ID работы: 14806462

Столкновение привело к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Примечания:
Обычный 20-ий парень который живёт временно с семьёй,а имя его Яори, который учиться и работает почти одновременно. На носу уже экзамены,а работа тоже не забывает о себе знать. По ней надо уже закрывать долги.

|2:34|

Яори сидел за столом и работал. К нему в комнату зашла сестра, чтобы отдать еду. Як-Яори тебе надо думать о своём здоровье и сне. Яо-Якиру я знаю, но мне надо зак... -не успев договорить его перебили. Як- Яоричка я понимаю, но отдохни пожалуйста тебе завтра рано вставать. Яо- хорошо... Сестра ушла и опять наступила тишина. В этот момент на руку Яори прилегла его домашняя ласка. Он не стал её сгонять с руки. Ведь ему было спокойно рядом с ней. И в итоге Яори лёг спать.

|7:32|

Яори проснулся от будильника. И день был совсем обычный думал Яо. И он был прав день обычный Аз как обычно издевался над ним. Всё работали ,бегили. Ничего необычного не происходило.

|21:23|

Яори уже вернулся домой, а в доме хаус. Он иногда задовался вопросом |как на меня ещё соседи не жалуются?| Яори было тяжко с ними ведь он самый старший из них. В семье их около 5 если считать Яо. А работают всего лишь 2-3. У него был сегодня тяжёлый день и когда он лёг на кровать зразу вырубился.

|1:23|

Яори проснулся от шума в квартире и понял, что они даже не спят он посмотрел на время. 1:23 почему они не спят подумал он. И пошёл к ребятам. Яо:какого х#я вы не спите? Ян:нам не хочется. Яо:так пожалуйста не шумите мне завтра опять рано вставать. Все: хорошо/хорошо Яори. Он обратно пошёл спать.

|6:27|

Яори уже проснулся не от будильника, а от этих драконов. |бл*ть им вставать в 11:30 нах#й они встают так рано?|он задался этим вопросом. Яори встал и упал напол. Видимо я опять встал не стой ноги. И он правильно подумал день был против него. Чуть не упал в ване, кофе на себя чуть не разлил, споткнулся на ровном месте. Что ещё?

|7:24|

Яори не очень быстро собрался, но у него ещё ест целый час. И у него был выбор пойти по раньше или позже. Он выбрал по раньше. И ушёл на работу. На улице было жарко и Яори пошёл пешком. Его работа была не далеко от его дома. Он быстро доходил до неё

Высокое здание где-то 20-25 этажей. Яори был на 9 этаже ,а Аз на 1. Как вы думаете у А за есть секретарь? Конечно есть и даже 3: Бука, Ведя, Глаголь. Эта четвёрка не разлучна.

Яори уже шёл на свой этаж и как на зло лифт сломался. И когда он пришёл в кабинет. То у него была зделаная работа и у него примерно было 15-20 минут, что бы здать эту работу на 1-ом этаже. Яори мигом взял всё необходимое и побежал.

***

А вот наш Аз шёл к Яори, чтобы отдать папку о работе. Он шёл на первом этаже.

***

Яори уже был на 1 этаже и вот за по воротом тот самый длиный коридор и когда Яори завернул за поворот он збил Аза с ног и они упали друг на друга. Они так лежали 1 минуту и Яо вскочил извинился перед Азом и собрал, свои документы и побежал дальше и когда он добежал и отдал документы он увидел Зару? Яо:Зара!? За:приветик Яоричка. Ты успел,у тебя остовались ещё 5 минут. Яо: почему ты здесь? За:я на замене, а что подумал, что меня устроили. Ладно иди давай.

***

Когда Аз собирал документы он заметил, что Яори выронил свой планшет, он его подобрал и направился к кабинету Яори.. И когда Аз уже подходил к его кабинету он вспомнил, что когда Яо уходит он закрывает кабинет и ему пришлось ждать его. Когда же Яори пришёл он увидел А за и окуратно подошёл к своему кабинету. Когда оба друг друга заметели гни немного так постояли и вскоре Аз отдал документы и планшет.

***

Когда Яори забирал документы он случайно коснулся его руки и от него послышалось «извини». Аз в ту же очередь заказал «ничего...». И он ушёл как-то странно Яори заметил, что Аз прикрывает руку лицо "н̶е̶у̶ж̶е̶л̶и̶ о̶н̶ в̶л̶ю̶б̶и̶л̶с̶я̶" Яори открыл кабинет и продолжил работу. Когда Яори уже шёл домой он состоял план. *так я всё долги зделал работу надо доделать и всё я свободен*.

|20:32|

|дома|

Яори уже отдыхал и иногда игрался со своей лаской. *звон* Яори пошёл открывать дверь и за дверью был курьер Яори не чего не заказывал. И курьер назвал адрес и имя кому принадлежит этот заказ. Яори подтвердил всё это и спросил, кто заказчик, а курьер сказал, что заказчик попросил не говорить. И курьер отдал ему черно серые цветы с чёрный шоколадом и попрощался. Яори был в шоке от этого ведь от кого это может быть да? Когда он пошёл в комнату он увидел записку.

