ID работы: 14805478

Жизнь–Сложная штука.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь–сложная штука. Никогда не знаешь, в какое русло ее занесёт. Азарт, от которого сложно отказаться, но когда проиграл все, что имел в покер хочется изменить свою жизнь. Я договорился с Киром встретиться у фонтана. Мне было нужно с ним поговорить. Сказать то, что еще не говорил. Я приехал первый, до назначенного время оставалось минут 5. Я подошёл к фонтану умыться, жарко не было, чтобы взбодриться. Пару движений и вода обнимала мое лицо. – Привет ,– Кир подошёл ко мне со спины. –Ты хочешь что-то обсудить, я прав? Выглядишь.. Взволнованным. В ответ я ему сладость кивнул и добавил –Да, ты прав. – Я повернулся к нему в лицо и заглянул прямо в глаза. Они всегда отражали эмоции, в них я уловил каплю.. Переживания, –Прости. –За что? –За все. –Не понимаю. Я шагнул чуть ближе к нему, – Во первых за ту пятницу ,– Я хотел продолжить, но меня нагло перебили. –Я уже давно простил ,– Его губы расплылись в улыбке, – Не переживай за этот счет, у тебя были свои причины. – Кир затянул меня в свои объятия. А я и не был против, даже рад. Продолжить извиняться мне бы не дали. Интересно, мои глаза так же передали эмоции? Если да, то могли Кир из читать? Я отстранился. –Спасибо. –Не за что, – его взгляд ушел от меня. –Погуляем? К речке? –Давай, –следующие минут 30 мы шли до речки. Шли в полной тишине, она была комфортной. Уже после того, как мы дошли Кир сел на берег. А я последовал его примеру и сел рядом положив свою голову на его плечо. Я должен ему это сказать, хоть это и очевидно. – Знаешь, ты прав. –В чем же? –Кир продолжил свою голову на мою. –Я и вправду трус. –Нет. Трyсы не придают свою вину, а ты–признал – Может и так, но сказать тебе два слова я не могу. –Что? –Помнишь слова Эллы? –Возможно. –Ты для меня тот самый. Я поцеловал его. Хоть и более умело, чем в первый раз, н все еще мой, который, я так полагаю можно отличить среди многих ровесников. –Что? Видимо, я все же забыл ее слова, – Кир улыбнулся. –Факт на факт, помнишь? –я подмигнул. –Ты тоже. –Что? –Ты тоже для меня "тот самый". Я потерял счет время, сколько мы так просидели? 10 минут, час, два или все 100? Это уже не имело значения. Это лето меня научило: Любовь–не просто слово из 6 букв. Мы любим отцов, матерей, любим друзей; иногда, в особенно хорошие дни любим всех людей на свете. Порой любовь оставляет невидимые шрамы, но только она способна исцелить наши души, если довериться ей. Любовь, как говорила Элла резная. Глядя в мутный глаза, затянутый катарактой, я пытался понять ее, но понял только сейчас. Кир склонился к моему лицу и нежно поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.