ID работы: 14805913

Redfield Bloodline

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож в спине.

Настройки текста
На небе закат, а это может означать только одно. Большая часть людей заканчивает свою рабочую деятельность и планируют наконец-то сбросить с себя груз трудовой активности и отдохнуть. Многие себе это могут позволить. Но. Не они. Шум от лопастей вертолёта зависшего на одной точке улицы разрушенного города какой-то страны. Двери открываются и спускаются канаты. Прошла секунда и начинают раздаваться звуки выстрелов. Некоторые солдаты спускаются по канатам и спешат в укрытие от линии огня, кто-то же прикрывает их из вертолёта, пока пилот ведёт из пулемёта прямой огонь. Что ещё было ожидать от места облюбованного различными частными армиями и биотеррористами? Конечно только тёплый или же горячий приём. Один из бойцов противника выставляет на готовность РПГ, но выпущенной ракеты не последовало. Точный выстрел в голову заставил его кровь выплеснуться на рядом стоящего бойца, и тело упало замертво. Один из солдат Альянса выпрыгивает к канату и спускается на твёрдую поверхность. Затем он начинает стрельбу по противнику поддерживая различные группы сослуживцев. Только вот он не отсиживается в укрытие, а предпринимает быстрые передвижения из одного укрытия к другому в процессе которого он периодически снижает численность противников. Он шёл дальше, зная что остальные его догонят. И как это бывает при обороне позиции, ему встретилась весьма большая игрушка против отрядов людей. Так что только благодаря рефлексам, он смог вовремя отпрыгнуть от траектории выстрелов. — Вау. — прикладывает палец к коммлингу. — Красотка, мне нужен твой меткий выстрел. В ответ послышался смешок. И после метко выпущенная пуля достигает своей цели. Станковый пулемёт затихает, и вновь этот «герой» устремился к противнику. Он добрался до мешка с песком и укрылся от противника, а потом открыв ответный огонь, вновь устремился вперёд. Он спокоен, быстро переключается с одной цели на другую, и когда в магазине штурмовой винтовки заканчиваются патроны, он просто достаёт пистолет, который никто не ожидал увидеть в эти времена. Добрый и надёжный Кольт. Одиночные выстрелы по целям, и помимо него, была ещё одна причина смерти их. Эта причина причём ему чуть пулю не всадила в спину. Он с возмущением повернулся к ней и расставил руки в стороны, показывая таким жестом вопрос «Какого хрена?». И он уверен, что на её лице эта чёртова довольная улыбка. Им не дали закрепиться на этой позиции. Контратака с помощью лизунов. Довольно не честно, когда у плохих парней имеется такое преимущество, а у вас только простые ребята с желанием избавить от подобной угрозы людей, которые остались дома. Перестрелка в разгаре. Солдатам Альянса приходится отвлекаться на лизунов, и это стоит им жизни. Другие же ведут огонь по мутантам, пока те в свою очередь атакуют свои жертвы. Точный выстрел. Голову пробивает пуля, монстр замертво пал. И затем последовали ещё выстрелы. Другому же лизуну прострелили очередью ноги, и один из солдатов вбежал ему на спину и начал всаживать пули в мозг пока эта тварь не пала. Мимо него пролетает пуля, один из бойцов падает на землю, и этого солдата начали прикрывать. Он посмотрел на приближающийся к ним отряд противника и вскидывает винтовку к плечу, прикидывая сколько времени займёт на их уничтожение. Лёгкая усмешка появляется на лице и делает шаг вперёд. Вновь шум лопастей, вертолёт нависает над ними, прожекторы устремлены к противнику, который в свою очередь пытается рассредоточиться. Пулемётная очередь, брызги крови, тела падают замертво, и пехота присоединяется к ликвидации. Он стоит в стороне и смотрит вдаль постепенно уходящего за горизонт солнца. По