ID работы: 14806357

Separate ways

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто свидание?

Настройки текста
Примечания:
Билли слетает с катушек, когда отец заставляет его отменить свидание с одной из школьных красоток и вместо этого поехать искать Макс. Несносную сводную младшую сестру, которая шляется поздно вечером Бог знает где. Макс всегда портит ему настроение каждой клеточкой своего тела. Но Билли лишь повинуется, подобно самому преданному щенку, и едет на поиски девчонки. В камаро уже дышать нечем от количества выкуренных сигарет, а сам Харгроув этим запахом пропитался на год вперёд. Но миссис Уиллер, кажется, это даже заводит. Она хлопает накрашенными ресницами и томно улыбается ему, пока Билли жуёт печенье у неё на кухне. Женщина так любезно сообщает ему адрес сраного Байерса, у которого сейчас ошивается Макс. Хотя брат просил её не связываться с этими неудачниками. Ослушалась. Снова. Харгроув думает, будто проблем с тем, чтобы забрать сестру, не возникнет. Но потом в свете фар машины на крыльце дома Байерсов он видит Харрингтонов. И если один Стив — просто мелкая заноза в заднице, то два Харрингтона сразу — бомба замедленного действия. Билли оценивает дуэт взглядом, про себя подмечая, что Стив пытается выглядеть как король школы всегда, а вот его сестра-близнец сейчас одета намного проще. Чёрные джинсы-бананы скрывают всю роскошь её фигуры, в то время как такого же цвета обтягивающий топ заставляет мечтать лишь об одном взгляде Амары. Выделяются из этой классической готики лишь бирюзовые кеды, стилизованные под фургончик тайн из Скуби-Ду. — Ами, подожди меня внутри, — просит Стив, ласково глядя на сестру. — Но… — Пожалуйста. Девушка ещё какое-то время мнётся у входа в дом Уилла, бросает на Билли полный ненависти взгляд, а потом скрывается за дверью, из-за чего сердце Харгроува пропускает удар. В нём сейчас спорят две неравные половины. Одна благодарит Всевышнего за то, что Ами не увидит его в припадке злости, вторая гневается, что малышка Харрингтон пропустит момент, когда её брату надерут зад. И это снова сделает Билли. Амара вместе с компанией детей, за которыми они с братом почему-то всегда следят, прижимается к окну, наблюдая за развернувшейся на улице сценой. Всё вроде нормально, Харгроув лишь курит, что-то говорит Стиву, и Ами расслабляется, спокойно выдыхая, как в следующий момент Билли отправляет её близнеца в нокаут. Девушка не разбирает дороги, натыкается на самого Билли, у которого в глазах тысяча чертей пляшет, но не останавливается, а просто бежит на улицу к Стиву. Брат пытается самостоятельно встать с земли, но без помощи Амары у него это плохо выходит. Так было всегда. Стив огребал по первое число, а сестрёнка поднимала его после драки, подставляя своё хрупкое плечо. — Ты как? Живой? — взволнованно шепчет девушка, осматривая лицо парня на предмет ссадин. — Как будешь девчонок цеплять, если повредишь такую прекрасную мордашку? — Ами, выведи детей, я разберусь с ним. Стиву вовсе не до шуток, он лишь выбирается из объятий сестры и шагает к дому, откуда слышатся крики мальчиков. Амара не отстаёт и брата не слушает. Потому что два Харрингтона вместе — тот ещё коктейль Молотова. Вот и в этот раз девушка совершает необдуманное, о чём потом явно пожалеет. Но это потом. А сейчас она лезет в самую гущу драки, пытаясь оторвать обезумевшего Билли от Стива. Последний, к слову, лежит на полу, едва оставаясь в сознании. Дети смотрят на старшую Харрингтон с ужасом в глазах, боясь, что Харгроув и её ударит, но парень лишь выжидающе смотрит и тяжело дышит, из-за чего у него широко раздуваются ноздри, и будто пар валит из ушей. — Прекрати, чёрт тебя побери! Ты с ума сошёл? — кричит Ами, влепляя ему звонкую пощёчину. — Что тебе надо? — Я сказал Макс не общаться с этим… — У тебя нет полномочий запрещать ей дружить с кем-то. Сам ведь делаешь, что хочешь. Она с тебя и берёт пример, — всё ещё не понижая тон, говорит девушка. — Я предупреждал её… — Да мне насрать, Билли! Живо на улицу! — указывает в сторону двери Харрингтон. — Бегом! Макс от такого поворота событий округляет глаза, делая шаг назад, чтобы брат ненароком её не зацепил, пока под конвоем их неожиданной спасительницы идёт на выход из дома. На улице Амара провожает Билли до машины, не произнося при этом ни слова. А когда Харгроув хочет закурить, чтобы хоть немного прийти в себя, она выхватывает сигарету, выкидывая её куда подальше. — Не зли меня, Харрингтон, — цедит сквозь зубы парень, но зажигалку убирает обратно в карман джинс. — Просто поезжай домой, Билли. Макс сейчас позвонит маме и скажет, что ночует у подружки. Оставь её, Стива и остальных детей в покое, умоляю! — просит девушка, понижая голос, чтобы маленькие шпионы ненароком её не услышали. — А что насчёт тебя? — Что? — Ты не сказала оставить тебя в покое, детка, — Харгроув ехидно улыбается. — Я хочу что-то взамен. — Какой же ты козёл… Хорошо, чего ты хочешь? — практически стонет от досады Амара, прикрывая лицо руками. — Макс своей выходкой испортила мне свидание. Я хочу, чтобы ты это возместила, малышка Ами. — Оскал парня её вовсе не заводит, лишь пугает, но Харрингтон не подаёт вида. Звери всегда чувствуют страх. — Просто сходить с тобой на свидание? — она даже удивляется, ведь это, вроде, звучит не так плохо. — Ты должна переспать со мной. — Билли подходит ближе и опускает взгляд на нежно-розовые губы принцессы школы. — Совсем сдурел? — вот только Амара, словно олень в свете фар, застывает напротив, пытаясь не смотреть в глаза этому садисту. — Каждое моё свидание заканчивается сексом. А я ведь уже сказал, что вы испортили мне хороший вечер. И я хочу, чтобы ты возместила мне это. Иначе я никогда не оставлю в покое твоих детишек. И Стива. Харрингтон крепко сжимает кулаки, чувствуя, как ногти впиваются в ладони. Эта боль её немного отрезвляет, но не даёт выхода из ситуации. Амара поднимает глаза к небу и глубоко дышит, пытаясь не разрыдаться, как маленькая девочка. Мысленно она уже послала Харгроува на три весёлые буквы, однако в реальной жизни и с места не сдвинулась, несмотря на такое мизерное расстояние между ними. Девушка выпускает из лёгких воздух, а вместе с ним из неё вырывается истерический смешок. — Ладно, в пятницу вечером устроит? — отвечает она, набираясь смелости, чтобы посмотреть в безжалостные глаза напротив. — Заеду за тобой в семь. — Победно улыбается Билли, подмигивая ей. — Будут пожелания насчёт моего белья? Хочу купить новый комплект. Говорят, первый раз должен быть незабываемым. — Выплёвывает ему в лицо Амара. — Мне нравится чёрное кружево. — Хорошо, куплю белое. Ами разворачивается и идёт в дом, на ходу вытирая единственную слезинку, которую, она надеется, парень не увидел. Билли в это время смотрит ей вслед и рассыпается внутри на мелкие кусочки. Он искренне верил, что у королевы школы был такой же богатый гарем, как и у её брата. Но он промахнулся. И теперь у Харгроува нет ни единого шанса реабилитироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.