ID работы: 14805943

снова.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
и вот уже виден восход, а значит наступившее утро даст о себе знать. ты зайдёшь в несчастную комнату и снова тоскливо взглянешь на мой уставший вид своими стеклянными глазами. — ты снова не спал? это уже как традиция, заходить ко мне в четыре часа утра и беспокоится обо мне, сам же голодаешь, даже того не осознавая, но радуешься каждому сброшенному киллограму, ато и грамму. стоит ли вообще внедрять тебе в голову что ты итак тощий, как смерть? — а ты снова не ел? и ты снова ревёшь мне в плечо, я же в ответ прижимаю тебя ближе, лишь бы тебе стало лучше. не хочу, чтобы ты знал о том, что я беспокоюсь о тебе, думай, что я делаю тебе одолжение. мы сидим на кухне и тихо курим Winston XS, выдыхая ядовитый дым, а ты крутишь в своих изящных руках упаковку какого-то йогурта. смотря на неё так печально, что аж мне захотелось погрустить. — я правда не голоден. не слушая, я снова возьму блядскую ложку и буду спокойно тебя кормить, потому, что знаю что ты не против, видя на твоём лице некую благодарность. сам ты, никогда бы не обратил на чувство голода. и скорее всего сдох бы. а мне наоборот лучше от того, что ты наконец-то поел. наверное, ты первый о ком я вообще забочусь, и кого по-настоящему люблю. и мы снова будем лежать в обнимку на кровати, ты уткнёшься своей угольной макушкой в грудь, а я просто буду поглаживая, шептать что-то на ухо. возможно, всё станет лучше. но вскоре, всё снова повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.