левую сторону, командующий их взвода ходит из стороны в сторону построения, похоже сперва хваля солдат, а в дальнейшем рассказывая дальнейшие действия данной операции. Этот солдат не стал слушать брифинг. Скорей всего халатность скажется на его дальнейшей ошибке, но он с этим справится. — Ты же получишь от командования. — она встала рядом с ним и опустила дуло винтовки. — Неуверен. — слегка усмехнулся ей. — Пока я играю роль хорошего солдата, это мне не грозит. Отводя взгляд, девушка закатила глаза. — Только потому что Он тебя покрывает, не делает из тебя особенного человека. — и вернула взгляд на собеседника. — Да ладно. — развернулся к ней полностью. Поза расслабленного парня, лёгкая улыбка. Серые глаза устремлены в её карие. — А я и не говорил. — приподнимает руку на уровне плеча. — Что я какой-то особенный. — Верно. — дерзкая улыбка на устах. — В тебе особенна твоя фамилия. — И в моей фамилии нет ничего особенного. — спокойно ей отвечает. — Да и вообще. — оттолкнувшись от стены, сделал два шага от неё. — Я не хочу таким быть. — и подмигнув ей, разворачивается спиной и уходит. Наверняка это когда-то был живой город со своей историей и легендами, а теперь это всего-лишь город-руины, в котором пишется новая история. Когда-то в нём была вспышка вируса, и силы правительства не могли сдержать эпидемию, и ничего лучшего не смогли придумать, как сбросить на этот город ракету, убив виновных и невинных. И теперь эти руины служат убежищем, штабом, базой для различных уродов помешанных на биоатаках и деньгах. И именно Альянсу пришлось браться за это дело. Правительства не могли допустить отправку собственных войск, чтобы не ослаблять себя, но при этом нашли деньги для спонсирования операции… Хотя бы за это спасибо. Эта война началась так давно. И всё никак не может закончиться. Поколения за поколениями вступали в ряды разных сторон, чтобы всё это продолжалось. И он тоже здесь. Потому что это в его крови. Потому что этого хотел Он. Потому что он обещал ей. Выстрелы, взрывы. Вновь контратака. Помимо пехоты и биооружия, была добавлена техника. Ребята держатся как могут, чтобы этот импровизированный палаточный штаб не был потерян для Альянса. Штаб пытается запросить авиаудар, а в ответ получают приказ держаться. Пулемётная очередь проходит по пехоте. И всё ради выстрела танка по пулемётной точке. Танк проехал несколько секунд для получения ракетного удара РПГ. — Серьёзно? — он смотрит, как солдаты отступают от надвигающейся угрозы. Мутировавшие бойцы. Ну просто блеск. Так что ему не остаётся ничего, как преодолевая препятствия, мчаться им на выручку. Раздаётся взрыв, и он приземляясь на ноги, выпускает очередь по мутировавшим бойцам, а затем стремится в укрытие под прикрытием сослуживцев. Раздаётся ещё один взрыв, вертолёт по понятной только ему траектории падает вниз. Он проходит по асфальту вызывая искры трения, при этом лопастями разрубая тела людей и/или не людей. И потом взрывается. — Милый, у нас тут проблемы. — раздаётся ему этот сладкий голосок в коммлинке. — Где? — находит возможность ответить. После ответа он побежал к ней, не забывая отстреливать врагов по пути. А тут для него сюрприз, стая лизунов разрывают людей, словно голодные звери… Хотя подождите, они же и есть голодные биозвери. Против такого количества не очень легко выстоять, и ему приходится очень сильно напрячься, чтобы не попасть им в когти. Он отреагировал на крик и после уклонения, всаживает в лизуна пару пуль, чтобы отреагировать на собственную угрозу. Это было выматывающе, но с помощью хорошего прикрытия, они избавились от троих. — Чёрт. — он выдохнул и посмотрел вдаль. Раздался громкий звук рассекания ветра и вновь серия взрывов. Всё кончено, они выдержали эту оборону.

