ID работы: 14805537

возвращайся домой

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мадлен вернулся?

Настройки текста
Спарклинг работал с девяти утра. Обычно в это время народу на улице не очень много, но сегодня он кое-как мог разминуться с случайным прохожим на тропинке. Бармен не особо любил слушать рассказы, за которые ему не оставят чаевых, поэтому принципиально не вслушивался. Однако когда счётчик произношения имени Мадлена достиг отметки в десять раз, Спарклинг всё же остановился погреть уши. Он никогда не общался с рыцарем близко, но всё королевство ждало новостей от него и о нём. Время тянулось, Спарклинг уже собирался уйти, как толпа вдруг разошлась в две шеренги. Они были вынуждены это сделать, чтобы двое человек смогли пройти. Гул стоял такой, что бармен невольно потянулся прикрыть уши руками. "где Вы были? Где Вы были?" —я был на родине! - Мадлен жался к Алмонду, который шёл с ним рядом и придерживал за предплечье с невозмутимым выражением лица. Рыцарь неловко улыбался горожанам, тянущим к нему руки, и старался, чтобы его не коснулся ни один. Его кремового цвета волосы были собраны в изящный хвостик, белый костюм с лентой, перекинутой через плечо, акцентировал внимание на крепкой фигуре. Спарклинг вглядывался в это лицо, смотрел в голубые ясные глаза, но что-то не давало ему покоя. Когда взгляд Мадлена вдруг упал на него, лицо бармена и вовсе немного перекосило. —о, Спарклинг! - Мадлен поприветствовал кивком, проходя мимо, - я зайду к тебе на досуге! Алмонд ускорил шаг, желая скрыться в замке поскорее. Паладин был вынужден сделать то же самое. Спарклинг стоял ещё секунду, а потом развернулся и пошёл к себе. Что-то не давало ему расслабиться. Он не чувствовал приятного трепета, или же волнения по поводу возвращения давнего знакомого, он чувствовал лишь нарастающее напряжение. Дойдя до бара, мужчина зашёл внутрь и прошёл за стойку. Он сразу же взялся протирать стаканы, хмуря брови. Судя по утренним событиям, особо много клиентов ждать ему не требовалось, а значит Спарклинг мог занять себя чем его душа пожелает. Мадлен действительно был родом из далекого королевства, там была его семья, но бармен не мог не задуматься, почему же никто здесь не знал об этом "отпуске".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.