ID работы: 14805709

Если бы не пятницы вечер..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Музыкальный фестиваль. – Ой, простите! Я совсем не видел куда иду.. – Ничего страшного, будьте аккуратнее. – Спасибо, и Вы! Парень убежал. *** – Ой, простите пожалуйста. Чтож я сегодня врезаюсь во всех.. – О, это снова вы? – А.. Здравствуйте, снова, получается. – посмеявшись ответил парень. – Вам тоже нравится ***? – Даа, просто обожаю его песни, уже седьмой год слушаю. – Согласен, песни прекрасные. Вы, кстати, тоже. – О..спасибо – покраснев проговорил парень. Неловка пауза. – Вам не кажется, что это судьба? Мы уже второй раз сталкиваемся, среди стольких людей. Может познакомимся? – Бог любит троицу. Давайте, если встретимся третий раз, то познакомимся? Тогда я поверю, что это судьба. – Хорошо, буду ждать нашей встречи. – Я тоже. Увидимся, тогда. – Пока-пока. *** – Там новый посетитель. – Я его обслужу. – Понравился что ли? – Очень. Официант подбежал к зеркалу, поправил волосы, бейджик, и направился к столику с тем самым посетителем. – Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? – Значит все таки судьба. – Значит судьба. Посетитель поднял взгляд на официанта, и улыбнулся. – Значит будем знакомиться, я Вару. – Пик. – Приятно познакомиться. – протянув руку проговорил официант. – Взаимно. – ответил Пик, и вместе пожатия, поцеловал руку. – З-зачем же Вы.. – покраснев, Выру закрыл лицо другой рукой, и отвернулся. – Милашка. – Заказывать то будете? – Давай на "ты". Да, буду. Мне ... *** Перед тем, как принести поднос с едой Пику, Вару написал на бумажке свой номер телефона, и закрепил в зубчиках вилки. – Приятного аппетита. – Спасибо. – Мне принести счёт? – Да, пожалуйста. – Хорошо, сейчас. Вару убежал к кассе за чеком, после чего забежал в раздевалку за шоколадкой. – Ваш счёт. – Спасибо. Пик потянул Вару за руку, и прошептал ему на ухо "я напишу тебе вечером", от чего у Вару пошли мурашки по телу. Ответив "хорошо, я буду ждать" он убежал. Зайдя в комнату персонала, он закрыл дверь, сполз по ней, закрыл лицо руками, и тихо завизжал. – Епт.. Ты чего пугаешь так? Что ты на полу делаешь? – Я, кажется, влюбился.. – Уже?! – Да.. – Как же ты мне дорог.. В кого хоть? – В того посетителя. – С фиолетовыми волосами который? – Да. – Пиздец. Вару, вы какой раз встретились? Первый? – Третий. Мы с ним договорились, что если встретимся три раза, то познакомимся. – Ага.. Все, иди отсюда, надоел. Вару вышел в зал, и посмотрел сидит ли там Пик, или нет. Оказалось, что он уже ушел. – Ну и слава Богу.. *** – Ну когда он уже напишет.. 9 вечера уже.. – Малявка, чего ты там бубнишь? – Пик все еще не написал. – Ну и пусть идет нахуй значит. – Ну слушай, супер брат, твои тебе неделями не писали. – Ой все. – О, написал! Чат Вару и Пика: – Привет, Вару) – Приветик, я ждал твоего сообщения. – Прости, на работе завал был, совсем времени не было. – Да ничего, все равно ведь написал, так что все хорошо^^. – Оу, какие смайлики. – А, глупо, да? Извини, не буду писать больше.. – Да нет, наоборот, очень мило. – Хе. – Как тебе идея пойти и прогуляться завтра? – Смотря во сколько. – Ты работаешь? – Угу, но там смена до трех. – Тогда.. Может я зайду за тобой? – Давай, если будет не сложно. – Тогда жди меня завтра. – Хорошо. – Вот и славненько. Давай рассказывай, как день у тебя прошёл? – Ой, ну сегодня ... *** – Там этот твой пришел. – Кто? Я не могу посмотреть, дура. – С фиолетовыми волосами. – Ой. Уже? А как же.. Вару резко поднял свою руку, чтобы посмотреть сколько времени, и задел поднос с кру́жками, которые в итоге упали, разбившись. – Ой.. Как же так, опять.. – Вару! – Я