ID работы: 14805649

Sparks of Fate

Kendall Jenner, Bella Hadid (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот солнечный день, когда время казалось нереально растянутым, я стояла перед входом в поезд, глядя в окошко, за которым простирались знакомые мне улицы моего родного города. Внутри меня бушевали эмоции, словно вихрь, заполняя каждый клочок моего существа. Стоя на этом пороге, я чувствовала себя как путешественник, готовый отправиться в неизведанные дали, но в то же время, волновалась за будущее и за то, что оставляла позади. Прощание с семьей было как печальный финал главы в моей жизни, но и открывало новую страницу. «Будь умницей, Белла» — моя мать, с теплым взглядом и слезами на щеках, крепко обнимала меня, словно хотела сохранить этот момент навсегда. Отец, с улыбкой на лице, словно говорил мне, что он верит в мои силы и уверен, что я справлюсь со всеми испытаниями. Мои сестры, обнимая меня последний раз, улыбались и шептали слова поддержки, словно поддерживали меня на пути к новым приключениям. В поезде, моя душа была наполнена ожиданием и волнением. Я смотрела в окно, наблюдая за мимолетными пейзажами, которые мелькали перед моими глазами. Каждый уголок этой земли казался мне дорогим и запоминающимся, словно момент, который никогда не повторится. В моем сердце теплились надежда и ожидание, готовые принять меня в этом новом мире. Прибыв в университетский город Стэнфорда, штат Калифорния, я сразу же поселилась в общежитие. Оно находилось внутри камбуза, что очень удобно. В комнате, у стен, стояли две кровати, одна из которых была пустой. Видимо соседка еще не приехала. Завтра, первый учебный день, обещал быть началом новых возможностей и вызовов. Я вздохнула глубоко, готовясь к этому новому этапу моей жизни, словно путешественник, готовый принять все, что ждет его впереди.

***

Первый день в университете был для меня настоящим испытанием. Все вокруг казалось новым и неизведанным, а я чувствовала себя как рыба в воде. Волнение и тревога перемешивались в моем сердце, когда я шагала по просторному кампусу Стэнфорда. Высокие здания, зеленые лужайки, шумные студенты, все это создавало атмосферу напряженного ожидания и возможностей. Я смотрела вокруг с открытыми глазами, пытаясь впитать каждую деталь этого нового мира. Когда я вошла в аудиторию на первое занятие, сердце мое билось еще быстрее. Строгий профессор и множество студентов, собранных вокруг, создавали атмосферу напряженного ожидания. Я сидела за партой, внимательно слушая лекцию, пытаясь запомнить каждое слово, каждую деталь. По окончании занятий, я оказалась в центре кампуса, окруженная толпой студентов, которые, подобно мне, искали свое место в этом новом мире. Я попробовала завести разговор с несколькими одногруппниками, но мое внимание привлекла одна девушка, стоявшая немного в стороне. Она привлекала внимание всех вокруг. Высокая и изящная, с холодным взглядом, который пронзил меня насквозь. Я решила познакомиться с ней поближе. «Привет, я Белла,» — сказала я, улыбаясь. Но ее ответ был коротким и равнодушным. Она даже не представилась. Это огорчило меня, я чувствовала, что мое желание познакомиться было проигнорировано. Странно, как один момент может так сильно повлиять на настроение. Я осталась стоять на месте, смотря на нее уходящую, чувствуя себя неуклюжей и неловкой, не зная, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.