ID работы: 14805583

Дом Бытия.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости из другого города.

Настройки текста
Примечания:
«Люди могут забыть, что Вы сказали. Могут забыть, Что вы сделали. Но никогда Не забудут, что вы заставили их почувствовать.» *** -Быстрее, все должно быть идеально! Рюноскэ, где ты ходишь? Голос эхом отзывался на весь дом. Голос которого страшились многие, но не Акутагава Рюноскэ. Люди, говорившие когда-то с Дазаем Осаму, отзывались о нем как о человеке своенравном и очень харизматичном. Вид у него всегда был как с иголочки. Многие дамы велись на его богатство, красоту и ум. Сам Дазай всегда это подмечал и подливал еще больше масла в огонь, приговаривал, насколько прекрасен их внешний вид и насколько же чиста и красива их душа. Рюноскэ часто ловил Осаму за этим делом и недовольно закатывал глаза, смотря на его улыбающееся лицо. Отношений он не искал, нет, его манило всеобщее внимание. Отношения — это слишком большая ответственность! Да и человек нужен подходящий, а таких Осаму пока не находил. Единственным близким человеком был лишь его друг, который помог ему сбежать. Только Рюноскэ знал правдивую и полную историю Дазая, только он знал про его странности. Акутагава устроился на работу в «Дом бытия» деньги у Акутагавы, конечно, имелись. Нужно быть ближе к Дазаю не вызывая при этом подозрения у остального персонала дома. Молодой, 23-летний парень, хозяин этого дома. Дом был построен в готическом стиле, по размеру был огромен и расположен в лесу. Иногда хозяин дома проводил ночные балы, после которых позволял оставаться гостям на ночь и выделял им комнату. На такие события в этом доме мечтали попасть многие, дамы фантазировали как их встретит и полюбит таинственный мужчина невероятной красоты и пригласит на танец, а вот мужчины искали себе леди, что лицом будет напоминать Афродиту из греческой мифологии. Лишь единицы мужчин находили то, что так яро хотели. Многие дамы были очарованы другим. Человек в красном костюме, черной накидке, черной бабочке с камнем посередине и дополняла все это маска с парой драгоценных камней по бокам. Вот он, объект их обожания. Кто-то хотел воспользоваться, а кто-то любить и лелеять. *** -Марго, раскладывай столовые приборы сразу! Элисон, не забудь про салфетки. По столовой бегали кухарки, мужской персонал дома помогал раскладывать тарелки. С минуты на минуту должны приехать гости из другого города. Осаму взглянул на часы, вышел во двор, и громким голосом сказал: -Открывайте ворота. В ту же секунду они распахнулись и внутрь заехала карета необычайной красоты, из нее вылезли трое человек. Рыжеволосый юноша, знаменитый на всю округу ученый Мори Огай и его помощница-Йосано Акико. -Добро пожаловать, наши достопочтенные гости! Чувствуйте себя как дома! Дазай говорил с улыбкой и показывал на вход. Около него стоял Акутагава и что-то искал в своем блокноте. -Спасибо за прием, но не стоило так стараться, мы приехали ненадолго. Бросил Мори заходя в дом. -Госпожа Кое попросила оказать вам хороший прием, как я мог отказать ей? Служанки стали обслуживать и помогать гостям, Огай отмахивался и говорил, что им не стоит утруждаться. Вот наконец-таки каждый разбрелся по своим комнатам, когда прозвенит колокол тогда будет время обеда. Доктор выглянул из комнаты и огляделся, в коридоре никого. Выйдя из нее, он на цыпочках поплелся туда, где расположили рыжеволосого. Немного постояв у двери тот постучался, и как только дверь нехотя открыли он мигом зашел внутрь. -Я надеюсь, что ты внимательно меня слушал и не пропустил все мимо ушей, Чуя Накахара. -Ты что, уже за умственно отсталого меня принимаешь? -Не смей хамить мне. Нас попросили начать поиски того сумасшедшего мальчишки. -Это было больше пяти лет назад, этот человек, больше не мальчишка. Ему уже около 20 лет, да и по этому огрызку фотографии ты его не найдешь. Прозвучал хлопок, Мори дал Чуе пощечину. Держась за красную щеку, Накахара прошептал: -Угомонись, твоего отца давным-давно убили, а ты все еще хочешь отомстить человеку которого уже может быть давно в живых нет! Огай занес руку для второй пощечины, но не успел нанести удар, прозвучал колокол. Мори быстро сменил выражение лица на улыбку и вышел в коридор, тихо сказав перед этим: -Ты меня понял. Накахара фыркнул и накинул сверху свою накидку, внизу было холодновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.