ID работы: 14805861

^Проспорил зануде...^

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

^подстава?^

Настройки текста
Примечания:
2 часть Вскоре они переместились на кровать Куромаку. Перед этим Маку развязал руки Пика предупредив что если он будет рыпаться 2-ой его снова свяжет . Пиковый уже убедился что он очень недооценивал 2-го, в новом варианте Куро казался 8-му более привлекательным. Хотя то как у него меняестся настроение было слегка пугающе, то он угрожает и за волосы дëргает (пик вообще не любит когда его трогают за волосы а тут этот наглый лис его дëргает), то успокаивает и котиком называет... Пик и раньше симпатизировал Куромаку, хотя сейчас это не имеет значения всë ровно этого "Яндере" не интересуют его чувства . Пиковый король устал ему бонально хотелось спать, судя по часам они мурлыкаются уже минут сорок. Пику обычно хватало 3-4 часов сна в сутки , но проснулся он часов 20 назад( было где-то десять вечера ). Маку тем временем отстранился от него , -чего задумался? - спросил 2-ой , поудобнее устраиваясь на 8-ом ( он седел сверху на пиковом где-то в районе паха ) -да просто... - Пик воздохнул , не зная что ответить, и просто прекрыл глаза. Тогда треф слез с него и лёг рядом приобнимая 8-го , после чего тот провалился в сон. Через пару минут в комнату заглянул Зонтик заметив что парочка спит в обнимку он улыбнулся и закрыл дверь, трефовый валет знал о плане Куро и в каком-то смысле помог его исполнить подговрив Джокера сделать именно то на что ставил трефовый король, а взамен... Тут его мысли прервал голос самого Джокера , -ну что всë получилось? - синие глаза 13-го горели азартом, Зонтя только кивнул в ответ . Тогда Джокер подхватил его на руки и чмокнул в висок, - значит сегодня спишь у меня ! - Зонтик только вздохнул, давно смирился что в него влюбился один из самых опасных и непредскозуймых клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.