ID работы: 14805524

Бар «Пуспа»

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайно сидел у себя в кресле и печатал что-то на новом ноутбуке, накрывшись старым, но любимым пледом. Ему поручили создать сайт для нового отеля, чем он сейчас и занимался. Парень чахнул дома над этим проектом уже которые сутки, ему уже снились эти клавиши, мессенджеры, коды… Срочно нужно было куда-то сходить и развлечься, но один он идти не очень хотел. Его единственный друг, Аль-Хайтам, не горел особым желанием съездить с Сайно в парк аттракционов пару дней назад, интересно, почему? На самом деле тогда шел ужасный ливень и было очень ветрено, а юноша даже этого не заметил, уткнувшись в свой ноутбук. Грустно. Сайно встал с насиженного места и неспешно пошел в кухню. Он взял графин, наполовину наполненный водой, пододвинул к себе стеклянный стакан и неаккуратно плеснул ее туда. Медленно поднеся его к губам, он вслушался в звенящую тишину, наполнившую его одиноко пустующую квартирку. Конечно, Сайно не требовалось много общения, ему и так было хорошо, но иногда были такие моменты, когда он остро ощущал одиночество. Задумавшись об этой печальной штуке, парень так и продолжил стоять со стаканом в руке с опустошенным взглядом. Сайно медленно поставил стакан на место и, шаркая, пошел к креслу. Он тяжело опустился на мягкое кресло, накрылся пледом с головой и прикрыл глаза, надеясь заснуть. Через пару минут парень уже не спал, а писал Хайтаму, потому что его пятиминутная депрессия уже закончилась. Зато он вспомнил о желании сходить куда-нибудь. Сайно привт пойдем в бар мне скучно Аль-Хайтам У меня смена еще не закончилась. Сайно а когда закончитсч Аль-Хайтам Через 16 минут. Сайно тю иди манатки собирай щас я придк Настроение героя немного улучшилось. Он поскакал в свою комнату, чтобы выйти оттуда уже в своем любимом лонгсливе с дерзким принтом и в обшарпанных джинсах. Юноша встал перед большим зеркалом в прихожей, стянул свою любимую растянутую резинку с запястья и завязал волнистые волосы в неаккуратный высокий хвост. Потом он снова побежал в свою комнату, открыл заветную черную шкатулочку с украшениями и взял оттуда пару колец, которые через секунду уже красовались на мозолистых пальцах. На шею юноша нацепил черный чокер. Сайно быстро обул свои черные башмаки и выскочил из квартиры, прихватив ключи и телефон с банковской карточкой под чехлом. Паренек уже летел навстречу своему другу, неспешно выходящему из здания, в котором он работал. Мужчина огляделся и, заметив своего приятеля, направился быстрым и широким шагом в его сторону. —Ты так и не сказал, в какой бар мы идем, —выдал он вместо приветствия. —Тебе тоже привет, в Пуспу. —У меня есть два вопроса, —Аль-Хайтам поднял бровь— Первый — почему ты называешь Пуспу баром, если это кафе? Второй — когда ты успел себе пирсинг сделать? —Ничего себе, великий Аль-Хайтам—юноша закатил глаза и поднял руки на этих словах— заметил мой пирсинг. Неделю назад сделал, змеиный укус вроде называется. А Пуспа уже давно перешла в руки к другому владельцу и теперь это популярный бар, я многое о нем слышал. —Например? —Интерьер полностью поменялся. Герои неспешно шли в сторону этого заведения, обсуждая то, как оно сильно изменилось.

