ID работы: 14805940

Странная любовь

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общая тайна...

Настройки текста
Они всегда вели себя как враги. Богиня красоты вечно унижала и прогоняла Гермеса. Пока тот тихоря пытался рассказать о секретов Афродиты её друзьям. Но было то что их объединяло, то что никто и никогда не задумавался об этом... - Венера... - издался голос маленького, из-за чего горячая планета повернулась к нему недовольным лицом. - Что надо пиксля? - её тон чутька напугало Меркурий. Но тот успокоишься сказал. - Ну как обычно! - Венера тежело вздохнув, оглянулась по сторонам чтобы убедиться что никто их не заметят. Когда её взгляд, не попалось никому, та аккуратно притянула мелкого к себе. - Если только быстро. - недовольно сказала, но уже изменив тон на более спокойному. Лицо ручной планеты засияло от радости, руки начали тянуться к спину Афродиты. Тот обняв, положил голову на плечо, пока горячая планета надула щёку от смущение. Им обоим нравилось обниматься и ласкаться с друг другом. Они прекрасно знали наизусть что нравится, а что нет. Изучили тело друг друга настолько хорошо, как им судьба давало возможность. Но было то что они не хотели знать...Любовь..Им сложно признать что иметь друг другу чувства и что ведут себя на наедине как милая парочка. Они прекрасно понимают что это странно с их стороны и что никто не поймут их. Оба хотят услышать от друг друга слова "я люблю тебя", но никто не осмелился сказать такое. Якобы слишком стыдно или же трудно... Венера в ответ обняла Меркурий, а с правой рукой потянула к головке пиксли. Нежно играясь с его волосами, тихо хихикала. Ей всегда нравилась волосы Меркурий, всегда мечтала заплетать ему косичку, но увы у него короткие волосы. От такого действии Гермес мило мурлыкал как будто кот. Чтобы не показалось это грубостью, Меркурий начал медленно двигать руками, таким образом гладя спину Афродиты. Но через пару секунд юноша убрав голову с плеча и посмотрела на лицо своей возлюбленной. Нежно поцеловав щёку Венеры, тем самым испортив надутую щёку. Любовался слегка покрасневшиму лицу. - Какая ты все таки прекрасная! - уверенно сказав, левой рукой убрав с спины и начал гладить щёку Венеры. Горячая планета хотела по привычку надуть щёку, но не давали ей возможности. - Я знаю, что тебе не приятно это тема. Но как думаешь если бы не моя глупость, то какие у нас были бы отношения с ним? - в его голосе можно было услышать беспокойство. Венера свободной рукой убрав левую руку Меркурий, обняв его за талию. - Мы те времена были молоды и глупы, так что думаю отношения наши наладилось бы, но не забываем что возможно и нет. Сложно ответить на то что является уже невозможным, лучше забыть об этом. Сколько тебе надо это повторять? - пыталась сохранить свою спокойную тон, но было слышно её недовольство. Тот неловко кивнув, отвёл взгляд. - Прости, мне просто кажется что это единственный тема в котором можем спокойно по душам поговорить. - до сих пор он чувствовал вину над смертью своего прошлого соседа, увы такова судьба, разве нет? - Ты чего это вдруг? Дурак! - внезапно её губы коснулись губ Гермеса, тем самым заставив его покраситься румянецом. Конечно, поцелуй был нежным и лёгким. Отстранившись та смотрела прямо в глаза Меркурий. Её взгляде можно было увидеть влюблённость. - Венера, мы будто уже по всему тему поговорили. Даже не знаю о чём с тобой говорить. - неловко сказал. - Ну мы вечно говорим о прошлом, может пора и в настоящую вернуться? - богиня красоты хитро улыбнувшись, наклонилась к уху. - Можешь расскажешь что произошло с Землёй? - прошептала, тем самым привело лёгкому дрожу по всему телу у мелкого. - Она хотела совершить самоубийство, но я с Луной остановили её. Не волнуюся, она проходить психотерапию. Думаю это ситуация не повториться. - подавшися к Венеры, рассказал. - Что? Ох, звезды.. - удивилась Афродита, посмотрела на Меркурий. - Ты у меня оказываешься герой. - вновь она поцеловала его в губы. Но в этот поцелуй был долгим, ручная планета обхватился за шею богиня красоты, тем самым угубляя поцелуй. Странные ощущения внутри друг-друга они чувствали. Как же хорошо что никто не видят их, все были заняты по своем де... - Меркурий, ты где?! - издался крик солнце. От этого, оба быстро отстранились от друг друга. - Пока пиксля. - быстро отвернулась и начала вытерять пальцем свои губы. - Агась, пока. - быстро ответив, отправился обратно на свою орбиту. Бля, вечно солнце мешает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.