автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пока, Ричард!

Настройки текста
Примечания:
Глен – Ло, а ты точно монтажёр? – стоя в проходе в свою комнату, спросил стример. Лололошка – Ладно! Ты меня раскусил, я не монтажёр, а друг с острова. – нахмурив брови, надув розовые щёчки, словно малое дитя, признался шатен. Глен – друг… Стоп, с острова?! Кхм, прости, я никому не расскажу, я пойду. – рыжик ушёл завтракать.

***

Сейчас ночь, 00:13. Лололошка вышел попить воды, Глен уже заканчивал стрим. Мироходец не обратил внимания на какие-то странные звуки, доносящиеся с комнаты ночного блогера. Эколог, попив воды, решил подслушать, что делает Глен. Шарфик оперелся на дверь и только хотел прислониться ухом, как дверь резко открылась в комнату. Ло падает с громким звуком. Глен сидел и удовлетворял себя, смотря на фотографию шатена, иногда стонал его имя. Когда же Ло упал, он резко дёрнулся. Рыжик запаниковал. Голубоглазый начал подниматься, подняв голову, он увидел Глена, сидящего спиной к мироходцу. Стример успел отвернуться на кресле. Шатен медленными шагами подходит к парню и кладёт свою руку на плечо сидящего. Лололошка, присмотревшись, увидел бугорок в штанах рыжеволосого. Глен – Л-Ло… Что-то хотел?.. – голос парня предательски дрогнул. Лололошка – это конечно не моё дело, но… Что ты делал? Причём ты стонал моё имя. – пазл в голове эколога сложился, и тот решил отомстить за, то что стример посчитал его и Ричарда парой. – Дрочишь? – тихо прошептал на ухо сидящего. Но что-то в голове мироходца щёлкнуло и его щёки покраснели от похоти. – хочешь помогу? – на такое Глен широко распахнул глаза, он был уверен, что ему показалось. – Что? Я серьёзно! – теперь Глен был уверен, что ему не послышалось. – тц~ Какой ты тугодум. – говоря эти слова, Ло развернул компьютерное кресло к себе и сел на колени. – ты можешь расстегнуть ширинку? А то я не вижу. – тут уже Глен дал голос. Глен – Л-Ло! Тебе не обязат… - не успел договорить, как парня перебивают. Лололошка – я не это спрашивал. – уже немного злясь, проговорил парень. Ночной стример, отведя взгляд, скромно расстегнул ширинку. Взору шатена сразу же предстал чужой член длиной около 22 сантиметра. Парнишка рассчитывал хотя бы на 17 сантиметра. Собравшись с мыслями и силами, Ло аккуратно взял в рот. От такого рыжик тихо простонал. Лололошка медленно проводил языком по венам и иногда задевал чужой орган зубами, что поддавало огня. Шарфик ласково посасывал розовую головку члена, иногда целуя. Из-за чего Глен с трудом сдерживал стоны. Рыжик не смог долго продержаться, из-за прекрасного минета от Ло, ещё и лицо милашки, на глазах эколога виднелись маленькие слезинки, покрасневшие щёчки и жалобный взгляд. Шарфик чувствовал, как сильно начал пульсировать орган, поэтому захотел сделать всё красиво. Небольшая часть спермы осталось во рту пассива, а некоторая часть попала на лицо. Ло слегка приоткрыл ротик, из которого полилась белая жидкость, оставляя на уголке губы прозрачно-белую тропинку. Лололошка- Всё. Или хочешь ещё? – парнишка говорил, так как будто он вообще ничего не сделал. Глен – н-нет! Ты сделал для меня многое… - счастливый парень сделал небольшую паузу, а после добавил: - может, ты ко мне переедешь? Лололошка – с радостью! – Ло до сих пор сидел на коленях.

***

Утро. Ричард не успел ещё толком проснуться, как он увидел, что его сосед куда-то собирает свои вещи. Ричард – Ло, ты куда? – сонно проговорил брюнет. Лололошка – Ричард, я переезжаю к Глену! – уже убегая, проронил слова парнишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.