ID работы: 14806128

поцелуи подшофе

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогой, пристижный клуб на самой популярной улице ночной жизни. Богатые дяди и дамы в роскошных платьях. Серпантин, выпивка рекой и..знакомые лица? Разумовский? Серьёзно? Он у Игоря ну никак не ассоциируется с такими местами,а тут.. Сергей его вроде не заметил и слава Богу. Последнее время Гром и так слишком много думает о нем. К нему подошла Юля,похлопав по плечу. — куда смотришь?— глянув в ту же сторону и заметив там рыжего, она улыбнулась, кажется,сразу поняв всё — оу, ясно. Пойди поговори с ним, если хочешь, я не мешаю — вот только не начинай снова.Не буду я с ним разговаривать,ещё чего не хватало. Они уселись за барную стойку, девушка заказала коктейль, Гром же категорически отказался пить. Он должен сосредоточиться на работе, они здесь не просто так, а в голове и так этот придурок рыжий вертится. Взгляд снова переместился на него. В красном свете Разумовский выглядел до одури красивым. Мысли снова унеслись безконечным потоком и явно не туда. Очнувшись от своего сна, Юли он рядом не обнаружил. Ясно, тонкий намёк от неё. Хотя.. Подойдя к Сергею, он поздоровался, стараясь не пялиться так открыто, но чёрт, не каждый день увидишь этого парня в обтягивающих шмотках. — ох,майор,не ожидал тебя тут встретить— Разумовский заулыбался и протянул ему руку — взаимно Серёжа попытался взять его за руку,но Игорь отпрянул. — ну и чего вдруг, я тебе не нравлюсь?— ясно, он уже пьян — ты не в моём вкусе. — тогда почему ты пялишься на меня весь вечер? — думаю о том,насколько сильно ты мне не нравишься. — да ну? — Разумовский шире улыбнулся, направляясь к бару. Игорь, не задумываясь пошёл следом. — больно ты мне нужен. — буркнул майор,отворачиваясь. Он скорее убеждал в этом себя, нежели Разумовского, но получалось откровенно плохо в обоих случаях. Он моргнуть не успел, как перед ним оказался стакан с чем-то непонятным, но красиво украшенным. — попробуй хоть — Сергей улыбнулся, пальцем касаясь его губ и поглаживая майора по щеке. Гром недоверчиво глянул на него, но всё же отпил немного. На удивление это нечто оказалось не таким уж противным. Но вкус всё же был странным. — ты подмешал туда что-то? — угадал, дорогуша — Разумовский невинно улыбнулся, прикрыв глаза. Стакан тут же полетел на пол, разбившись с характерным звуком. — как не культурно, майор, мы в приличном месте. Да и бухло тут откровенно не дешёвое. — да неужели. — Игорь схватил Разумовского за руку и потащил куда-то подальше от бара. Тому явно уже хватио. — куда ты? — от тебя подальше. — тогда, может стоит отпустить мою руку, а не тащить за собой? Гром зло зыркнул на него, помолчав пару секунд, а потом ответил короткое — нет Разумовский усмехнулся, закатывая глаза и продолжая следовать за майором. Пройдя мимо опешившей Юли, которая явно не ждала, что Гром правда решится на какие-то действия, они оказались на улице. Безлюдный переулок, отдалённые разговоры и смех. Жаркое дыхание на шее, на губах.. Сергей не сразу понимает, что происходит. А когда понимает, путается ещё больше. Гром впивается в его губы, будто с цепи сорвался. Кусается, прижимается ближе, вдавливая Разумовского в стену. Тот в свою очередь отвечает, вполне довольный таким раскладом. Обнимает полицейского за шею и послушно льнёт ближе. Игорь касается руками его талии, сквозь подобие ткани, от чего рыжий вздрагивает, будто его током ударило. Он отстраняется и смотрит в глаза майора, довольно улыбаясь — уверен, что я тебе не нравлюсь, дорогой? — я ненавижу тебя. — тогда зачем целуешь? — может это действие той херни, которую ты подмешал? — в голове Грома это почему-то было хорошим аргументом. — оправдываешься? — ни разу. — Игорёш, я тебе, конечно верю, но проблема в том, что это была шутка. — Серёжа мягко улыбнулся, притягивая Игоря к себе и снова целуя — если уж запал на меня, мог сказать об этом прямо — просто заткнись.. — не хочу, мне нравится тебя бесить, да и к тому же.. Гром заткнул его сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.