ID работы: 14806340

Часть 3: море

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — неловко произнёс Ань Лэ, стоя возле двери комнаты Сяо Мэй, девушка улыбнулась ему, и кажется парень просто застыл, возможноа потому, что он забыл как дышать. — Ой, привет, подожди немного, я сейчас, — она отставила дверь открытой и удалилась к шкафчику с одеждой, что-то ища там. Ань Лэ смотрел на дверной проем, словно врата в новую жизнь, порталл куда было опасно заходить. Это комната девушки, которая ему нравилась, а ведь она живёт тут всего день, что будет, если Сяо Мэй пригласит его в гости? Он должен быть храбрым. Взяв себя в руки парень сделал шаг и внутри него что-то сломалось. Ноги ослабли и он сильно сжал мышцы, чтобы устоять. Он сделал шаг! Маленький шажок в комнату, но огромный для начала личной жизни! — Вот и всё, — произнесла девушка и обернулась, с недоумением смотря застывшего буквально на пороге парня. — Пошли? — вымученно произнёс он, не желая таких быстрых развитий отношений. Ещё только первый день их знакомства, а он уже вторгся в крепость… так нельзя, его воспитывали по-другому. — Да, конечно, — Сяо Мэй надела панаму и они вышли. Красивое яркое платье украшало её стройную фигуру, с тонкой талией и невероятно белой кожей. Даже здесь на солнце она всё ещё имела такой чистый цвет. Ань Лэ буквально оторвал взгляд от девушки, чтобы не казаться грубым. Вспомнилось наставление брата Чжана «будь культурным!», конечно этот толстяк порой ьолтал всякую ерунду, но в делах любовных знал побольше Ань Лэ, если конечно не соврал, что уже встречался с красоткой. Поэтому Ань Лэ решил послушаться и вести себя примерно, эотя не очень представлял, что именно ииелось в виду. Солнце ещё только вставало и погода была слегка ветреной, а также прохладной. Ань Лэ смущаясь снял с себя совершенно новую и чистую кофту, накинув её на голые плечи девушки. Она поблагодарила его и одарила прилесной улыбкой, в этот раз он не смог отвести взгляд целых десять секунд, а потом спохватившись быстро отвернулся. — Куда планируешь поступать после экзаменов? — Сяо Мэй решила взять дело в свои руки, кажется парень не особенно мог начинать разговор, оставалось надеяться, что хотябы поддержать он его сможет. — В «неизвестное название» — Ань Лэ не задумываясь ответил, а потом подумал, что мог бв этим сломать их будущую совместную жизнь. Вдруг она решит, что если они поступают в разные места, то им не суждено быть вместе? Парень напрягся и посмотрел в её сторону. — Это там где… — кажется она ничего не заметила и не поняла. Ань Лэ решил, что это шанс, но девушка даже не подозревала о мыслях кружащих внутри головы собеседника. — Я собираюсь стать актёром, — выдал свою тайну парень, ведь об этом правда ещё никто их друзей не знал. Девушка удивлённо посмотрела на него. — О, правда? — вопрос не нуждающийся в ответе, но Ань Лэ кивнул. Сяо Мэй подумала, что такому стеснительному парню придется проделать огромный путь, чтобы научиться играть красиво и правдоподобно. Неужели он может справиться с этим??? — А ты? — стоило узнать насколько далеко они будут, говорят расстояние укрепляет отношения, но говорят и обратное, что это ломает любовь. — Я иду на журналиста! — она ухмыльнулась и щёлкнула пальцами, — если потом я стару папарацци, то берегись, — Ань Лэ удивился, а потом засмеялся, на что девушка нахмурилась, — ты не веришь мне? — Нет-нет, ты будешь замечательным папарацци, — девушка выглядела слишком уверенно и это насмешило парня, почему-то она казалась милой даже брсоая ему вызов, разве это было не прекрасно? Девушка в которую он влюбился была настолько замечательной! Тем временем дорожка по которой шли оба подростка стала подниматься ввысь. Травы на обочине становилось всё меньше, а коричневая земля постепенно превращалась в песок, пока совсем не стала таковой. Дальше начали появляться вкрапления камней, пока дорога прочность нн изменилась на серую и наверняка тяжёлую. Наконец парочка дошла до склона, где Ань Лэ обещал показать безопасный спуск. Осталось только его найти… парень начал озираться по стронам, наконец заметив что-то похоже на безопасный спуск. Девушка всё это время внимательно наблюдала за его действиями. — Ты не знаешь никакого спуска, верно? — её голос заставил Ань Лэ вздрогнуть, а вопрос покрыться мурашками, очень нехорошими и ледяными. Он развернулся и смущённо потупил взгляд. — Не то чтобы прям не знал, его нужно найти … — парень развернулся и подойдя к найденному месту стал слазить там. — Тут вполне неплохо, можно спуститься. В данной местности небыло нормального выхода к морю, поэтому оно не пользовалось популярностью. Однако внизу по склону, где сейчас рисковал жизнью Ань Лэ, был небольшой каменистый пляж. — Осторожнее! — проговорила Сяо Мэй подоцдя ближе ко склону. Она смотрела как тот ловко слезает по утесу, казалось для него это настолько же просто, как позавтракать утром. Улыбнувшись своим мыслям девушка села на край и спутстила ноги вниз, она не собиралась быть обузой! Если хочет стать папарацци, то нужно уметь гоняться за такими актёрами как Ань Лэ. — Подожди, я помогу, — добравшись до конца Ань Лэ встал в месте, где если что мог бы поймать девушку. Высота склона была примерно четыре метра, парень приподнял руки и встал на носочки, желая сделать какую-то ступеньку для спускающейся девушки. К счастью под её платьем были шорты, поэтому ничего сверх того, что мог бы пережить Ань Лэ не случилось. Будучи довольно низкой, Сяо Мэй любила носить каблуки, но на прогулку надела простые туфли-лодочки, поэтому могла не переживать ища ступней руки парня. Правда ей было довольно страшно, что он не сможет удержать. Ань Лэ решил полностью облокотился на камнр, некоторые выступы неприятно и даже болезненной кололи живот и ноги, но он мог потерпеть. Таким образом вес который пришёлся на него снизился, а Сяо Мэй ещё держалась руками, стараясь не давить. В последний момент рука соскользнула и они оба свалились на пляж. — Ты в порядке? — Ань Лэ стойко вытерпел удар, он был рад, что каменистый пляж состоял из гладких камушков, а не острых булыжников. — Да, — они поднялись и наконец могли насладиться красотой пейзажа, приятнвми звукми волн и чаек, на которых до это не особенно обращали внимание. — Ну, каскадёром тебя точно примут! — посмеялась Сяо Мэй, от чего на её щеках появились милые ямочки. Ань Лэ счастливо улыбнулся. — Ну а ты сдала первый экзамен на папарацци, в случае с рисковыми звёздами, ты можешь за ними подгоняться, — оба человека были счастливы. Вода омывающая берег немного прозладной но приятной. Никто не думал, как они залезут обратно наверх, просто наслаждались атмосферой и приятной компанией. Кажется согласится на свидание было правильным решением. Кажется решится пригласить Сяо Мэй, было оправданным действием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.