ID работы: 14806000

Читая мысли

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читая мысли

Настройки текста
Если бы Она умела читать мысли, то знала, что я думаю о Ней всегда. Вот всегда – без толики преувеличения. Когда сплю относительно крепким сном мои мысли всё равно с Ней. Когда говорю заученный наизусть (ну почти…) текст на съёмочной площадке – тоже. Меня несказанно согревает Её незримое присутствие. И дарит такой прилив сил, что на словах это объяснить невозможно. Я настолько к Ней прикипел, с Ней «сросся», что временами немного боюсь. Боюсь невольно навредить Ей своим, практически, неотлучным присутствием, некой гиперопекой и желанием постоянно быть рядом. Но мне чертовски приятно, что Она нуждается во мне, что я Ей нужен. Она – единственная с кем я испытал подобные чувства. Никогда бы не подумал, что буду покупать женские сигареты с завидным постоянством! И глупо улыбаться при этом, испытывая в душе неподдельное ликование. Странно, наверное, прозвучит, но я куда больше радуюсь в такие моменты, нежели когда для Неё покупаю цветы. Ведь это не просто сигареты, а сигареты, которые можно купить только на моей родине. И Она, ежедневно беря в руки эти незамысловатые пачки, будто бы незримо соприкасается с частью меня. С тем, что мне дорого. Она чувствует меня, как никто другой. Или мне просто хочется так думать, а на деле у нас одинаковые вкусы почти во всём. Помню, как с замиранием сердца водил Её впервые по мокрым, после проливного дождя, улицам Белграда, а Она улыбалась так искренне-искренне и замедляла шаги именно в тех переулках, где я люблю обычно бывать и гулять. Как мы ездили в Нови-сад, в его пригороды, и утроили там мини пикник, отключив на несколько часов телефоны. Катя сказала тогда, что готова просидеть вот так, со мной рядом, на природе целую вечность… Правда всего через пару часов Она готова была мчаться под проливным дождём в аэропорт, дабы как можно скорее оказаться в Москве и попасть на пробы к знакомому Ей режиссёру. Она жуткая карьеристка! Может быть, даже хуже меня. Актриса до мозга костей, Она и дня без упоминания любимой профессии не продержится. А ведь я когда-то дал себе самому слово, что с актрисами не буду никаких личных отношений иметь… Наивный! Противоположности где-то и в чём-то может быть и притягиваются, но в моём случае меня до конца может понять и принять только та, что находится в той же самой стихии. Ибо жизнь на две страны и ненормированные в большинстве своём графики по силам выдержать далеко не каждой женщине. Да и мужчине тоже. Не скрою, иногда мне хочется, чтобы Она встречала меня дома по вечерам. Такое случается крайне редко, а я эти моменты несказанно люблю. Причём мне не нужны домашние ужины и «стерильно» прибранная квартира – достаточно того, чтобы Она просто меня обняла, даря ни с чем не сравнимое чувство, что тебя ждут… Но нередко жду Её именно я. И это тоже прекрасно по своему. Ибо я знаю, что Ей нравится возвращаться в НАШ дом. И что Она после съёмок мчится ко мне, предвкушая нашу тёплую встречу. «Спокойной ночи. Люблю». Sms согревают душу, скрашивая чёртово расстояние разъединяющее нас в очередной раз. В мыслях обнимаю Её, желая лишь одного: чтобы послезавтра наступило как можно скорее и я в реальности ощутил теплоту Её рук. «Скучаю, но осталось менее двух дней и я увижу тебя. Спокойной ночи. Целую», – читаю вслух пришедшую мне на мобильный ответную весточку и… С широкой улыбкой на лице отчётливо понимаю, что мои мысли Она всё-таки умеет читать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.