ID работы: 14806342

Моя любимая модель.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на работе,красивая рыжая девушка.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Байерс понял что возле его ноги кто то лежит.Уилл жил на втором этаже и никто не мог забраться к нему.(вроде) -ааа....ты кто...АААААА Возле его ног лежал милый котик. -оой..привета... Уилл встал и аккуратно вышел из комнаты закрыв дверь. -ладно....я не трус... Уилл зашёл обратно.Кот все ещё лежал. -....пойду одеваться... Так,сколько времени?.. На часах было 13:45 а прийти Байерсу нужно было в 13:50. -ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!! уилл в спешке одел черную водолазку,белую пушистую кофту и широкие чёрные штаны. Уилл выбежав на первый этаж накинул свои черные туфли,посмотревшись в зеркало он понял какой он сасный,и вообще он самая ахуенная модель. -Уилл,а чаго,на свидание собираешься?))) -ОДИ!!я на работу иду,отьебись пожалуйста -пф...ну удачи,если твой фотограф будет... - познакомишься,не переживай. Все,я пошел. -покаа На улице его уже ждало такси. -А ещё дольше нельзя было? -Ну извините.. Сказал Байерс закатывая глаза. Спустя 10 минут они приехали. -досвидания. -Покауу))) Уилл вышел из такси и посмотрел на время.13:54,ну вроде нормально.... Уилл уже шел к своему фотографу сильно переживая..а если он будет борадатым мужиком?или вообще ему будет за 40... Байерс осторожно открыл дверь,ии..... Перед ним сидел тот самый Майк. Майк Уиллер.(или Уилер,хз как правильно) -УИЛЛЕР? -оу....не ожидал тебя тут увидеть...что ты тут делаешь? -работаю,где мой фотограф? -хех...ну как тебе сказать... -ДА ГОВОРИ УЖЕ. -твой фотограф это яя))) -здравствуйте,я не помешала? Уилл поднял голову.перед ним стояла красивая рыжая девушка.. -приветики,Я Макс Мэйфилд, можно просто Макс;)кстати, я твой визажист -ой..здравствуй!Я Уилл Байерс:) -эй!А со мной познакомиться? -динаху -да блен,обидно вообще-то ((( Уилл общался с Макс пока она его красила.Они очень сдружились и у них оказось много общего:)но их общение прирвал другой парень с кудряшками..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.