***

Где-то в настоящем. Передёргивание затвора, две пули вылетают из дула в головы зомби. Кровь брызжет по коридору здания TerraSave. Агент Кеннеди профессионально меняет цели после каждого выстрела и постепенно продвигается дальше. Ему жаль, что люди, готовые спасать мир от результата биоатак, сами в итоге попали под устранение, но ничего с этим не сделать, их можно только ликвидировать. Затем Кеннеди резко оборачивается назад и целится в солдата. Несколько секунд, он кивает командиру отряда и продолжает уже с ними зачистку целого здания. Им по пути попадались исключительно рядовые зомби. Похоже вирус не сумел мутировать некоторых особей во что-то опасное. Поэтому зачистка была завершена довольно быстро и без потерь. — Что вы можете мне рассказать? — Леон стоял перед группой выживших. — Ничего такого, о чём вы могли бы догадаться сами. — ответил один из сотрудников. — Погремел взрыв с нижнего уровня лаборатории, вирус распространился по зданию, и дальше. — он махнул на само здание. — Вот такой результат. — До взрыва кто-то покидал компанию? — и он видит сомнения у всех. — Редфилд. — девушка вышла вперёд. — Директор вызвал её к себе, а потом она ушла. Кеннеди отвёл взгляд, достал мобильник и собрался позвонить ей. И по чистой случайности, этот контакт сам пытается дозвониться до него. — Клэр? — подносит мобильник к уху. — Нет. — мужской голос на той стороне. — Это её старший брат. — С ней всё в порядке? — он попытался скрыть волнение за неё. — Да. — мужчина посмотрел на сидящую рядом девушку. — Но как долго она будет в порядке, сказать не могу. — он прокашлялся. — Нам нужно будет поговорить. — Когда и где? — последовал конкретный вопрос. — Не волнуйся, мы встретимся. — и он бросил трубку. Леон отстранил от себя телефон и смотрел на имя контакта. — Леон Скотт Кеннеди? — к нему обращается женщина. И сходу показывает своё удостоверение агента по противодействию биоатакам. — Вы меня решили задержать? — слегка усмехнулся он и убрал телефон в карман. — Это зависит от вас. — сделала шаг к нему. — Вы должны пройти со мной для дальнейшего расследования. — Вот как? — вскинул он бровь. — А я подумал, что ты хочешь пригласить меня на ужин. Агент закатила глаза и повернулась к нему спиной. — Вы не в том положении, чтобы так шутить. — и пошла к машине. — «Вот как?» — и он последовал за агентом, собираясь разобраться в происходящем. Тремя часами ранее. Клэр сидела в своём офисе и печатала доклад о успешном завершении операции, по внедрению антивируса и последующем предотвращении распространения вируса в Кубе. Также она в доклад добавила, что правительство высказывает весьма не положительное мнение об открытии филиала TerraSave на своей территории, и также отказ губернаторами финансирования помощи пострадавшим лицам, которые являются гражданами их страны. Что последовательно добавляется её рекомендация о внесении вопроса по расследованию их возможной причастности в участии разработки биооружия. И конечно без вмешательства Альянса, который в свою очередь и пригласил их в Кубу не обошлось в упоминании доклада. — Клэр. — в дверном проёме показался молодой человек. — Дейв. — она взглянула на него. Тот облокотился на дверной косяк и слегка ей улыбнулся. — Как на счёт после работы сходить поужинать? — попытался он уверенно сделать ей предложение. Клэр сдержала свой смешок, а затем в раздумьях покрутилась на офисном стуле. — Если вы обещаете вести себя прилично, то я могу с уверенностью дать вам согласие. — и она озорно ему улыбнулась. — Тогда жди меня после работы. — и он пошёл дальше по своим обязанностям. После ей позвонили на офисный телефон. Раздался голос секретарши сообщающий об её ожидании директором. Клэр покинула офис, когда очередной доклад был написан и отправлен вышестоящему человеку. Когда она шла в офис директора, в её головушке прокладывались мысли о новой командировки, ну или в неожиданности решили повысить за все заслуги перед компанией. Будет очень забавно, если этот серьёзный мужчина захочет с ней поужинать, и тогда ей, как главной героини романтической комедии с гаремом, придётся