ID работы: 14805430

Изнанка

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я – обычный, ничем не примечательный парень, которому удалось встретить любовь в первый раз за свои 20 лет жизни, если их можно так назвать. *** Я открыл свои глаза и не поверил им же. У нас получилось, у Юки получилось! Я подлетев к нему обнял его, обнял так, как не обнимал никогда в жизни. Сжимал его ребра все сильнее. –Юки.. Спасибо, спасибо большое, – Я не мог остановится благодарить его, он смотрел на меня так, как будто сам не верил. Он сжал меня в ответ. В груди была такая легкость, больше не болели органы, больше не надо было следить за сахаром, делать вечные уколы, это все казалось чем то нереальным. –Акира.. Я так рад ,– Его шепот вызвал мурашки. Я потерял счет времени, сколько я так стоял, 10 минут, час, два или все сто лет? Я не смог ответить на этот вопрос, я прижался к Юки, казалось, что это все сон, сейчас я проснусь и пойду в больницу, а никого буха и в помине не было в моей жизни, но это было здесь, прямо передо мной, я не верил в это, хотя понимал, что это правда. –Прости– я замолк на пару секунду, после сказанного. –За что? –Он просто смотрел на меня, там не было беспокойство. Они были расслаблены. –Я принес тебе уйму проблем Юки захотел перебить меня, но я не дал ему сделать это, –Ты столько сделал для меня, а я – продолжать не хотелось. Хотелось поцеловать его, довольно эгоистично, правда? Этим мысли попали сразу после ответа на мой поцелуй. Поцелуй был нежным и аккуратным. Целоваться я не умел, но точно знал, что надо мной не посмеются. –Ты мне нравишься, очень. –Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.