Яори я незнаю, что со мной произошло, но... Ты не против если мы встретимся в понедельник в 18:30 в парке *****? А̠з̠

|на следующий день|

Был обычный день и в дверь кто-то постучал и самая младшая из семьи отрыла дверь за ней стоял Аз и он не ожидал, что Яори живёт не один. Аз:привет... Яц:здравствуйте дядя! Аз:а Яори дома? Яц:да он дома. Аз:можешь его позвать. После чего дверь закрылась и девочка крикнула своему брату, что нужно подойти и за дверью можно было услышать, что они там болтают. Яо:Яцуми я тебе говорил никому не открывать... Эх... Ладно кто там? Яц:там какой-то рыжий дядя. После этого дверь открылась и из неё вышел Яори и её закрыл. Яо:привет Аз... Аз:привет... Яо:что ты тут делаешь? Аз:хотел отдать тебе документы которые ты забыл. Яо:а да спасибо. -ему было не удобно ,потому что за дверью был шум. Аз: как ещё на вас соседи не пожаловались? Яо:я уже долго задаюсь этим вопросом. Аз: вы живете в месте интересно, сколько или же вы с самого начала живете вме-не успел он договорить как его перебили Яо:живем мы раздельно, а так они живут месяц... Аз:всмысле? Яо:у них перестройка и они живут пока не достроят, а так они уже в среду уезжают. Аз:понятно. А как насчёт того предложения... Яо:слушай я в понедельник не могу у меня экзамены. Аз:ты до сих учиться? Яо:заканчиваю, эти экзамены и всё. Ксати я свободен в... -он не успел договорить как дверь сзади немного открылась и от туда вылетала враза «а вы пара?» Яори стало не ловко и он их быстро прогнал и извинился перед Азом.- я свободен в воскресенье. Аз:ну увидимся в воскресенье получается. Пока. Яо:пока. Аз ушёл и Яори обратно зашёл в дом. А в доме ряд этих драконов и один из них заказал «это твой парень» Яори был в шоке и сказал, что «это мой босс и хорошо, что вы меня очень сильно не опозорили хотя могли» всё разошлись спать.

|воскресенье| |18:00|

Яори по-тихоньку шёл к парку. А вот Аз уже там был просто гулял. И когда Яо пришёл он не увидел Аза на месте встречи, но сзади его поднял и обнял, это был Аз не чего необычного да? . Яори очень сильно испугался и после этого он задал вопрос... Яо:слушай Аз... А как твоя компетенция будет если кто-то узнает?-он переживал ведь Аз его прибьёт если его компетентность упадёт. Аз:не знаю... Так ладно, что у тебя по экзаменам? -он был заинтересован? Он так себя не ведёт... Яо:только по математике и рускому пришли. И там где-то 90-100 балов не помню. Аз: я рад за тебя хоть кто-то на работе будет умным , а то всё какие-то тупые в последнее время стали. Яо:хах наверное лето скоро вот и наверное всё уже на лете, у меня в школе также было.

Было всё спокойно. Дул ветерок отличное время для таких посиделок с ребятами. Эта милая парочка выглядела как у них свидание,а не прогулка.

|понедельник| |10:28|

Яори сидел в своём кабинете и к нему зашёл Аз и он его не боялся странно да?(Нет) Аз спросил «какие балы» Яори ответил, что в раёне 90-100. Аз обнял и сказал «молодец» Яо: Аз стобой всё нормально? -он не ожидал,что после того момента всё измениться,н̶о̶ о̶н̶ с̶м̶е̶р̶и̶л̶с̶я̶ с̶ э̶т̶и̶м̶ Аз:со мной всё в порядке...

И всё было хорошо. Всё работают у кого-то любовные линии у кого-то вражеские.

Яори бежит по коридору к Заре отдать документы и случайно врезается в Аза. Аз:Ведя иди. -ему было не удобно перед ним и мало ли он узнаёт о̶б̶ и̶х̶ о̶т̶н̶о̶ш̶е̶н̶и̶я̶х̶. Яо: извини Аз. Аз:ничего кстати я к тебе и шёл. Яо:зачем? Аз: у нас завтра день отдыха. И я хоте... -он смущённо и медленно говорил это предложение, но не успел договорить. Яо:давай потом я спешу потом напишешь мне хорошо. Аз:хорошо Яори ушёл, а Аз пошёл к его кабинету. Когда же Яори пришёл Аз сказал«ты не против если ты у меня останешься на ночь?» Он это говорил когда обнимал младшего. А Яо согласился, но сказал, чтобы он с ним ничего не делал.

|следующий день| |19:48| |у Аза дома|

Оба сидели за столом и общались. Аз встал из-за стола и пошёл в комнату и когда он вышел у него была одежда и от него поступила враза «на передевайся» Яори не возражая переоделся и Аз ему зделал комплимент в виде мило выглядишь з̶а̶й̶к̶а̶. Аз хотел пойти спать, но Яори сказал, что спать с ним не будет. Аз конечно же это не одобрил и силой затощил его в кровать. И они уснули в обнимку. Им вместе было спокойно? Яори было тепло с Азом как будто он обнимает мягкий обогреватель, а Аз как будто обнимал мягкую игрушку.

|утром|

Яори хотел встать, но Аз прижал его сильней. Аз:слушай давай сегодня не пойдём. Яо:хорошо... Аз: и давай ты будешь моей домашней работой? Яо:зачем? Аз: положу тебя на стол и буду потеть над тобой .хах. Яо:хах нет спаси- их разговор перебил звон Яорин звон с телефона-кто это? Яори взял телефон и там было написано чепик. Яори подошёл к телефону и его друг спросил где он. Яори ответил, что гуляет. Он совсем забыл, что у Чепика есть его ключи от дома и Яо добавил, чтобы он покормил его домашнюю ласку. И Чешич сказал«чтобы сегодня пришел». Яори положил телефон и он весь день был с Азом.

| на следующий день|

Когда Яори пришёл домой за его столом сидел Чепик в телефоне. Че:где ты был так долго?. Яо:гулял... Че:не ври по глазам вижу. Яо:... Никому не скажешь. Че:не кому клянусь. Яо:с Азом. Че:серьёзно, я так и знал, что вы станете парой. Конец...

История ,история милая да? Романтика, жили счастливо. Вот было бы это так всегда да?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.