разрываться между этими кандидатами, чтобы потом с крыши упал неожиданный третий кандидат. Когда она прошла в кабинет, директор её встретил оторвавшись от экрана ноутбука. — Присаживайся Клэр. — указал на гостевое кресло перед своим столом. — Спасибо. — она присела в это мягкое, кожаное кресло и посмотрела на директора. — Вы меня зачем-то хотели видеть? — Да. — он поджал губы, чтобы начать как-то деликатно. — Мне бы не хотелось отправлять тебя в очередную поездку, но нашим людям в Канаде не хватает опытного человека. Говорят, что они столкнулись с трудностью, в опыте которого им не хватает, как тебе. — Я поняла. — она поднялась с кресла. — Тогда я выдвигаюсь сейчас. — Они будут тебе благодарны. — сказал он на последок и вернулся к ноутбуку. Клэр доехала до дома на своём мотоцикле, взяла несколько вещей на случай, если ей придётся задержаться там, и поехала на такси до аэропорта. В Канаде же, её встретил один из сотрудников TerraSave. — Спасибо, что смогли прибыть сегодня. — он направил машину к их лагерю. — Что у вас стряслось? — последовал вопрос от неё. — Не хватка опытного персонала. — краем глаза взглянул на девушку. — Я думал, что ваш отдел сможет выделить не только вас. — К сожалению, похоже я одна подхожу для вашей ситуации, раз только меня отправили. — дала она такой ответ и посмотрела на молодого человека. — Всё настолько серьёзно? — Как вам сказать? — почесал он затылок. — У нас в лагере малая организованность. Человек, который может отвечать за распределение лагеря, в итоге не справляется с таким количеством людей, а наш филиал не может выделить дополнительных людей. И так, у Клэр были весёлые минуты на распределение людей по обязанностям. Ей пришлось взять на себя половину их лагеря, чтобы её временная коллега могла заняться нормально своей половиной. И спустя наверное каких-то тридцать минут, образовался свободный коридор, в котором сотрудники могут спокойно проходит по своим обязанностям, не сталкиваясь друг с другом или с выжившими. Наконец-то каждый занят своим делом, и в итоге нет тех, кто не знает, где он нужен сейчас, и таких ситуаций как «Бросай эту коробку, нам сейчас нужны ампулы с антивирусом». И она надеялась, что этим всё и ограничится. Но нет. Раздались выстрелы. Она выбежала из палатки проверить это место, но её останавливают. — Наверное опять несколько особей забрели к нам. — говорит ей коллега. — Опять? — она удивлённо посмотрела на неё. — Тогда надо понять, откуда они берутся. — Мы ожидаем специалистов этого дела. — она кивает в сторону импровизированного блокпоста. — Пока что у нас есть солдаты для сдерживания заражённых. — Здорово. — выдыхая, она оглядывается по сторонам. — Пройдусь, посмотрю как дела. — Хорошо. — коллега возвращается в палатку. А Клэр начинает обход. Позже к ним приземляются два вертолёта. Клэр встречает солдат Альянса, а потом кидается с объятьями к двум людям. — Рада вас видеть. — отстранилась. — У нас есть проблема. — Куда же без них? — попытался отшутиться Крис. — Где-то есть очаг заражения. — смотрит в даль блокпоста. — Говорят, что не в первый раз военным приходится отстреливаться от зомби. — Мы проверим местность. — Джилл большим пальцем указывает на вертолёты. — А вам надо просто дождаться, нашего возвращения. — добавляет Крис, отходя от сестрёнки. — Да. — соглашается она. — Вы уж не задерживайтесь. — сказала с небольшой усмешкой. Проводив их, Клэр принялась отвлекаться на дела. Она решила проверить запасы на складе, чтобы избежать сюрпризов и вовремя запросить ещё медикаментов и антивируса. Это и правда помогло, поскольку она даже не знает, сколько времени провела в палатке. И у неё была цель закончить инвентаризацию, но вновь раздаются выстрелы. Она дёрнулась, хотела выбежать из палатки и проверить ситуацию, но остановилась на выходе. — «Возможно опять забрели.» — подумалось ей. Клэр хотела вернуться к занятию, но продолжительность выстрелов её задерживает у выхода палатки. А дальше она выходит из палатки с пистолетом наготове. В лагере начинается паника и хаос. Люди бегут к выходу ради спасения жизни, и