ID работы: 14805855

Боль в глубине страсти

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Город мой мир На улице было прохладно намного холоднее чем тогда снег шел не спеша ему не надо опаздывать снег ударился об стекло окон или падал на подоконники солнце спряталось за тучей и вмиг все стало такое черное.... ... Возможно я просто заблуждаюсь... возможно ... Парень ходил по комнате пиль которая лежала годами на полу поднималась верх он просто ходил кругами бурча что-то себе под нос возможно он съехал катушкой да?... да?... - НЕТ НЕТ...прокричал парень смотря на время в телефоне - Блин он меня уже ждет боже ! тот быстро начал одеваться после взял таблетку закинув в рот быстро проглотив -Ладно я уже пол года сижу дома только сейчас.. атмосфера была накаляющей он не думал ни о чем кроме его Сделав большой вдох и выдох парень открыл дверь да...запах не очень Самий противный запах ударил тому в нос запах бухих людей*снова кто-то бухает или опять разбили бутылку, а точнее соседка опять он пяний домой вернулся..? ..* тот начал спускаться по леснице наступав на осколки бутылок да такой подъезд даже врагу не пожелаешь. Пока наш друг идет на свидания давайте я вам все объясню ! Мари ему 19 парень у которого не все хорошо с психикой принимает таблетки, живет в квартире, играет на нервах своего парня кстати про него ! Эвен очень любит Мари, но ингода дико хочет того убить уж слишком много он сидит дома ему 17 а теперь поговорим про нашего Мари почему его так зовут его родители думали что будет девочка, а потом оказался парень они отказались от того как только тому исполнилось 6 лет. * дойдя до ресторана тот остановился у входа тот сматривался ища своего *друга* найдя того взглядом тот быстро зашел в ресторан *нет я не хочу привлекать внимания..* Быстро севши на стул тот начёл разговор* М- Ох привет я опоздал очень извиняюсь я правда не хотел ! Э- ничего не переживай я сам только пришел можно было это заметить по тому что его лицо было краснее от холода М- ага... тот сел сняв с себя пальто он был в худи под ним может еще 45 футболок да?.. Э- что будешь я заплачу обещаю ты можешь брать что хочешь я правда куплю только М- ох хорошо ! Подошел официант и каждый заказал что, хотел.. Э- ну как ты ? Мы давно так не собирались..тот начал уплетать еду на тарелку попутно смотря на того М- это да ..тот посмотрел на свое блюдо оно будто хотело съесть того так что тот начёл впихивать через силу еду *я не хочу расстроить Эвена..Я съем все до последней крошки!* Э- куда пойдем после ресторана ? тот уже доел свою еду и смотрел на того М- даже не знаю я ... тот запихнул подлёдную ложку блюда чувство тошноти не уходило все время когда тот сидел там Э-давай к тебе ? Перебил того парень М- давай я как раз хотел предложить это ! тот начёл собираться Э- куда так быстро ? М- а что мы еще сидеть тут будем ?... Э- ну как хочешь тот подозвал к себе официанта и заплатил за еду после тоже начал одеваться и идти к выходу На улице те обнялись, взялись за ручки) . Хруст снега был слишен когда те доходили до подъезда Зайдя те поднимались по леснице где-то лежал бомж, а где-то пяний мужик.. Э- ну и жуть.. М- это нормально зайдя в квартиру Мари закрил ту на ключ начав раздеваться квартира однокомнатная старый линолеум ..обои на которых есть пятна короче обычная квартира Э-Уютно у тебя тут..тот уже сидел на диване М- спасибо !) Тот тоже сел на диван М-знаешь.. тот приблизился к тому Э-. . . Эвен поцеловал того его руки как змеи исследовали каждый миллиметр тела... Мари лишь обнял того после не долгого поцелуя Эвен прижал того к себе М- ем знаешь... сказал Мари немного заикавшись начав краснеть Э- тише руки того оказались под футболкой М- е... Мари лишь издал звук прикосновения того визивали дрожь по всему телу Эвен лишь улыбнулся притянув еще ближе того руки под футболкой рисовали узоры по его коже М-Эвен может не стоит?..Эвен лишь поцеловал того в губы руки Эвена медленно опустились к его штанам Мари хотел столкнуть того, но Эвен сильнее Эвен спустил штаны до колен после убравши руки начла снимать с себя штаны тоже.. М-Э..Эвен я так больше не могу!! Тот сильно покраснел питаясь как то остановить Эвена Эвен посмотрел на Мари это сильно возбудило его... тот сидел в прямом смисле на коленах того Эвен снял с того его труси после тот спустил свои руки к его члену начав дрочить тому М-мг..тот тихо простонал от прикосновения Э- я буду нежен поверь это не первый раз М-мг.. Тот проснулся на диване *что произошло ?* Э-доброе утро ! с кухни послышался голос Эвена М-ага что было прошлой ночь ?.. тот встал с дивана шатаясь Э- да ничего, а что ? Эевен подошел к тому с чашкой кофе М- спасибо... Э- ладно я пойду удачи тебе !) Эвен уже вишел из квартири оставив дверь открытой.. М- фу! ужасно сказал тот смотря на пятно на диване... подойдя к двери тот хотел закрыть дверь, но тут показалась соседка С- Здравствуйте ! М- а? Здравствуйте С-Извините, но можете бить тише просто.. ? М- да да простите! тот быстро закрил дверь Тот пошел на кухню взявши нож тот начал делать несколько надрезов на руке алая кровь начала капать на пол... *НЕТ НЕТ НЕТ ЧТО ОНИ ПОДУМАЮ ОБО МНЕ...? :Прошло уже два месяца...: Мари сидел все время дома он боялся вийти они же все помнять они всем расскажут они .. я не .. нет .. снова снова я во внимании нет я не хочу я должен что-то сделать ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.