ID работы: 14806130

Единственный механик Нью Эриду

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 2.

Настройки текста
Примечания:
      После поимки «Доктора Крофт» прошло буквально 10 минут. За это время успели приехать полицейские и задержать псевдо-механика. Следом за ними, приехала Анна на своем черном байке с чемоданчиком в котором были инструменты.        — Здравствуй. Ничего не случилось пока меня не было? — спросила девушка с чемоданчиком, подходя к Билли. Тот встрепенулся и начал снимать свою ярко красную куртку.        — Привет. Нет, ну разве что Мива почти отлупила Бутхилла стремянкой… — тихо сказал он. Анна не обратила на последнюю фразу и подсела к нему на барный стул, начав рыться в сумке.        — Рука сегодня сломалась? — девушка достала отвертку, параллельно смотря на спектакль Бутхилла и Мивы. Она хотела отлупить металаллом метлой — И как.        — Да. Ее как-то задел Доктор Крофт, когда я его связывал. Как раз в тот момент когда вы пришли. — ответил он, тоже скосившись на Бутхилла. Анна тем временем уже успела открутить верхние пластины, под котоыми скрывался шарнир и разные провода. Она окинула все это взглядом и пришла к одному выводу.        — Смотри, а это чучело задело тебя вот так? — спросила она, кулаком показывая направление удара. Удар шел прямо в шарнир костяшками пальцев.        — Ага. После этого я услышал звук как-будто магнит к чему-то железному примагничивается. — ответил он, повысив голос на пару тонов и щелкнув рабочей рукой.        — К тебе чуть чип не прилепили. Я не знаю что за чип и как он работает, но если бы он остался, вероятность смерти твоего босса или хозяина увеличилась бы. — произнесла она приступая у работе. Через несколько минут, она, из шарнира, достала мелкий паукообразный жучок с синим брюшком — Вот и все. Попробуй рукой пошевелить. — у Билли не получилось полевелить рукой — Значит не все… У тебя минимальное осязание есть? Например почувствовать прикосновение или что-то такое? — спросила Анна доставая из чемодана какую-то пластинку.        — Хотелось бы. Нет. — ответил он, осматривая оголенные провода.        — Значит надо установить потом…        — Ты с меня так деньги сдирать хочешь?        — Не угадал. Так будет удобнее и тебе, и мне. Сейчас ты не можешь почувствовать прикосновения, а должен. Понял? — она скосила глаза наверх, к лицу Билла. Тот отрицательно помотал головой, а Анна вздохнула — На приеме у врача, пациент рассказывает о своих проблемах медсестре или врачу, а тот в свою очередь ставит диагноз и прописывает лечение, если оно требуется. Из нас двоих я — врач, а ты пациент. Мне нужны твои ощущуния, чтобы понять что тебя точно тревожит. — объяснила она — Да и стоить будет это в районе 10 тысяч Джени… — тише добавила девушка — А теперь двигается?        — Ага. — он подвигал рукой — Поскрипывает…        — Конечно поскрипывает, я его еще не смазала. Если соизволишь вернуть руку на место, я ее смажу и приделаю пластины обратно. — Билли вернул руку в исходное положение и парой резких движений, в его руку вставили пластины — Все. — Билои опять подвигал рукой.        — Как будто заново родился… — тихо сказал он удивляясь легкости движений — Сколько с меня?        — Бесплатно. — сказала она, под широко раскрытые глаза андроида — Сегодня я добрая. — девушка начала складывать инструменты обратно в чемодан.        — Погоди, а когда можно осязаение установить?        — Завтра в 7 вечера у меня есть окно. Придешь, сделаю скидку. - произнесла она, уходя в сторону своего байка.        - Не волнуйтесь, я обязательно приду! - крикнул он вдагонку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.