автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что тебе от меня надо?! Прокричал Тайлер на обладателя шарфа. У Тайлера очень строгие родители, и чёрт его знает что с ним станет когда они узнают что его отчисляют. -Я.. Я просто хочу извиниться и исправить всё.. Тихо сказал Шатен, он и вправду сильно раскаивался, только за что? -Ха, извиниться?! Исправить?! Ты себя вообще слышишь?! Прокричал Тайлер смотря на Лололошку злым взглядом. Лололошка же упал на колени перед ним, он опустил голову и сказал: -Я всё исправлю, Тайлер, я обещаю. Тебя не отчислят! А по поводу того.. Я честно не знаю откуда управляющий узнал о твоём незаконном хобби, Тайлер! Проговорил Лололошка, он говорил с искренностью. -Пх, и с чего мне тебе верить? Спросил Тайлер. -Прошу.. Поверь, Тайлер, я всё решу.. Ну.. А если не решу.. Лололошка засунул свою руку в карман и вытащил от туда нож, очень хорошо заточеный нож, это был обычный раскладной ножик, он протянул его Тайлеру. -То ты можешь меня убить.. Ошарашенный Тайлер посмотрел на нож, после на Лололошку, он аккуратно взял нож и после спросил: -Ты.. Серьёзно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.