ID работы: 14805778

Обезумевшая

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю ее...

Настройки текста
Примечания:

Жизнь утеряла любой смысл. День за днем одно и тоже. Лишь забавляет одна мысль. Люблю тебя... Так сильно, Боже!

Ви пролежала всю ночь, не сомкнув глаз. Все ее мысли занимала дама с хвостиками. - Я влюбилась. Это единственная мысль, которая мучала ее все время. Уснуть ей так и не удалось, так что придется идти в школу невыспавшейся и усталой. Кое-как оторвав от кровати обессиленное от сильных переживаний тело, Ви направилась на кухню. Аппетита совершенно не было, но внутри девушки сидело понимание, что если она не поест, то ей станет только хуже. Сил не хватало даже на банальные вещи, пытаясь отрезать колбасу для любимых горячих бутербродов, у девушки то и дело выпадал нож из дрожащих рук, так что она не придумала ничего лучше, чем просто перекусить лежащим на столе печеньем. Каждый раз, пытаясь заглотить кусок еды, в горле образовывался ком, так и норовящий выдавить наружу съеденные углеводы. Кое как покончив с завтраком, Ви причесалась, почистила зубы, оделась в слегка грязное худи с джинсами и через не хочу пошла в школу. В этот раз не было даже настроения идти через парк. -Смысл идти в школу, если там нет тебя? Вы ступила на порог злосчастного здания. Вновь шум, вновь гардероб, вновь класс с знакомым коллективом. Но последний был приятен только тогда, когда в нем была Джей... Ви сидела за парту. Казалось, весь мир выкрутил нассыщенность на минимум, став серее и скучнее. Внутри девушки изчезло все. Чувства, эмоции, ощущения... Она не хотела есть. Она не хотела спать. Она не хотела с кем либо разговаривать.

Она хотела увидеть ее.

Прижать к себе до невозможности близко. Почувствовать тепло ее небольшого тела. Трогать пепельные волосы. Слушать ее звучный голос. Смотреть в ее светлые глаза. Урок Алгебры. Урок Русского. Еще один. Урок ОБЖ. Урок Обществознания. Два урока физкультуры. Все как один проходили впустую, Ви не запоминала ничего. Не перебивала учителей распросами по теме урока. Не рисовала на клочке бумаги или на полях. Даже толком не записывала конспект. Она все думала об одном и том же. -(Я люблю ее. Я люблю Джей. Я влюбилась в Джей. Мне нужна только она.) С такими же мыслями она и вышла со школы. Она шла по улице по направлению к дому. Она смотрела на небо. Темные серые тучи лениво плыли по небу. По дорогам торопливо неслись машины, кто-то из людей неспешно прогуливался по улице, кто-то торопился пл своим делам, кто-то упорно пытался догнать свой автобус на остановке, а потом бранился, что не успел. Все в городе выглядело таким живым, но таким привычным и надоевшим. Раньше она часами могла смотреть в окно на проезжавшие машины, но сейчас... Сейчас ей не хочется абсолютно ничего, кроме как лечь, уснуть и больше не проснуться... И так прошла целая неделя, абсолютно одинаково.

***

Зайдя домой, Ви вновь обессиленно упала на кровать, но сон как назло не приходил. -ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК!? ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ ЕЕ И ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!? Ви решила полистать ленту тик тока, пытаясь найти утешение хотя бы в нем. Но тут телефон звякнул, сверху вылезло уведомление, и глядя на него, у Ви загорелись глаза. Чат с пользователем "Ди-Джей 🤑" Ди-Джей 🤑 16:45 Привет! Сердце Ви забилось быстрее. Внутри вновь растеклось тепло.

Вы 16:45 Привет! Как ты?

Ди-Джей 🤑 16:45 Нормально, хотела сказать что послезавтра вернусь в школу. Ви перечитывала и перечитывала это сообщение вновь и вновь, пища от счастья в подушку и прижимая телефон к груди.

Вы 16:47 Ну наконец-то! Я уж думала сдохну там от скуки!

Ди-Джей 🤑 16:47 Хахаза, потерпи чуток, Вишенка) -Вишенка? Вишенка! Хахаххаха! Как же я тебя люблю, Джей, ты даже не представляешь! - К Ви вновь вернулись эмоции, она захотела есть, спать, жить. Зайдя на кухню, девушка легким и быстрым движением сделала себе два бутерброда. Ди-Джей 🤑 16:50 Кстати Ви

Вы 16:50 Да?

Ди-Джей 🤑 16:51 Ты прикинь, мне Эн в любви признался! Мир вновь померк. -ЭН? Чтоб его переворотило, КАК ОН ВООБЩЕ СМЕЕТ?.. Ладно, Ви, успокойся, может все невзаимно.

Вы 16:52 И что ты ответила?

Ди-Джей 🤑 16:52 Пока что ничего, думаю еще.

Вы 16:52 Понятненько.

-Чтож, будем молиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.