***

Перед друзьями предстало здание в темных тонах с неоновыми подсветками. Издалека бар больше напоминал клуб, но войдя туда, герои не обнаружили там ни одной проститутки. Единственные люди, которые были на них похожи — два человека, стоящие за стойкой. Оба парня были ярко накрашенны, что немного странно. Один из них был облачен в банни сьют, а на втором был только купальник, чулки и перчатки. У последнего имелись свои настоящие уши и хвост, вместо аксессуаров. Такое нынче встречается нечасто! На удивление, ушастый стоял в футболке, а другой работник, блондин, без. Несправедливо. Парни за стойкой кивнули и тихо поприветствовали посетителей. Друзья медленно подошли к стойке, которая стояла в центре, оглядывая заведение. —На прежнюю Пуспу вообще не похоже. Это точно она? —Аль-Хайтам подошел к стойке и облокотился на нее, смотря блондину в алые глаза. —Конечно, на вывеске написано, — он оторвался от готовки коктейля, выпрямился и поставил напиток на стол. Юноша оказался высоким, даже немного выше своего клиента. Аль-Хайтам ничего на это не ответил, лишь продолжил его разглядывать. Сайно, смотря на все это дело, не мог сдержать улыбки. Неужели, он кем-то заинтересован! Какой-то парень, не старше 20-ти, подбежал к стойке и унес свой заказ, даже не посмотрев на бармена. —Что желаете? —сиплым голосом вопросил обладатель больших и, наверное, очень мягких и нежных ушей. —Ммм…—Сайно взял в руки меню, лежащее на стойке, и внимательно изучил его взглядом.— Драгоценный Омут, пожалуйста. —Угу… Это все? —кивок— Хорошо, к оплате 299. Бармен поставил перед Сайно терминал для оплаты и положил свою ладошку рядом, на которую юноша невольно загляделся. После тихого «можете оплачивать» он очнулся и приложил банковскую карту к экрану. Ушастик приступил к готовке заказа и, кажется, больше не обращал внимание на парня, хотя его уши были повернуты в сторону друзей. —Ты уже заказал? —Сайно обернулся к Аль-Хайтаму. —Да, пойдем положим мой чемодан у того столика в углу, а там и напитки приготовят. Товарищи направились к нужному столику, оглядывая почти заполненный людьми зал. Видимо, это заведение популярнее, чем они думали.

***

Поначалу друзья медленно распивали свои напитки, болтая на самые разные темы. Вообще Сайно и Аль-Хайтам очень разные люди, удивительно, как они нашли общий язык. За разговорами они не заметили, как за большими панорамными окнами начало темнеть, а людей только прибавилось. Свободных столиков вообще не осталось, так что некоторые просто стояли где-то в сторонке и попивали напитки. Но потом оба уже абсолютно не обращали внимания на окружающую обстановку, Сайно уж точно. Их интересовали только официанты. —Да нет же! Ты пьяный в хлам! —бармен, тот, что повыше, активно жестикулируя пытался донести Аль-Хайтаму, что не собирается делать ему еще один коктейль. —Что ты за него хочешь? Дом? Машину? Мужа? Работник задумался. У него действительно была одна мечта, но, видимо, он передумал ее озвучивать, так что продолжил протестовать. В это время Сайно уже отбросил все попытки что-то выпросить у второго бармена, так как тот был явно с характером. —Посмотри на свой чек, пъяница, —он показал юноше весьма длинную бумажную ленту, на которой напечатаны названия всевозможных напитков, которые он заказал сегодня.— ты все еще что-то хочешь от меня? —Да, —Сайно оглядел парня, который в свою очередь сложил тоненькие ручки на груди, сверля первого взглядом. И в отуманенной алкоголем голове героя зародилась идея… —Ну? —ушастый поднял бровь. —Как тебя зовут? —Пф, даже не надейся на знакомство, мы не дети в песочнице, —он ухмыльнулся— Тем более, я бы ни за что не стал общаться с человеком, который употребляет алкоголь в таких количествах. —Ну пожааалуйста…—Сайно наклонился к лицу работника, оперевшись на стойку руками, из-за чего объект его интереса немного отпрянул назад. Тогда бармен решил использовать другую тактику: —Тигнари. Еще что-нибудь, мой милый? —Конечно, пойдем в вип-комнату? —Все что пожелаешь, вип-комната вон там —он показал длинным пальцем на выход из бара. —Эй! Ты что, прогоняешь меня? —Ну неужели, до тебя дошло! —юноша немного повысил голос, прижав ушки к голове.— Заведение уже должно быть закрыто уже как 8 минут! А мы все еще пытаемся прогнать вас! Аль-Хайтам резко схватил Сайно за руку и потащил назад, к выходу. Видимо он понял, что здесь им больше не рады, а заказанное блондином такси уже ждало их снаружи. Сайно обернулся назад и протянул с, кажется, искренней грустью на лице: —Пока, Тигнари… у тебя очень красивые волосы… В ответ на это названный мило улыбнулся и помахал вслед своим последним посетителям. —Я краем уха услышал ваш разговор… ты правда не хотел бы ему давать номер? Он вроде ничего… —Ох, Кавех… я б дал, если бы он так сильно не напился… ну, наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.