ID работы: 14806260

Размер крыльев

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел сидел, задумчиво наблюдая за каждым движения Демона, сидящего напротив. его всегда завораживали крылья демонов, они были куда больше, чем крылья даже самого сильного ангела. а когда он начал близко общаться с Энтони, то уже в открытую пялился на его крылья каждую их встречу. они были большие, размашистые, да и в конец концов просто красивые. и сам Энтони был красив. черные как смола волосы, красные серьезные глаза, острые черты лица и наверняка красивая фигура, которую очень некстати скрывала одежда. такую не дружескую любовь к демонам порицали в их обществе, как и любое другое общение с демонами. но Итана это не останавливало, хотя все же он все равно понимал, что эти мысли ненормальны. голубоглазого терзал один вопрос, при чем очень давно, и его хотелось задать каждый раз, когда его взгляд падал на крылья Энтони: — слушай, Энтони. — чернокожий Демон (у него реально была черная кожа) наконец обратил внимание на своего друга и посмотрел в его глаза с каплей интереса — это наверное неправильно задаваться такими вопросами, но все-таки… если у вас, демонов, такие большие крылья, то значит, что, эм, ТАМ тоже… большой?.. голубоглазый резко покраснел пуще прежнего, отведя взгляд и начав нервно комкать край кофты в руках. его воспитывали так, что тема интимной анатомии и, не дай Господи, секса не поднималась. а всех тех, кто задавал вопросы связанные с этой темой, быстро затыкали, заставляя чувствовать себя неловко. Демон тихонько посмеялся, видя реакцию парня на его же вопрос, после чего ответил: — а хочешь проверить, ангелок? -сказал он с коварной улыбкой, наблюдая как Итан краснеет еще сильнее, закрывая лицо белоснежными руками. парень не стал медлить. он сразу же подошел к «другу» и, убрав его руки с лица, нежно поцеловал в губы. сам же Ангел почти сразу отстранился, с легким страхом и непониманием вытаращив глаза на стоящего напротив. — э-это что еще сейчас было?.. и вообще, — он перевел взгляд на свои запястья, за которые его все еще держал Энтони, — отпусти меня! Демон отпустил голубоглазого, немного отойдя в сторону. его щеки покраснели, точно так же, как и у Итана. — да нравишься ты мне, глупыш, неужели не понял еще? Итан удивился, ведь не думал, что его друга могут привлекать парни, тем более ангелы. но раз уж так, то он, без лишних слов, подошел к Демону и неумело поцеловал в губы. у Энтони опыта в таких делах было побольше, поэтому всю инициативу он перетащил на себя. они сминали губы друг друга в чувственном поцелуе, скрепив руки в замок. резко красноглазый прижал своего «друга» к стене и углубил поцелуй, а Итан из-за неожиданности приоткрыл рот, легко впустив язык Энтони. вдруг Демон отстранился от друга, вызвав у того полу-стон разочарования. — ты же не против, если я.? — я согласен на все, что ты хочешь сделать со мной. — Ангелок покраснел, но не перестал смотреть ему в глаза. Энтони снова страстно впился в губы возлюбленного, впустив свои руки ему под кофту. Итан тихо застонал в поцелуй, когда Демон начал одной рукой поглаживать его грудь, а второй спускаться ниже. расстегнув его брюки и сняв боксеры, Энтони разорвал поцелуй, чмокнув Итана напоследок, и начал оставлять поцелуи и засосы на его шее, одновременно с тем надрачивая ему. Ангелу всегда такое казалось противным, он даже никогда не пробовал мастурбировать, но сейчас, с Энтони, он понял, за что «это» все любят. сейчас он стоял, слегка прогибаясь в пояснице, двигая бедрами в такт движений руки парня, а стоны скрывал ладонью. — я. о Боже, это так приятно, мх… не останавливайся! — стонал Итан, удивляясь тому, что когда-то считал это чем-то неприятным и мерзким. вопреки просьбе Итана, Энтони прекратил мастурбировать ему и резко перевернул того лицом к стене, после чего расстегнул ремень на собственных брюках и спустил боксеры. он протянул Ангелу два пальца, сказав, чтоб тот их облизал. разумеется, Итан был немного смущен этой просьбой, но все-таки сделал это, обильно смазав пальцы слюной. вдруг, он почувствовал, как Демон ввел в его анал палец, от чего вкрикнул. — ай! стой-стой. что ты делаешь?! — он немного повернул голову, чтобы посмотреть на возлюбленного. не разбираясь в этой теме, он не до конца понимал, что вообще сейчас собирался делать Энтони. — тише, это сейчас больно, но скоро ты привыкнешь и станет приятно. успокойся и расслабся, так быстрее станет приятно. Ангел немного подумал и ответил, — л-ладно, постараюсь. красноглазый парень продолжил разминать анальное колечко своего, уже, не друга. голубоглазый застонал, уткнувшись лбом в стену, когда почувствовал в себе второй палец. спустя пару минут ему действительно стало приятно, из-за чего он начал стонать, через плечо оглядываясь на Демона. когда тот достал оба пальца из него, Итан почувствовал, как его возлюбленный вошел в него головкой. — охх, бля-яять… я с-себя чувствую так. непонятно… — мне остановиться? — резко забеспокоился Энтони, остановившись. — ммм, нет. п-продолжай… Энтони начал медленно двигаться в нем, придерживая за бедра. он так же оставлял засосы на шее и плечах, что, как думал Ангел, ой как не понравится матери и отцу. но сейчас единственное, что казалось важным — член Энтони, который заставляет его стонать от удовольствия еще сильнее и громче. в комнате стало невыносимо жарко еще с того момента, как возлюбленный полез к нему в штаны, но этот жар делает ситуацию еще лучше. Демон уже чуть ли не вдалбливает того в стену и начинает снова надрачивать ему, чтобы Ангел получил как можно больше удовольствия. когда Энтони наконец затянул его в поцелуй, Итан думал, что точно сейчас кончит, а ведь так и вышло. застонав в губы актива, парень излился тому в руку, запачкав спермой стену. спустя пару толчков, с негромким стоном кончил и сам Энтони прямо в своего возлюбленного. парни стояли, в попытках отдышаться. и уже красноглазый задал вопрос: — ну, как тебе? — с улыбкой проговорил он. — да просто, блин, замечательно. — Ангел, слегка посмеявшись, чмокнул своего «уженедруга» в щеку. теперь он понял, что размер крыльев действительно влияет на размер члена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.