ID работы: 14805906

Больше чем игра

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дружба Эла и Лайта плавно переросла в нечто большее. Парни вместе добирались домой, обедали в столовой и делали домашнее задание - вместе. Миса стала их лучшей подругой, можно сказать правой рукой. Она всегда помогала в сложных выборах, да и вообще поддерживала каждого. -Лайт, послушай, - Эл уже много раз говорил это, но всегда стеснялся так, будто впервые спрашивает - Давай я сегодня зайду к тебе? «Сука» - Миса все слышала, но улыбалась. Улыбалась сквозь боль. Немного замешкавшись, Лайт, казалось, был готов согласиться и обрадовался, но через секунду с досадой отвёл взгляд. -Я...Я не могу, у меня дела, - Смущённо ответил Ягами, но, подняв голову добавил, уже чуть громче - У нас еще будет время. -Ты же знаешь, я всегда буду рад помочь тебе, даже если всё очень сложно! - Эл приложил палец к губам, пытаясь придумать, что мог бы сделать для возлюбленного - Я хорошо мою посуду, а еще… -Я благодарен тебе, но пожалуйста, давай не сегодня, ладно? - Лайт пододвинулся ближе и с улыбкой посмотрел Элу прямо в глаза - Ты же знаешь, я люблю тебя. -Но Лайт...- Его заставили замолчать поцелуем. Вообще они много раз целовались при всех, так что никого кроме Мисы это не смущало. Рюдзаки слегка смутился, но, ощутив на себе ледяной взгляд блондинки, ответил парню вторым поцелуем и обнял его, так пристально посмотрев на девушку, как и она на него. Он язвительно улыбнулся Амане и показал ей средний палец. Парни перестали обниматься и, прощаясь, на несколько секунд взялись за руки. Затем, обняв Мису за плечи, естественно, как лучшую подругу, Лайт пошёл в сторону своего дома. -До встречи, - Помахав рукой на прощание, произнес Ягами. -Прощайте, Лайт, Миса! До завтра!- тоже размахивая рукой и лучезарно улыбаясь, Эл пошел в противоположном направлении. Миса, оставшись одна, прошлась по парку и села на скамейку под деревом. Лайт недавно рассказал ей о том, что готовит сюрприз для его нового парня. Хотелось стать этим проклятым Элом, хотелось, чтобы Лайт наконец-то заметил ее. Амане была рада хотя бы тому, что сегодня она идёт к Кире в гости, и скорее всего на ночь. Лайт хотел обсудить с ней что-то. -Я же обещала себе не действовать без него, но...- Миса нервно сжала кулаки на коленях и выдохнула, но спустя несколько секунд откинулась назад, закрыв лицо руками - Лайт ничего не говорил. Я должна слушаться его указаний. От безысходности девушка еле держалась, хотя сильно хотелось заплакать и записать имя в тетрадь. «Эла, или же…- она не знала, кто виноват - Меня?». Она прикусила накладной ноготь, тот раскололся посередине. Совершать что либо самостоятельно было бессмысленно. Она уже посеяла панику, не хватало ещё разозлить Лайта. Тогда он точно никогда не будет с ней. По прошествию нескольких часов, Амане была уже на пороге дома Лайта. Она позвонила в дверь, ступила шаг назад назад и улыбнулась. Через несколько секун, заметив пару блестящих глаз за дверью, она бросилась внутрь. Но, случайно потерявшись в темноте, была схвачена за запястье. -Как же я испугался...- Кира выдохнул и улыбнулся ей - Ты все таки пришла, Миса. Вторая Кира. В коридоре было очень темно, но Миса видела сияние его улыбки. Для неё это было хуже самых опасных наркотиков, но ,одновременно с этим, эта безумная улыбка грела ее сердце. «А ты нисколечко не изменился» - обрадованно подумала Амане, но торжествовать было рано. Закрыв дверь на ключ изнутри, Лайт ещё раз осмотрелся. Все было тихо, света не было во всем доме. Не очень то аккуратно взяв Мису за руку, Лайт потащил ее на второй этаж. Но для девушки такое обращение ничего не значило - она таяла от одного только прикосновения серийного убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.