ID работы: 14806442

Я сниму свои маски для тебя

Статья
G
В процессе
2
автор
Фантом Акири соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маски или ???

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько их «масок»? Рико, кто ты? Что из себя представляешь? Как ты сможешь быть полезным семье? Мориа мы, их правила сложны для нас, обычных людей. Они делятся на ветви. Главная и побочная. Главная-мафиози, побочная относится к бизнесу. Главная ветвь не очень жаловала побочную. Поскольку они не очень сильно проникались к законам. А именно побочная ветвь их знала и соблюдала. Но самым постыдным было иметь в друзьях, знакомых и общаться с полицией. Их бизнес является активы команды по экси.Рико что он думает о своей семье? Мы это узнаем… Рико шёл после очередного «ужина» с дядей. Его мысли о семье, которой они являются фактически, а не реально… Ведь он и его почти никто не считал своей семьёй. Только младшая сестра согревала его существование. «Черт! Обратно никаких вестей от Аюми… И что мне делать? Просто ждать…вестей? Хм. Не нравится мне это… Вдруг они что-то задумали. Хотя я им не помеха. Ха. Для главной ветви Мариам, я жалкое посмешище. Конечно они же Якудзы. Но если я стану на их пути то смерть мне гарантирована. И Аюми. Ц! Но пока я не совершил ни одной ошибки. Три ошибки и пуля а лоб!"с такими мыслями он дошёл до комнаты. Он с раннего детства понял правила семьи.С начало он не хотел мирится, но ему пригрозили матерью с сестрой. Он не мог подвергнуть их опасности. Не мог. С самого рождения был обречен на смерть. Нелёгкую смерть. На страдания и предательство. Он сделал из себя Короля. Король который не мог защитить себя, хочет защитить других. Смешно ли это? Очень сильно. Две идеально отточенные движения и мимика. Тело умеющие держать только клюшку для экси, не может держать пистолет... Но приходится держать его со страхом. Быть идеальным вторым - вот что хотят Тетсуи и Кенго. Но не первым, первый это Ичиро. Наследник Якудзы, но что со Рико? Он и его сестра (Аюми) после смерти матери жили с Тетсуи.Но и здесь есть облом Аюми больна и не может долго стоять. А Рико был выращен в Гнезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.