ID работы: 14806009

mistake or no?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

алкоголь и человечество-ошибка

Настройки текста
Примечания:
все живы, но не его чонсу. это просто не справедливо. 'почему всё так обернулось?' - думал сынмин дни на пролёт. он так ненавидел всё и всех за случившееся. в том числе и себя. за то,что не смог уберечь своего любимого человека от пакостной косы смерти. было ужасно осознавать,что кто то счастливый идёт и гуляет, где то плачет маленький ребёнок, какие то парочки сидят в обнимку в парке. то есть,люди живут,и живут счастливо. а он не может. просто потому,что не уследил за хёном. сынмин тоже умер. он не жил, а просто существовал. од не из плаксивых, но сколько же он,чёрт возьми, выплакал у могилы любимого. если бы была возможность, то выплакал бы целые реки. нет, даже океаны слёз. опять же, по возможности, сынмин каждый день бы приходил на эту злосчастную могилку и корил бы себя, чонсу, пьяного таксиста и рыдал, рыдал и ещё раз рыдал. — ответь! чонсу, скажи мне, прошу! - захлёбывался в истерике мин, обнимая надгробную плиту, - почему... почему не послушал меня? я ведь говорил тогда, чтобы ты дома остался! дурак, не нужен был тебе это тупой фестиваль! и ради чего, Ким? ответь же, блять... если б только его воля, сынмо давно бы убил себя,сбросившись с балкона своей квартиры, но не мог. он понимал, что нужно жить ради живых. хотя бы ради матери... наглая луна слепит в окна своим жëлтым глазом. ох, сколько же ей пришлось повидать за свои тысячелетия. эволюция человечества, войны, стихийные бедствия и прочее. если бы эта планета-спутник была человеком, то выглядела бы привлекательной девушкой в тёплом свитере, веснушками и старым полароидом. на этот полароид она бы фотографировала самые знаменательные события на Земле. например...то, как австралия отделилась от антарктиды. или смерчи. о да ! какое же это красивое, но опасное явление. собственно как и вся жизнь. даже сейчас, холодной осенней ночью она выискивает на планете красивый кадр, заглядывает в окна домов и наблюдает разное: кто-то таращится в телевизор, кто-то мирно посапывает в постели. а кто-то,убитый горем,как сынмин, на грани слёз втыкает в чёрный, окрашенный ночью, потолок: сынмин засыпал с мыслью о том, что он остался один в этом ужасном мире, наполненным страданием людей,слезами и кровью. он засыпал и вспоминал, как чонсу целовал его тонкие пальцы перед сном, как они сидели за столом и могли проболтать до утра, то, как зимами ходили в кофейню и пили там горячее какао,а потом шли гулять по набережной. о был готов отдать всё, что у него осталось лишь для того, чтобы хоть на день вернуть хёна. чтобы сказать недосказанное, чтобы тысячи раз признаться в бесконечной любви, чтобы услышать звонкий смех и увидеть искреннюю улыбку. "а может к чёрту всё?" - проскальзывала иногда мысль. но маленькая-маленькая надежда ещё где-то оставалась. в глубине души, но она горела, не желая разгораться полностью. одним ноябрьским днём, когда за окном были лишь голые деревья и противная слякоть, сынмин проснулся и пошёл на кухню. знаете что он увидел? а точнее - кого? человеком, стоящим у газовой плиты и готовивший любимые блинчики сынмо был никто иной, как чонсу. да, настоящий, живой чонсу. сынмин почувствовал, как к горлу поступают слёзы. слёзы счастья. — Мин-а, мой милый, чего же ты плачешь? - полушёпотом спросил хён. — Ты здесь.. —Да, Сынмо ,я здесь. Я всегда был рядом, я не бросал тебя,- Ким оторвался от готовки и заключил Сынмина в объятия. в долгие и трепетные, по которым младший так скучал. — Знаешь что? Пойдём погуляем?- его чёрные глазки засияли большими вселенными и звёздами. — Пойдём, - Мин находился в каком-то трансе, он не верил в происходящее. но был счастлив, ведь Чонсу рядом. в попыхах собравшись на улицу, старший взял Ода за руку. и вот, они уже выходят из квартиры на свежий воздух . белый свет и...звон будильника. —Это..Это был сон? - пытаясь отдышаться прошептал Сынмин. он всё так же находился в своей квартире, в своей комнате, в которой царил сплошь бардак. а вдруг?.. О подскочил с кровати и направился на кухню,с надеждой, что там стоит Чонсу и всё так же,как во сне готовит блинчики. увидя, что в том помещении никого нет, Мин упал на колени. — О боги, за что?!‐ от обиды хотелось скулить и плакать, провалиться под землю, исчезнуть куда-нибудь в конце концов. раньше Од любил осень. за столь красивые пейзажи, золотую листву, тёплый ветерок и атмосферу в принципе. дышалось будто легче. сейчас же он просто не мог её терпеть, ведь именно прошлой осенью Чонсу попал в ужасную автокатастрофу. до осени О считал дни, словно именно в это время года его приговорят к страданиям. после всего случившегося Сынмин считал ошибкой всё человечество, его никчёмное существование и алкоголь, который помешал таксисту в тот роковой день справиться с управлением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.