ID работы: 14805692

Silly Rover

Фемслэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Её янтарные глаза отражали звёзды и луну, её лицо было невозмутимо несмотря на расстояние. — будь со мной по нежнее…- Поняла ли она что вообще сказала? Инь Линь отстранилась и повернулась спиной. — Я всего лишь шучу. — хотелось продолжить, но ком застрял в горле от смущения. Ситуация была мягко говоря неудобной и лишь Ровер этого не замечала, как обычно… На все подобные вещи она отвечала с чистым и непонимающим лицом. — Что-то случилось? — конечно Ровер не могла не отреагировать на то что её, пусть и временная, спутница замолкла. — Нет ничего. — Инь Линь продолжила с того на чём остановилась. И вот закончив разговор, она начала уходить. Её схватили за одежду. — Может обнимемся на прощание? — Инь Линь немного потупилась. — Лин Ян сказал, что друзья так выражают благодарность. — Друзья?..- Разведчик немного улыбнулась. — Я не против. Пока что… Ровер крепко обняла Инь Линь, на что та ответила лишь нежным поглаживанием по спине. — Смотри не сломай меня. — Она сказала это с лёгким смешком. Вот только… — Тебе больно? — Ровер как обычно была слишком серьёзна. Она взглянула на Инь Линь обеспокоенными глазами. И снова ситуация становилось неловкой. Бесспорно разведчица считала милой реакцию Ровер, но, по её мнению, иногда это выходило за пределы разумного. — Всё-таки я и правда не представляю, что творится у тебя в голове… Они распрощались, Инь Линь и след простыл. А Ровер так и осталась там стоять, любуясь звёздным небом, что так прекрасно отражалось в её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.