ID работы: 14806041

Съездили на дачу 2.0

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шепсы с Димой вечером пошли прогуляться по лесу, который находился недалеко от их дачи. — Я устал, пошлите домой — ныл Олег. — Угу, Саш, уже прохладно, давайте домой пойдём —поддержал Дима. — Ладно, пошлите — согласился Александр. **** По приходу домой все сходили в душ, ну как все, Шепсы сходили и ушли на кухню готовить ужин, а Димка пошёл в душ. С собой Дима забыл взять сменную одежду, поэтому в комнату пришлось идти в полотенце, парень обвил его на бёдрах и вышел из ванной, направляясь в спальню. Дима думал, что братья до сих пор на кухне, поэтому и пошёл в одном полотенце, хотя он всегда брал с собой одежду, чтоб не появляться голым перед парнями, но как говорится, что они там не видели? Пройдя в спальню, Димка включил свет и увидел, что оба Шепса лежат на кровати и лазят в телефонах. Когда до Димы дошло в каком виде он сейчас перед ними, он мгновенно покрылся румянцем. Олег и Саша переглянулись, но Диме нечего не сказали. Тогда Матвеев подошёл к шкафу и взял от туда серые шорты и футболку. — Выйдите пожалуйста — просит Дима и тут оба брата откладывают телефоны. — Зачем? — спрашивает Олег и встаёт с кровати, подходя к Матвееву. Дима всячески пытается закрыться руками и вещами, которые он держит, но под этими взглядами парней , он даже в одежде почувствовал бы себя голым. — Я.. Мне одеться надо.. — тихо говорит Дима. — Так в чём проблема, малыш? — ухмыляется Саша и тоже подходит к чернокнижнику. Дима нечего не может ответить, он опускает голову и краснеет перед парнями. Саша аккуратно забирает у Матвеева одежду, а Олег обнимает его сзади. — Сразу спрошу, ты не против того, что мы сейчас делаем? — шепчет Шепс младший на ушко Диме, а после чуть прикусывает мочку уха, на что получает хриплый стон. — Н..не против.. — набравшись смелости, отвечает Дима и это зелёный свет для медиумов. Олег начинает выцеловывать шею и ключицы Димы, а Саша нежно целует губы парня, поочерёдно сминая их и отстраняется, когда кислород на приделе. Дима тихо постанывает от поцелуев и тает в руках парней. В следующий момент Диму ложат на кровать и оба медиума устраиваются рядом, Саша между ножек Димки, а Олег рядом с ними. — С..саш.. Можно ты будешь ра..растяжку делать?.. — запинаясь, просит Дима. — Как пожелаешь, маленький, Олеж подай смазку — говорит Олег. Олег достаёт из тумбы тюбик смазки и передаёт брату. Саша стягивает с Димы полотенце и тот сводит ноги. — Бусик, ты чего, хватит стесняться, зная Сашу, он будет нежен, не бойся — успокаивает Олег, гладя Димино бедро. Саша разогрел смазку на пальцах и потихоньку вошёл в Диму. — Агх!.. Мх.. — застонал Дима и прогнулся в спине. — Всё хорошо? Не больно? — спрашивает Олег, целуя Димув шею и оставляя красные следы. — Н..нет.. Мгх.. Всё хорошо.. — тихо отвечает Дима. Саша растягивает Диму нежно и аккуратно, добавляет пальцы и стоны Матвеева становятся громче. — Мгх.. Олеж.. Саш, я г..готов.. — скулит парень и чувствует как из него достают пальцы. Саша и Олег снимают с себя одежду, а Дима краснеет на глазах. Саша подставляет головку к колечку мышц и нежно входит. — Агх!.. Саш!.. — выстанывает Дима имя парня. Саша начинает потихоньку двигаться и через несколько толчков попадает по простате, на что Дима протяжно стонет и содрогается, а колени предательски дрожат. Олег без дела не сидит, наклоняется к Диме и целует всё его тело, грудь, пресс, низ живота и доходит до стоящего органа, Шепс берёт его в руку и двигает в темп толчков Саши. У чернокнижника крышу сносит от ощущений, весь красный от смущения, он стонет во всё горло. — Я.. Мгх!.. Я с..сейчас к..кон..чу.. — стонет Дима и темп толчков и движений руки наращивается. Дима кончает с протяжным стоном, а после и Саша доходит по пика и выходит из Димы, кончая на постель. Пока Дима отходил от произошедшего, Саша посмотрел на Олега, а именно на его орган. — Помочь? — спрашивает Саша у брата и тот кивает. Александр начинает надрачивать своему брату, а тот стонет как последняя сучка и кончает достаточно быстро. Все по второму кругу сходили в душ. Диме естественно надо было помогать, поэтому он пошёл с Сашей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.