некоторые, ради спасения своих жизней, жертвуют другими. В другой части лагеря слышны выстрелы, явно солдаты отбиваются от ходячих с одной стороны, и не дают пройти в другую. Выпустив две пули, она отправила двух зомби в вечный покой и выдохнула, приняв очевидное решение. Она направилась в сторону блок-поста. По пути ей встречаются не только зомби, целенаправленно стремящиеся за живыми, и те, что обгладывают чьи-то трупы. Поскольку боезапас ограничен, она принимает тактику уклонения и продвижения вперёд, попутно всё-таки отстреливаясь от тех, кто слишком настойчив к ней с приставанием. Клэр выпустила пулю в голову одному зомби, когда тот попытался схватить её. Его кровь прыснула на куртку с рубашкой, и тело упало на землю, а сама девушка, выпускает пули в зомби, целенаправленно стремятся к мальчику, которому некуда бежать. Ей не удалось его спасти, их было достаточно, чтобы не дать ему сбежать, и теперь она наблюдает, как один из них успевает его схватить, а второй накинуться и вцепиться зубами в плоть. Раздаётся крик, кровь течёт из открытой раны, Клэр продолжает стрелять в мертвецов, пока не произошла отсечка, магазин пуст. По её щеке стекает слеза, она понимает, что ему она больше не поможет и пошла дальше, вооружившись баллистическим ножом. Маневрируя, используя нож, она смогла приблизиться к краю лагеря. Солдаты отбиваются от мертвецов внутри лагеря и не дают пробраться тем, кого привлекают выстрелы. Она побежала к их позиции, падает, зомби схватил её за ногу, пинком отбивается от него и вонзает лезвие в голову, затем поднимается и уклоняясь от ещё одного, стремится вперёд. Один из солдат её заметил и начал прикрывать огнём. — Вы в порядке? - спросила она, когда добралась. — Это вообще-то я должен спрашивать. — отвлёкся он от отстрела. — Какого чёрта вы сюда пришли, а не к выходу? Она выдохнула. — У вас есть патроны? — она выпрямилась и начала осматриваться. — Да. — указал он на ящик с патронами большим пальцем. — Бери какие нужны. Она кивнула ему и подошла к ящику, взяла пистолетные патроны нужного ей калибра и вернулась к солдату. — Нам нужно прорываться в лагерь. — отвлекает его. — Что? — удивляется и усмехается такому абсурду. — Нам приказано удерживать эту позицию. — Чтобы вас в итоге зажало с двух сторон? — спрашивает она очевидный для них вопрос. — Не проще будет присоединиться к другому отряду и вместе зачищать лагерь от зомби? — Мы этого хотим. — отвечает он. — Но если мы возьмём тот отряд, то сколько в итоге заражённых проникнут за пределы лагеря? — Я попробую попросить подмогу. — она отошла от него и достала телефон. Она за всё это время даже не заметила попытку Криса дозвониться до неё. Попыталась перезвонить, но абонент не доступен. — Чёрт. — с недовольством вернулась к собеседнику. — Можешь не говорить. — он и так всё понимает. В итоге они решились на этот план. Отряд двинулся к другому отряду попутно отстреливая зомби со всех доступных сторон, тем самым уменьшая их численное превосходство. Они добрались до людей. Их теперь так мало. Как и предполагалось, закреплённый отряд к выходу, отказался покидать свой пост, чтобы не пропустить вирус в цивилизацию, и отряду с Клэр пришлось своими силами зачищать лагерь. И в какой-то момент, они увидели вертолёт над лагерем. Благодаря вернувшемуся вертолёту Альянса, лагерь удалось полностью зачистить от мертвецов. Пока свободные люди производят сбор трупов для дальнейшей утилизации, Клэр отсиживается в палатке. Своим появлением, Крис нарушает её одиночество. — Ты в порядке? — подойдя к ней, брат положил ладонь на плечо сестры. — Да. — она посмотрела на него. — Вы что-то нашли? Он кивнул. — Одна из ваших компаний. — отводит взгляд. — Кишащая зомби. — Вот как. — она вновь опускает взгляд и запускает пальцы в рыжие волосы. — Что у вас случилось? — передвигает рядом стоящий стул к ней и садится. — Военные сказали, что к нам прибыли грузовики Терра Сейв. Из них повалили зомби. — она выдыхает. — Я не понимаю, что происходит. — Похоже вы кому-то мешаете и от вас решили избавиться. — выдал он очевидную мысль. — Я про то. — взглянула