил себе расслабиться, снимая маску и кепку, являя мне свою новую стрижку. Мне было безумно жаль твои волосы, в которые мне столько раз хотелось зарыться пальцами во время нашего первого поцелуя. Сглотнув, я едва не потеряла над собой контроль, потянувшись к твоей голове, но вовремя одёрнув себя, смущённо улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, ты молча взял мои руки в свои, немного поглаживая их большими пальцами.       Фанаты считаю тебя плохим мальчиком, и ты охотно демонстрируешь им этот образ. Я и сама не раз попадалась на эту удочку, втайне скупая твои фото с новой фотосессии для Calvin Klein. И всё же я знала тебя достаточно, чтобы понять, что это лишь образ, за которым скрывается нежная и ранимая, твоя истинная, натура.       Мой же образ весёлой девчушки, становящейся душой любой компании был абсолютно искренним. Так почему же именно с тобой мне было так комфортно молчать?       На прощание ты немного приобнял меня, а я, вдыхая запах твоего одеколона, хотела, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Зарывшись рукой в мои волосы, ты прошептал мне на ухо, опалив его своим горячим дыханием:       — Обещай, что дождёшься меня.       И я, не сомневаяясь ни на миг, выдохнула: «Обещаю»!       Полтора года без тебя я провела как во сне. Открыла свою компанию, записала новый альбом, в котором каждая из песен была адресована тебе, и считала дни до нашей встречи, ужасно боясь, что ты уже успел забыть меня… Как же я была глупа! Кажется, ты тоже скучал… В твоём взгляде, прежде источающем только всеобъемлющую нежность, теперь плещется решимость. Обменявшись ничего не значащими фразами и поздравлениями, мы наконец могли помолчать, прижавшись друг к другу без боязни поймать на себе любопытный взгляд. Поглаживая меня по спине, ты прошептал: «Больше я не оставлю тебя. Никогда!» «Никогда», — словно эхо прозвучал мой ответ, я уже едва могла совладать со своими мыслями, опасаясь просто не услышать твоих слов и всё же с головой окунаясь в ощущения, что ты оставлял на моём теле своими прикосновениями. Словно прочитав мои мысли, ты выдохнул, и мы хором проговорили: «Обещаю»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.