ID работы: 14805795

Он меня заебал и это точно был не чай

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно, чему же он её учил?

Настройки текста
В лагере возле Валентайна наступило утро, сквозь твою палатку нагло пробивался свет от ярких утренних солнечных лучей, ты зажмурила глаза, надеясь на то, чтоб поспать ещё немного, но... - Лэсси, черт тебя побери! Вставай! - закричал до жути знакомый раздраженный голос, который принадлежал Мике. - ты должна помнить, о чем мы с тобой вчера говорили! Ах да. Вы вчера вечером всей группой сидели около костра и беседовали на разные темы. Между делом вы оба договорились встать на рассвете, чтоб Белл тебя учил стрелять из огнестрельного оружия для будущих миссии вместе с Артуром и Джоном. Только вот тогда Мика был удивительно добрый. *** - Слушай, Лэсси, может тебя научить стрелять из огнестрельного оружия? - начал было Мика, после очередного глотка крепкого кофе, сделанного на костре. - кстати, хорошая идея - поддержал Артур. - ты как раз таки хотела на следующей неделе пойти с нами на миссию. Ты видела, как он хитро переглянулся вместе с Джоном и нахмурилась. - ну...- протянула ты. - лаааадно. Во сколько? - На рассвете. - после этих слов ты поперхнулась чаем, который любезно сделал тебе твой лучший друг Артур минут десять тому назад. - без опозданий. *** И теперь ты была вынуждена вылезти из теплого одеяла и выйти на свет божий. Тьфу. На улицу, где уже во всю черикали утренние птички. - ну наконец то! - закричал тот. - давай, у тебя есть десять минут на все сборы. - тяжело вздохнув, ты пошла делать утренние процедуры, параллельно думая о своей скорой участи. - "интересно, под чем я была, согласившись на это? " - подумала ты про себя. -" Артур точно мне сделал чай или это было что-то другое? ". - изверг. - вылетело из твоих уст, но Мика Белл это услышал. - За это будешь бежать десять кругов вокруг лагеря! - но это не огнестрельное оружие! - мне плевать! Да, утро у вас началось далеко не сладкого. К Мике ты не испытывала никаких чувств, находясь рядом с ним. А вот к своему лучшему другу Артуру наоборот, испытывала к нему дружескую любовь, но не более. Да. И именно поэтому вы с Микой часто, даже очень часто цапаетесь из-за таких передряг. Это утро не исключение. Спустя пятнадцать минут ты собралась, не уложившись в то время, которое дал тебе Мика. За это он дал тебе задание пробежать ещё пять кругов. И того их было десять. К тому моменту, как ты бежала пятый круг - из своей палатки вышел Артур. - Лэсси бегает? Я в шоке - начал он, садясь рядом с Микой на бревно. - она не собралась за десять минут и за это она бегает десять кругов. - фыркнул тот. - а ещё назвала меня извергом. - ну, дружище, ты серьезно им иногда бываешь и принимаешь всё близко к сердцу. Характер Лэсси ты знаешь. - Он не знает мой характер, Артур! - крикнула ты, но почти сразу об этом пожалела. - Ещё пять... - Мика, не нужно. - перебил его твой лучший друг. - мы с тобой уже это обсуждали. С трудом добежав последний круг, дабы раньше ты этого не делала, запыхавшиеся подошла к Беллу. Он встал с бревна и вы вместе пошли к мешеням, которые находились в лагере для тренировок. Артур проводил вас взглядом, но вскоре ушел на утреннюю миссию. Около получаса была нудная теория, которую ты слушала одним ухом, а из другого вся информация вылетала. Но когда дело наконец приступило к практике, у тебя всё вышло, чему даже сам Мика Белл был в шоке. - со стороны казалось, что ты меня не слушаешь. - сказал тот. - сумела удивить. На сегодня хватит. - так я и не слушала. - сказала ты, разворачиваясь и направлялась к палатке. - просто практику люблю. До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.