ID работы: 14806254

слишком замерзший для чувств

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер сожалений

Настройки текста
... Мондштат уже окутала поздняя дымка . Все спят , не предвещая никакой беды . Но только капитан кавалерии Кейа Альберих , волнуется за действующего Магистра - Джинн . Его давняя подруга . Капитан сегодня тоже задержался , но когда увидел свет из кабинета Магистра то немало заволновался . Ему не нравилось что Джинн очень часто работает и отдает всю себя Мондштату , не давая себе и минутки отдохнуть . ... Джинн уже давно возится с этими проклятыми бумажками и поручениями . Их стирка будто и не кончалась за многочисленные часы . Вдруг в дверь плстучали - Входите ! - по привычке сказала Джинн . Ее веки тяжелели от усталости , а кофе не осталось . Когда в дверь зашёл Кейа , Магистр очень этому удивилась - Капитан Кейа ! Что ж вы еще не дома ? Уже довольно поздно .. - Тоже самое я хотел спросить у вас , Магистр - озабоченность и тревога в глазу Кейи очень напрегло ее , она ожидала как всегда увидеть в нем насмешку или же просто без эмоций - Ох .. я .. просто засиделась за бумагами - По моим наблюдениям , уже как неделю ты " засиживаешься " за ними .. - он подошёл к ней и взял за руку . Теперь в его глазах была только тревога за свою подругу и возлюбленную . Джинн моментально посмотрела ему в глаз - Слушай , Джинн .. - тяжелый вздох - я за тебя очень волнуюсь .. Мне просто не выносимо смотреть как ты сейчас чувствуешь - он уже отпустил ее руку , повернув кресло так , что бы она была к нему лицом - я .. Джинн , прошу отдохни ... если не ради себя , то хотя бы ради меня .. Джинн не знала что ответить так полюбившейся ей человеку . Она еще давно начала замечать что при виде капитана в животе будто пархают тысячи бабочек , просто сначала мозг не хотел этого осознавать . Но потом .. она уже не выдержала , все было сразу понятно , она считала Кейю не просто другом . - Кейа .. пойми , мне доверили пост действующего Магистра и я не могу не работать на благо Мондштата . Мой долг защищать его - Джинни , - так капитан называл ее в довольно редких случаях - ты тоже пойми что наш город защищает не только ты , а мы .. - он погладил ее по щеке Джинн резко встала с кресла и со слезами уставилась на друга - Ну-ну-ну , ты чего ? .. - спросил Кейа чуть приобнимая ее Она не ответила . Лишь наткнулась в грудь капитану еле слышно всхлипывая . Тут Кейа понял что никакие слова не могут помочь . Начиная тихонько , словно боясь спугнуть , целовать ее макушку и обнимая только крепче . Джинн лишь сильнее снижалась к нему и подняла глаза на него . Повисло молчание . Джинн первая легко , словно перышко прикоснулось своими губами к его . Кейя чуть ли не задохнулся от волнения . От нее пахло одуванчиками , простором и небом .. чистым , голубым небом . На ее губах чувствовался вкус кофе и соленых слез . Девушка приподнялась на цыпочки и Кейа удался в нее губами , мечтая что б эти моменты не заканчивались . Казалось , прошла целая вечность прежде воздух в легких закончился и пришлось неохотно отстраниться . Тяжело дыша они смотрели друг на друга с тобой нежностью и любовью что аж казалось , будто они были созданы друг для друга , любили друг друга всю жизнь ... Однако Джинн видит Кейю такого впервые . Всегда строгий и дерзкий капитан почти не показывал своих чувств . Будто был заморожен . Она долго думала что ее чувства не взаимны , Кейа всегда мог подшутить или даже попробовать сказать подкат , но глядя в его глаз она не видела ничего . Никаких эмоций .. А сейчас он был так бережен , заботливо и просто переполнялся от любви .. Две возлюбленных души продолжали тихо нежиться , шепча тихие , комплименты и сожаления , которые они не смогли высказать раньше ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.