ID работы: 14805906

Больше чем игра

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эл очнулся в какой-то тёмной комнате, но она не была похожа на его дом. «Что произошло и… Где я?» — подумал парень, после чего попробовал походить и осмотреться, но понял что привязан к стулу. — Очнулся наконец-то, дорогой мой Эл, — Лайт подошёл сзади. — Лайт?.. Что я здесь делаю?.. — может и достаточно глупый вопрос, но Рюдзаки старался вести себя так, как делали подозреваемые на его допросах. — Хм, а ты не такой догадливый, как я думал. Ещё не понял? — Лайт положил руки на плечи брюнета, и, наклонившись к его уху, прошептал, — ты поможешь мне стать богом этого мира. — На что это ты намекаешь?! — попытался прервать диалог Эл, но не получилось. Лайт продолжил. — Потому что я – Кира, — но Рюдзаки оставался невозмутим. Да, его похититель ожидал другой реакции. Но кто бы мог подумать, что Эл уже давно обо всем догадался. — Это я знаю. Скажи что ты хочешь сделать со мной и всё, — он все еще отыгрывал роль, но, предвкушая игру, которую он может устроить, ляпнул странную даже для себя фразочку. Лайт немного замешкался, но только на секунду. Его лицо искривила безумная улыбка. — Зря я недооценил тебя. Как бы ты хотел умереть, мм? Я могу исполнить все твои тайные мечты! — по парню было понятно: мечта стать Владыкой мира полностью поглотила его разум. «Ну ничего страшного, — улыбаясь своим мыслям, подумал Эл. — Я-то смогу вправить тебе мозги, глупец». — Сейчас ты выглядишь так возбуждающе... Сделай это медленно, так чтобы я смог насладиться каждой секундой, проведённой рядом с тобой, — Эл прикусил нижнюю губу и с вызовом бросил взгляд на парня сверху. Этот полумрак ещё сильнее накалял обстановку. Силуэт Лайта был таким... «Как же хочется поменяться с ним местами, но чтобы ощутить его прикосновения можно и потерпеть. Лайту это нравится, тогда я подыграю. Хочу узнать его целиком и полностью!» — неожиданно для себя, Эл закончил свою мысль именно такой фразой. Он всегда был беспристрастен к преступникам-психопатам, особенно с таким огромным количеством жертв. Но в этот раз его сердце забилось быстрее, а в глубине души начало зарождаться какое-то неизвестное (до этого момента) чувство. — Ну если ты так хочешь... — пробормотал Лайт, всё ещё пытаясь казаться уверенным в глазах пленного, но на психологическом уровне он уже был ниже. Его что-то пугало, что-то останавливало. Вроде бы Эл, как и другие преступники, стоит у него на пути и надо скорее с ним покончить… — Да! Сделай это! Хочу увидеть это безумие в твоих глазах! Давай, ты же не хочешь ждать... Убей меня! Лайт наклонился к Элу и дал ему пощечину. — Бесишь меня! Мазахист какой-то... — почти крикнув это, Лайт отвернулся. Но ему не сделало этого делать. — Какое неуважение... Хах, — наконец-то справедливость восторжествовала. Время, пока Рюдзаки отвлекал Лайта, прошло. Конечно, будучи детективом, надо знать, что можешь оказаться в заложниках, поэтому парень знал, как развязать руки. Он был рад, что темнота все скроет. Парень больше не был привязан. Эл вскочил и со всей силы ударил по Лайту стулом. Отдышавшись несколько секунд и всё ещё держа стул в руках, Эл подошёл к Лайту, дрожавшему на холодном полу. Брюнет занёс руку над ним. В ожидании последующего наказания, Ягами зажмурился. Но Эл всего лишь пропустил блестящие волосы Лайта через пальцы. Последний приоткрыл зажмуренные глаза и посмотрел вслед уходящему со стулом Элу. — Не бойся, я буду держать в тайне то что ты – Кира. Хочу продолжить эту игру, — Лайт прокручивал в голове эту фразу, брошенную его уходящим соперником, ещё долго. И даже ночью, лёжа в кровати, парень вспоминал… — Ты выглядишь так жалко. Не забывай, что со мной наедине находиться опасно. — Эл оставил Лайта одного. На глазах Ягами появились слёзы - толи от удара стулом, толи от такого унизительного поражения, или же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.