она на него и вновь убирает взгляд. — Откуда у них наш транспорт? И как они смогли распространить вирус по целому кварталу? Это чтобы уничтожить один из наших филиалов? — Мы разберёмся Клэр. — Крис отводит взгляд на свои руки. — Я их лично убью. Клэр слегка посмеялась, и Крис посмотрел на неё. — Старший брат спешит на помощь? — на её лице появилась маленькая улыбка. — Да. — слегка стукнул её по плечу. — Как в старые добрые времена. В палату забегает Джилл. — Ребята, у нас проблема. — и идёт к ним. После за ней заходят три агента. Оглядев троицу, один из них вышел к ним. — Агентство по борьбе с биоугрозами США. — показывает своё удостоверение. — Вы обязаны пройти с нами. — По какому вопросу. — Крис поднялся со стула и встал перед агентом. — По вопросу касательного подозрения вашего участия в последних биоатаках. — спокойно отвечает агент. — Какого хрена? — удивляется Джилл. — Это вы нам объясните. — с забавностью говорит ещё один агент. — Не усложняйте положение и просто пройдёмте с нами. — протянул он руку к выходу. А затем агент отходит от Криса на несколько шагов и придерживает кровоточащий нос. Агенты и Альянс нацелили друг на друга оружия. Атмосфера накаляется и одно нервное движение может спровоцировать перестрелку. — Никуда мы с вами не пойдём. — зло говорит Крис. — Мы разберёмся с этими подозрениями и выясним, что за хрень происходит. — О нет. — отвечает третий агент. — Это вопрос безопасности нашей страны, и во имя её блага, вы обязаны с нами сотрудничать. — А не пойти бы вам к чёрту с такими обязанностями. — вступает в словесную перепалку Джилл. — Мы жизнями рискуем, чтобы этот мир оставался в безопасности от всяких уродов с вирусами. — Тогда в ваших интересах помочь нам разобраться. — последовал ответ от одного из агентов. Клэр выдыхает, достаёт телефон. — Надеюсь Леон сможет нам помочь. — говорит она в поисках его контакта. — Это вообще кто? — Крис бросил взгляд на неё через плечо. — Друг. — отвечает коротко и её палец замирает в сомнениях на счёт такого решения. Крис видит это и закатывает глаза. Его винтовка опускается и плечи принимают расслабленный вид. Если он слегка расслабился, то это не значит, что остальные пойдут по его примеру. Он выхватывает телефон и начинает вызов. Сейчас. Леон стоит, прислонившись спиной к стене и держит ладонь у рта, чтобы скрыть офигивание на лице от происходящего. Альянс, а в частности Криса с Джилл подозревают в тестирование биооружия для дальнейшего модифицирования. Клэр подозревается в информирования этих людей различными результатами взаимодействия вируса на организм, а также слива состава антивирусов, чтобы противодействовать им. А самого Леона подозревают в устранении конкурентов своих нанимателей. Откуда такая информация пошла? — Агентами из Италии было найдено такое вот сообщение. — женщина переворачивает ноутбук к лицам подозреваемых. Клэр внимательно вчитывается в содержании сообщения. Месяц назад это сообщение пришло группе из одной сомнительной организации занимающейся перевозкой вирусов по некоторым странам Европы. — Скажите, Мисс Редфилд. — она возвращает ноутбук к себе. — Вы действительно уверены, что никак не проявляли участие в биоатаках. — Она не способна на такое! — не выдерживает Крис. — Что-то такое было. — спокойно отвечает Клэр и скрещивает руки на груди. — Директор, вроде попросил меня отправить нашим коллегам в Италии состав вируса и лекарства от него. — Вот как? — она приподнимает бровь. — Но почему-то информация попала прямо им. — Откуда мне знать? — приподняла она руку на уровне плеча. — Может они когда-то атаковали отдел в Италии, и заполучили информацию. — А может твой директор дал их адрес. — добавил Кеннеди. — О нём что-то известно, после взрыва? — Нет. — агент призадумалась. — Его секретарь не видела, как он покидал кабинет до взрыва, и также его не было там после. — она в раздумьях бросила взгляд к экрану ноута. — Значит. — Кеннеди оттолкнулся от стены и подошёл к столу. — Нам нужно найти его и допросить. — наклонился он к ней и пристально смотрит ей в глаза. — Этим будем заниматься