случайно.. – Парень поднял на подругу растерянный взгляд. – Я.. Я сейчас все уберу, прости.. Вару начал крутиться из стороны в сторону, потому что не знал, за что схватиться, и что сделать первым. – Эй, Вару, тебе помочь? – А..? – Варь, успокойся. – А, Пик, это ты.. Нет, не надо, я сейчас быстренько все уберу.. Прости что задерживаю тебя. – Официант нервно заправил прядь волос за ухо. – Ты что говоришь? В каком это месте ты меня задержи.. – Ай. – Ваешь.. Что случилось? – Да так, ничего, укололся немного, все порядке. Пик, сядь за столик, я сам сейчас все уберу. Насть, принеси ему кофе пожалуйста, я заплачу за него. – Не забывай, тебе еще за посуду платить. – Да, помню.. Настя и Пик ушли, а Вару остался собирать осколки. *** – Пик, я все. Извини, что заставил ждать. – Ничего страшного. Ты в порядке? Не поранился? – Вроде цел. Ладно, пошли. Настя, пока! – Ага, удачи. *** – Коктейль будешь? – Не отказался бы. – Тогда сиди здесь, я скоро приду. – Угу. – Ответил Вару уже уходящему парню. Через несколько минут, Пик уже протягивал Вару стаканчик. Но как только младший потянулся за ним в ответ, как король вскрикнул. – Вару! Что у тебя с рукой?! – М? Пик, ты про что? Вару опустил взгляд на руку, и лишь проговорил тихое "ой". – "ой"? У тебя из ладони кровь идёт, а ты "ой"? – А что..? – В аптеку пошли живо. – А коктейль..? – Новый куплю потом. – Сколько он стоил? – Какая разница? – Ну.. Что бы отдать тебе деньги за него.. Разве это не логично? – Деньги? Вару, ты совсем что ли? Я позвал тебя гулять, и сам же предложил этот коктейль. Почему ты мне что-то должен? – А.. Просто раньше.. – Бывшие козлы? – Бывший.. Один.. – Ну и слава Богу что один. Для разочарования и одного хватает. *** – Варь, потерпи немного. Я знаю что больно, потерпи, солнышко. Вмиг Вару замер. Солнышко? Он? Его так назвали? На душе стало так тепло, а к щекам приливала кровь. Пик назвал его "солнышко".. Вару настольно задумался из-за этого, что не слышал, как Пик звал его. – Вару, ау. Планета земля вызывает Вару. – А..? А.. Извини.. – О чем ты так задумался, что аж меня не слышишь? – Да ничего такого.. Не бери в голову. – Вару растерянно улыбнулся. – Ладно.. Все, твоя рука готова. – Спасибо.. – Давай, вставай, и пошли. – Да, хорошо.. А куда мы пойдём? – Может, ко мне? – А можно? – Ну я ведь приглашаю, конечно можно. *** – Давай проходи, чего ты стесняешься? – Ну.. Просто.. Страшно, если честно. – Чего ты боишься? Не съем же я тебя, в конце концов. – Ну а вдруг. – Я и не против впрочем. – Пик! *** – Чай будешь? – Да, давай. – Иди на диван пока что, я скоро принесу. – Хорошо. Через пару минут, Пик принес чай себе и Вару, и сел рядом с парнем. Вару, который резко повернулся, не ожидал что Пик будет так близко, поэтому чуть не поцеловал его. Пик же, заметив это, и то, что расстояние между ними весьма маленькое, сократил его еще больше. – Пик..? – Извини. Сказав это, Пик прикоснулся своими губами, к губам Вару, после чего отпрянул от его, красного от смущения, лица. – Ты хорошо себя чувствуешь? Ты весь красный. – Это из-за тебя, дурак. После этих слов Вару затянул Пика в новый, уже, взрослый, поцелуй. Пик сначала замер от неожиданности, а после начал отвечать, взяв Вару за талию. – Ты мне нравишься.. – И ты мне, господин официант. *** Спустя год. – Варь, ты на фестиваль собираешься вообще или нет? – Да бегу я, бегу. – В следующий раз пойдешь собираться за час до выхода. – Ага, как скажешь, милый. Вару подбежал к Пику и поцеловал. – Я все, можем идти. – Неужели. – Не ворчи, не так уж и долго ты меня ждал. – Пол часа, Вару. – Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.