ID работы: 14806330

Спаси меня, Бакуго

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Бакуго вернулся домой поздно ночью, измученный долгим днем тренировок и патрулирования. Как только он вошел в свою комнату, он рухнул на кровать и почти мгновенно заснул. Во сне он оказался в странном мире, которого никогда раньше не видел. Когда он бродил по этой новой стране, он встретил Есико. Он выглядела по-другому, его внешность отражала мир, в котором они находились, но она сразу узнал его, ведь в этом другом мире он был ее любимым персонажем из Манги «boku no hero academia». Она подбежала к нему, широко раскинув руки, и крепко обняла его. Чувствуя тепло и фамильярность ее объятий, Кацу не мог не улыбнуться во сне. Он знал, что это всего лишь сон, но все казалось таким реальным. Он обнял ее в ответ, и на короткое мгновение они растворились в объятиях друг друга, разделенные границами своих мечтаний. Хаттори цеплялась за Бакуго в их сне, не желая отпускать. В реальном мире ее жизнь была далека от совершенства. Родители издевались над ней как физически, так и эмоционально, заставляя чувствовать себя загнанной в ловушку и беспомощной. Этот сон, каким бы мимолетным он ни был, был передышкой от ее ежедневных мучений. Когда они обнялись, она почувствовала себя в безопасности и уюте, которых никогда раньше не испытывала. На этот раз она не чувствовала страха или одиночества. Она знала, что как только проснется, то вернется в свою кошмарную реальность, но этого сна было достаточно, чтобы дать ей надежду, напомнить, что где-то есть кто-то, кто заботится о ней. Наконец, когда сон начал рассеиваться, Есико неохотно отстранилась от парня, ее глаза наполнились слезами. Когда девушка отстранилась от него в их сне, она начала безудержно рыдать. — Помоги мне, Бакуго, - закричала она срывающимся голосом. Прежде чем он успел ответить, она исчезла, оставив его в одиночестве и замешательстве. Проснувшись, парень почувствовал себя дезориентированным и сбитым с толку. Он отчетливо помнил этот сон, но в нем не было никакого смысла. Откуда эта девушка узнала его имя? И почему она попросила его о помощи? Пока он лежал, пытаясь осмыслить события своего сна, он понял, что Есико исчезла. Он не мог избавиться от ощущения, что что-то не так, что ему нужно найти ее и убедиться, что с ней все в порядке. Со временем Бакуго забыл о сне с Есико, поглощенный своими обязанностями героя и учебой в академии. Однажды, во время особенно интенсивной тренировки, он потерял сознание. Когда он проснулся, то обнаружил, что находится в мире, не похожем ни на что, что он когда-либо видел раньше. Все было незнакомым, от людей до технологий. Он быстро понял, что перенесся в мир Хаттори, который она показала ему во сне. Сбитый с толку и дезориентированный, парень пытался разобраться в своей ситуации. Зачем его сюда привезли? Было ли это из-за их связи во сне? Путешествуя по этому странному новому миру, он не мог отделаться от ощущения, что ему суждено здесь быть, что у него есть цель. Бакуго бродил по улицам "мира Хаттори", рассматривая все со смесью любопытства и замешательства. Он замечал едва уловимые различия в архитектуре, одежде и манере общения людей. Это было одновременно захватывающе и ошеломляюще. Завернув за угол, он внезапно увидел девушку, стоящую на другой стороне улицы. Его сердце подпрыгнуло к горлу, и он выкрикнул, не в силах поверить своим глазам. – Так это ты была в моем сне?! Девушка застыла, на ее лице отразились шок и недоверие. Она не могла понять, как Бакуго мог стоять перед ней, в ее мире. Какое-то время они оба молчали. Они просто смотрели друг на друга, их сердца бешено колотились. Наконец Есико обрела дар речи, и ее слова были едва слышны из-за шума шумного города. - Бакуго... как...? Парень глубоко вздохнул, пытаясь осмыслить сюрреалистическую ситуацию. - Я... Я не знаю, как я сюда попал, - признался он слегка дрожащим голосом. - Но я должен найти способ вернуться в свой мир. Этого не должно было случиться. Глаза девушки наполнились слезами, когда она слушала его. Она знала, что ему нужно вернуться в свой собственный мир, но мысль о том, что ее снова разлучат с ним, разрывала ее на части. Они стояли там, погруженные в свои мысли, не зная, что делать дальше. Но она явно хотела, чтобы он остался с ней навсегда, и теперь она будет делать все возможное, чтобы он остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.