мы. — отстранила она его от себя. — А вы. — поджала она губы и продолжила. — Посидите под наблюдением. — Да идите вы к чёрту. — Крис вскочил, что даже стул упал. — Я не собираюсь отсиживаться в вашей тюрьме, пока творится, какая-то хрень и Клэр угрожает опасность. — собрался он к выходу. Женщина поднялась и пошла ему на перерез. Также в комнату допроса прошли ещё двое агентов. — В ваших же интересах позволить нам разобрать в происходящем. — положила она ладонь на грудь мужчины. — Нет. — прыснул он ей в лицо. — Мы сами в этом разберёмся. Он почувствовал удар током. Агент собиралась произвести задержание. Джилл отвлекла её броском ноута и столкнулась со вторым агентом. Кеннеди в свою очередь пробежал к третьему агенту, уклонился от его атаки и несколькими ударами прислонил к стене и выхватил его пистолет, подставляя дуло к его подбородку. Джилл уклоняется от атак агента, после пинает по ноге и несколькими ударами по голове, отправляет его в падение, заламывает руку и надавливает коленом на шею. Крис же, хорошим ударом в живот ослабляет женщину, и после заламывает ей руку. — Мы. — начинает он говорить сдержанно ей на ухо. — Сейчас уходим, и вы не мешаете нам разбираться в происходящем. А иначе. — в демонстрации своих намерений, давит на руку. — Я не буду уверен, что вы останетесь пригодными для службы. Открывается дверь, в комнату заходят шесть агентов, держа под прицелом четвёрку. Теперь в комнате ещё теснее. — Вы только что усложнили себе ситуацию. — усмехнувшись, женщина посмотрела на Криса, через плечо. — Отставить агенты. — в комнату вошёл важный человек. — Господин президент? — удивляется Кеннеди. — Агент Кеннеди. — президент ему кивнул. — Можете расслабиться. После этих слов, Леон отходит от своего коллеги и возвращает тому пистолет. — И вы тоже. — смотрит на Криса с Джилл. Те в свою очередь не спешат освобождать агентов. — У меня для вас персональное задание. — смотрит он на солдат Альянса. — С каких пор мы должны подчиняться вам? — бросает Крис. — С такого, что возможно не только ваши жизни под угрозой. — уверенно отвечает президент. Крис и Джилл переглянулись. Крис слегка оттолкнул от себя женщину, а Джилл быстро отстранилась от мужчины и встала рядом с напарником. — Вот данные, с которыми вам стоит ознакомиться. — он протягивает Крису папку. — От вас зависит стабильность целого мира. — Какие замашки. — прокомментировал Леон. — Агент Кеннеди. — президент смотрит тому в глаза. — Хотя нет. — отводит он взгляд. — Леон, тебе лучше на это время присоединиться к Альянсу. — Чтобы он шпионил для вас? — не осталась в стороне Джилл и положила ладонь на свой бок. — Потому что я буду уверен, что с Кеннеди, вы добьётесь безопасности для наших граждан. — такой ответ от президента. — Здорово. — закатывает глаза Крис. — Крис, что ты делаешь?! — девушка хватается за голову названного. Тот не отвечая на вопрос, резко упал обратно в воду, утянув при этом свою цель. Затем он вынырнул и начал смеяться. — Это вообще-то не смешно. — смахнула она влагу со лба. — Ещё как смешно. — продолжает он слегка смеяться. А затем мужчина был вынужден прикрыться от всплеска воды. Явно девушка рассержена. — Честное слов, словно дети. — девушка вытянула руки к солнцу, и потом поправила солнцезащитные очки. — Им нужно повеселиться. — раздался голос её единомышленника. Она только усмехнулась от его ответа. — Не всё только в войнушку играть? — взглянула она на Леона. Тот ей ответил лишь улыбкой и вновь подставил лицо к солнцу. Клэр, идя со стаканчиком мороженного, наблюдала такую картину. Она положила ложку с мороженным себе на язычок, и посмотрела, как её сильный брат подкидывает бедную девушку, и та вновь падает в море. Слегка усмехнувшись, она продолжила свой путь к шезлонгам, и песок оповещает их о её приближении. — Джилл, ты всё никак не научишь его обращаться с девушками? — взглянула она на напарницу брата. — То что твой брат от мозга до костей сильный вояка, не моя ошибка. — она взглянула на сестру названного. — Тут ты права. — и вновь положила мороженку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.