ID работы: 14805331

Разведка

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куромаку встал со стола держа в руках чашечку кофе и явно чем-то недовольный. Он посмотрел на своего ассистента. Курон складывал почтовые конвертики заметил взгляд своего Правителя. —Товарищ Куромаку, что-то необходимо? —спросил он пытаясь понять чем так недоволен Король. —Да, Курон. Сходи на разведку. Осмотри там и лагерь Пикового Короля и.. Так вот в чём дело. Последнее время между Королём Пиков и его Правителем вскипела не маленькая вражда. Из-за этого товарищ Куромаку уже несколько ночей не спит за чашечкой кофе рассматривая разные чертежи и схемы. Курон решил не медлить с вылазкой. Он захватил с собой маленький планшет с навигатором и пошёл по установленному маршруту. Сначала он прибыл в Сукхватию, ему там очень понравилось,но он решил не привлекать внимания к себе. Хотя вряд-ли единственного седоволосого парня, одетого как на конференцию, на всё государство можно не заметить. Собрав также и достаточно информации в государстве валета Пика на всякий случай он решил прошмыгнуть и в Пиковую Империю. —Черт. Надеюсь мне это многого стоить не будет.–подумал про себя Курон разглядывая вдалеке Лагерь Пикового Короля. Местечко не самое комфортное и уютное. Фиолетовые палатки и шатры заполнили всю территорию. Красные каменные глыбы развалились по всему периметру. Около каждого шатра стояли солдаты и охраняли вход. На полу лежали ящики с оружием и пропитанием. в общем Лагерь был больше похож на неприступную крепость. Даже ведя кочевой образ жизни не оставаясь на одном месте,они умудрились всё надёжно защитить. —Это точно похоже на выполнимое задание,а не на самоубийство?–подумал про себя Курон рассматривая охрану территории.—Ладно..Если меня отправил на это задание Товарищ Куромаку,то задание должно быть выполнимым,он же не отправит своего гонца на смерть,а особенно меня..–Курон испытывал любовь к своему Правителю,самую настоящую и искреннюю. Но он боялся своих же чувств. Курамаку не был похож на того человека,что ведёт романтику с собственными подчинёнными.. Переходя черты границы государства, Курон тихо спрятался за одним из шатров. С шатра доносились чьи-то то голоса. Трефовый внимательно прислушался. —Король Император, в последнее время техника начала стремительно ломаться, мы не можем больше снабжать солдатов мощными пушками.. —Какая техника вышла из себя?– мрачно,без капли волнения или страха спросил мужской голос низкого тембра. Вероятно на 99,7% это Пиковый Король. —Многие пушки и радары.–снова тот обеспокоенный голос солдата. —Пушки,что сейчас у солдатов ведь рабочие? —Да. —Какие радары вышли со строя? —Все,кроме тех что находятся в главных шатрах. Голоса притихли. Послышались активные нажатия на кнопочки и рычажки. Вмиг всё затихло и послышались обеспокоенные щепотки, что Курон в силу своего слуха разобрать не смог. Трефовый почесал затылок в недоумение и хотел уже пойти дальше как развернувшись увидел у себя за спиной бесчётное количество солдат с заряженными пушками направленными на него. Посередине стоял сам Пиковый Король, рассматривая Курона с опаской и злостью. —Мне пизда.–подумал про себя Курон замерев на месте. Оглушительный удар по голове и последнее что помнит Курон это солдаты которые копошились вокруг него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.