ID работы: 14805238

Неопытная мама

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: начало начал

Настройки текста
Примечания:
Валтор никогда не думал о том, что добровольно пойдёт на отцовство. Если у него бы и был ребёнок, тому пришлось не сладко, ведь воспитание от трёх ведьм-прародительниц давало о себе знать. Хотя, признаться честно, попробовать иногда хотелось. Вот и загоревшись идеей вырастить себе достойного помощника тот не обращал внимания ни на упрёки Трикс, ни на то что феечки могут как-нибудь повредить его драгоценному чаду. Кстати, зря он не прислушался к Трикс(впрочем, уже об этом слегка пожалел), ведь ребёнок в возрасте до семи лет обучаться не сможет: ему не хватит концентрации. А до семи чадом нужно заниматься - играть, кормить, укладывать спать, проявлять внимание, давать ласку и заботу. Одним словом - заботиться и выращивать хорошее семя надеж. А теперь же, блондин сидел за своим словом, бережно покачивая на руках маленького белокурого мальчика(толи альбиноса, толи блондина). Как бы то ни было, в течении ближайших трёх месяцев ему и ведьмам прийдется не сладко, так как менять планы Валтор не намерен, а мальчишку на кого-то оставить нужно. "Почему только трёх? Всё же, малышей нельзя оставлять одних!" вероятнее всего подумали бы феи, узнав о этом в какой-то степени смешном затействе. А причина заключается а одном: в течении этих трёх месяцев мальчику исполнится два года, что послужит причиной менее(по-крайней мере, так надеялись "злодеи") заниматься ребёнком. Но всё же, Валтору было по душе некоторое родство с совершенно новым в его жизни человеком. Всё таки, как бы кто не считал, владелец пламени дракона не был тираном - все кто погибли от его рук, помешали планам. Он ведь не виноват что те тупицы лезли под руку? Верно же? Ладно.. Что-то я разглагольствовался, вернёмся к нашему времени. 《надеюсь, малыш быстро уснёт. Не хочу слишком долго с ним возиться. По-крайней мере, сегодня.》 Думал "блондин", слегка поглаживая маленький лоб рукой. Как бы то ни было, дети в каком-то роде всегда притягивали Вала(сокращение). Такие невинные.. Крохотные, у них ещё нет понятия о зле и добре.. Они поведутся на каждое твоё слово, просто будь хотя-бы немного милосерден к этим созданиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.