ID работы: 14805405

В крови обезумевших

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глухие воспоминания

Настройки текста
Это было так давно... Прошло с того времени где-то с пол года, но помню всё как вчера. Оно и не странно, я всегда запоминаю на двенадцать, связанное с ним. Тогда всё было нормально. Не как сейчас. Я больна. Больна на голову, и мертва внутри. Обезумевшая. Тогда не стоило не о чем переживать. Мне не было страшно. Не приходилось забываться в угол дрожа от страха, и нахлынувшей боли, в перемешку с панической атакой. Тогда я была жива. Нет. Тогда мы оба были живы...

Летом несколько месяцев назад

Сказочный Патруль наконец-то собрался в лесном домике, отдохнуть от обязанностей на недельном "отпуске". Так как учебный год закончился, нужно было отпраздновать. В этом году Вась Вась не дала нам задания на лето по типу как прошлогодние поиски лунного камня, но, так как мы уже не маленькие (16 лет, пфф) придется работать. Кот успешно взял нас к себе в кафе, Саша с Васей устроились в местного механика чинить машины, Морок тоже не грустит, так что все по полной программе. И у нас есть всего неделя, на то, что бы насладится летом и бездельем. Через пару часов, по словам Алёнки, припрутся парни, так что... Думаю будет не скучно.

***

Я сидела в своей комнате, наигрывая на гитаре какую-то грустную мелодию, даже не помню откуда она. Звуки нежно разлетались по комнате вовлекая меня всё глубже в себя. Но из расслабленного транса меня вывел стук в дверь. Девочки пошли в магазин, неужели забыли ключи? Вот же ж растяпы. Но открыв дверь передо мной были не девочки. — Ну привет, Колючка - прозвучал самодовольный голос брюнета, а в месте с ним на его лице появилась ухмылка. — Как поживаешь? Я закатила глаза, и уже думала захлопнуть дверь, как его нога проскользнула в проем и опередила меня. — Постой! - его рука силой открыла дверь, и голубые глаза впились в мои. - Не хочешь прогуляться по лесу? 'Ого... - пронеслось в мыслях. - Ну допустим' Мной овладел интерес, и я с злой улыбкой на лице протянула — Ну раз ты настаиваешь - Это было странно, я раньше с ним не заигрывала. Но что-то поменялось, переклинило внутри. - Хорошо, пошли. Я схватила телефон с кровати, и быстрым шагом направилась на улицу. Выбежав, моё внимание привлекла погода . Утром солнце ярко светило, а сейчас всё было в тучах. Но в тучах не чёрных, а просто закрывающих солнце, по этому я не обратила на это никакого внимания. А зря. Спустя минут двадцать прогулки, мы почти дошли до гигантского дуба - что является символом и деревом вошедшим в историю, которым славится лес, ведь его возраст был уже как 3000 лет, а оно всё ещё живое. Конечно люди не подозревают, но мы то знаем что это всё благодаря сказочным существам. Ведь в Мышкине даже по сей день живут несколько таких. Например Леший, собственно, чьих рук дело - жизнь этого дерева. Всю дорогу мы перекидывались с Мороком странными но в то же время нечем не худшими вопросами, по типу - любимый цвет воды, или же какой единственный запах ты бы хотел чувствовать, если бы у тебя отказал нюх. Не спрашивайте что за бред, ведь было не так легко говорить нормально когда вы всё время только присекаетесь друг с другом. Вдруг погода начала стремительно ухудшатся, и на лицо стали падать первые капли дождя. Нет, я поспешила, уже через минуту лил не дождь а целый ливень. Воды было, как с ведра на голову.

От третьего лица

— Во время - недовольно пробурчала Варя. — И не говори - на удивление спокойным и радостным голосом подхватил бывший князь. Но девушка вместо того что бы кинуть какую-то очередную колкость, просто ускорилась и побежала к дереву. Добежав, она присела на толстый, выступающий с земли корень. — Мда уж Ветрова, плохо у тебя с физкультурой. Ничего, закончатся каникулы, ты у меня так бегать будешь - смотря на искаженное лицо Варвары, парень самодовольно улыбался. — Да чего ты лыбу давишь, слышешь, да я тебя в зале с окна выкину. Кстати давно нужно было это сделать, как я раньше не подумала - На свои слова девушка не выдержала и сама невольно улыбнулась. — Кстати о магии, ты случайно не хочешь нас назад телепортировать? — Дождь слабит мои силы, не выйдет - на лицо девушки опять пала тень грусти. — В первые об этом слышу - Морок недоверчиво изогнул бровь. - Неужели наша Колючка теперь без своей любимой магии, и это ещё и наш великолепный лидер Сказочного Патруля, кто бы мог подумать - Опять эта насмешка. Она когда-то сведёт её с ума. Варя хотела что-то возразить, но лишь тихо прорычала. Она посмотрела вверх, где через пушистую и плотную листву, просачивались капли дождя. — Вот какого хрена ливень?! - напряжение с выдохом покинуло её. Осталась только грусть. Она посмотрела на Влада, но тут заметила кое что ещё... — Эй, ты куда плишся?! - и тут до нее дошло. Она же в топе, без ливчика. Бляядь, как она вообще могла забыть. Соски во всю красу обернутые в мокрую ткань выделялись на её, и без того, красивом теле. Как только до него дошло сказанное, Влад моментально перевел взгляд на глаза Вари. — Пфф, Колючка, было бы на что - он иронично закатил глаза, а потом нагло впился в взглядом в её аметистовые радужки. Девушка быстро отвернулась. Бывший князь же в то время сел рядом, впритык прислоняясь к ней, пробурчав "что бы не так холодно было". Но спустя пару минут его терпение увяло вместе з дождем. Сразу как только стихия стихла, он встал, и быстрым движением стянул с себя футболку, оголивши торс. — Что ты делаешь? - Варины глаза стали как пять копеек когда он повернулся к ней. — Неужели не видела раньше ничего прекраснее? Знаю, можешь не говорить - Да сколько ещё он будет лыбу давить, а?! — Придурок! - Единственное что выдавила из себя Ветрова. Она изменилась, перестала врать себе и своим желаниям. Стала больше себе позволять. В ней проснулся некий... Азарт?.. А ведь это Он на нее так влияет.. Влад выдал футболку, и не спеша натянул ее на себя. — Ээ, куда? - Что? Раз ему можна, почему она не может себя побаловать таким видом, и играми? — Не заслужила..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.