ID работы: 14805488

Беспечный рыцарь тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспечный рыцарь of the dark!

Настройки текста
Примечания:
      Великого, устрашающего, доминантного Джека Потрошителя… лишили водительских прав. Почти год назад.

      Стояло приторно светлое августовское утро. Самюэль усердно протирал свой старенький, но послушно служащий ему до сих пор, байк «Honda». Это был подарок на совершеннолетие от его уже покойного, доброго дяди.       — Для чего ты его моешь?       Сэм медленно обернулся к источнику недовольного голоса. Он, на всякий случай, протёр глаза, чтобы убедиться, точно ли ему не мерещится.       — Ого, я рассчитывал, что ты снова проснёшься около двух дня… Так ты спрашиваешь, для чего-о-о? Для того, чтобы мой брезгливый друг сидел на чистом.       Джек то ли просто недовольно, то ли с насмешкой фыркнул, на секунду дёрнувшись в противоположную сторону.       — Я сказал, что никуда не поеду, тем более на этом корыте.       Самюэль принял скучающую позу «мыслителя» и исподлобья взглянул на своего парня.       — А я уже сказал им, что приеду вместе с тобой. Нас там ждут. Особенно все хотят взглянуть на тебя.       Райден проводил свой отпуск в Бразилии, в чужом доме. Хоть он и нагло обосновался там, на уютной вилле недалеко от берега моря, ни на какие вечеринки с друзьями Сэма он ездить не хотел. Изначально он не хотел даже того, чтобы об их отношениях кто-то знал, но его мужчина был слишком болтлив… и очарователен, наверное.       — Я похож на музейный экспонат, чтобы на меня глядеть?!

      17:09. Хлопнула задняя дверь автомобиля «Volkswagen passat». Родригез ещё раз поправил зеркала заднего вида и обернулся назад.       — Что, не хочешь сидеть рядом со мной? Ты уверен, что мы должны ехать именно на машине?       — Да.       — Твоё «да» — это ответ на первый или на второй вопрос?       Джек усмехнулся и подпёр подбородок левой рукой, оперевшись на раму под окном. Он взглянул на слабый закат, который проявлялся пока что только в небольшом изменении оттенка неба около горизонта. Облаков почти не было, только рассыпчатые, плоские…       — Не расслабляйся так. Я же давно не водил машину.       — Сэм, если ты так волнуешься за мою жизнь в этой поездке, за руль могу сесть я.       — Нет! Того штрафа мне хватило.       Машина тронулась и Сэм начал усердно рулить, чтобы выехать с заднего двора. Он вышел из машины, чтобы закрыть ворота, и теперь они начали свою небольшую «поездку» до виллы одного из товарищей Минуано.       Сэм включил музыку из своего плейлиста. Сначала играли песни, которые он итак часто включал дома на колонке, по типу «Abba», «Metallica» и прочих хитов, которые в своё время обожал слушать его отец.       Не отрываясь от управления автомобилем, Самюэль полноценно обернулся на задние сидения.       — Райден, а ты знаешь, что такое «сигма»?       — Какая, блять, сигма?! Не отвлекайся.       С довольной ухмылкой Сэм снова вернулся в нормальное положение. Он водил очень опасно, шашкуя.

      — О, Райден, это моя любимая песня! Тёлка-тёлка, да-а-ай мне рэ-э-эп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.