ID работы: 14805436

Чай с медом

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

(><)

Настройки текста
Примечания:
Весь день Немо чувствовали себя плохо.Слезились глаза,хриплый голос и сильно болело горло.Настроения не было ни на что,однако Марко уже позвал Немо по магазинам,и тем не хотелось отказывать,а тем более заставлять переживать за них. Поэтому уже примерно 4-5 раз,Немо пытались тихо прокрасться на кухню,за очередной таблеткой.План почти удался,и они уже потянулись за небольшой сумкой с обезболивающими,резко включился свет,и испуганные Немо уронили сумку на пол,оборачиваясь. -Немо?Что ты тут делаете?Каждые десять минут ходите сюда..,-спросил Марко,всматриваясь в глаза Немо,которые они отвели в пол. -Все..все нормально.,- хриплым тихим голосом пробормотали те,обнимая себя руками. Парень подошел к Немо и поднял с пола сумку. -Боже,Немо,какая это была таблетка за этот день?-воскликнул Марко,приблизив к себе поникших Немо за талию.Те в свою очередь,ничего не смогли ответить.Не смогли найти слов,да и говорить было тяжело.Марко вздохнул,и подняв на руки любимых,понес их в спальню. Положив тех на кровать,парень сел рядом,накрывая одеялом. -Прости..,- тихо пробормотали Немо,после чего начиная кашлять,перевернулись на бок. -Я не хотели тебе говорить,не хотели тебя беспокоить из-за такой ерунды,я не хотели тебя расстраивать,а в итоге расстроили сильнее.. -Немо,я ни капли бы не расстроился,твое здоровье и то,как ты себя чувствуешь намного важнее.Пожалуйста,всегда рассказывай мне..-вновь вздохнул Марко,целуя победителей в лоб,после чего встал с кровати и вышел из комнаты. Спустя пару минут,тот вернулся с кружкой чая. Марко протянул кружку,и Немо осторожно взяли ее. -Чай с медом,тебе должно помочь,котик..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.