ID работы: 14805148

Омаки к Wise as an Old Qrow и Барду Ремнанта от подписчиков

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.2 (Омаки к МКСВ) от 24.06. 2024

Настройки текста
Автор: Гордеева, глава 36. Я тут наткнулась на арт Металл Фемили и меня торкнуло. Извините, но я не смогла сдержаться. Мой опус.

***

      Ну вот пригласили на свидание, которое в итоге оказалось светским приемом в Вейле, а затем бросили посреди зала. Уиллоу перехватил отец для каких-то семейных дел. То ли с кем-то познакомить, то ли что-то обсудить. А ему что делать?! Даже не выпьешь, эта бабочка-удавка и застегнутый воротничок, превратят процесс дегустации вин в мазохистскую практику.       — Жак, держи спину…       А еще эта стерва рядом шипит. Миссис Геле, как он понял из разговоров, произвела на Кроу неизгладимое впечатление. Он даже пожалел, что не притащил с собой крестик, хотя этой мегере и канистра святой воды не помогла бы. Нет, внешне она была даже очень симпатичной. Ухоженная внешность, аккуратный макияж, модное платье, подчеркивающее хорошую, даже отличную, для гражданского ее возраста фигуру. Все портило выражение лица. Поджатые губы, взгляд, настолько высокомерный, что Кроу показалось, что его макнули в лужу с дерьмом, и тон. Какой у нее был тон… У него аж руки зачесались что-нибудь сотворить, чтобы щелкнуть этой высокомерной стерве по задранному носу. Если бы не тот факт, что на этот светский прием он пришел с Уиллоу… Хотя без участия Уиллоу, он бы с ней никогда бы и не встретился.       — Жак, не жуй. Ты слишком громко стучишь зубами! Ты не мог поесть дома?! И выпрями наконец спину!       Если честно, в первый раз он даже решил, что ему послышалось. Ну нельзя же так гонять парня, которому уже около двадцати. Но ему пришлось поверить своим ушам, потому что ведьма не затыкалась. Она постоянно, постоянно, постоянно шипела, сквозь зубы на пацана! Она была прям каким-то гибридом дятла и королевской кобры. Нет, она мило улыбалась, когда другие гости подходили поближе, но как только она решала, что она и ее сын вне зоны слышимости…       Кроу оценил натянутую улыбку представителя золотой молодежи и решил, что гости светского приема ему конечно не нравятся, но конкретно эту мужскую версию Уиллоу ему жаль. Такой психологической атаки не заслуживает никто. Уиллоу — где она вообще ходит? — все равно пока не вернулась.       Подхватив бокал с вином, он медленно и печально, в пиджаке особо не побегаешь, направился к семейству Геле. Длинноногой статной блондинке, но блин, какова красотка, пусть и змеюка, миссис Геле, маленькому, как пятнадцатилетняя Руби, круглому, как колобок, шатену мистеру Геле и высокому худому Мистеру Геле младшему.       — Добрый вечер. — Мегера осмотрела его словно товар на прилавке. Толстяк просто мазнул по лицу взглядом и продолжил перекатывать вино в бокале. Пацан даже не дернулся, как стоял с натянутым оскалом и взглядом в пустоту, так и остался стоять. — Позвольте представиться, Кроу Бранвен. Производство мехашифтов по частным заказам охотников. — Ноль реакции. — На этот потрясающий прием попал благодаря участию прекрасной Уиллоу Шни, которая в данный момент пришлось отлучиться по семейным делам. Могу ли я присоединиться к вашей несомненно приятной компании?       Мегера сделала стойку.       — Такому приятному молодому человеку всегда будут рады. — Вот это патока. Кроу аж захотелось отскочить. — Анжу Геле, мой муж Мейнард Геле и мой сын Жак Геле.       — Добрый вечер. — Толстяк ограничился кивком.       — …       Не переставая улыбаться, Анжу дернула парня за рукав. Кроу сделал вид, что не заметил ее поступка.       — А… Добрый вечер. Рад знакомству. — Жак не убрав свой оскал-улыбку, сфокусировался на Кроу.             Кроу задумчиво оценил взгляд Жака. Если раньше он мысленно сравнивал его с Уиллоу, то сейчас ему пришлось сравнить его с Винтер, которую затащили в платье на светский вечер. Взгляд был бешенным, с таким обычно идут не за бутылкой, а срывают чеку у праховой гранаты или впиваются в чужую глотку.       — Мехашифты? — Не преставая качать бокал, мистер Геле повторно окинул равнодушным взглядом молодого охотника. — Я раньше не слышал о компании Бранвен. И кто же был в качестве ваших клиентов?       — Моя компания занимается частными заказами. В списке основных клиентов у нас студенты-охотники, но у нас закупались Шни, а Озпин, действующий преподаватель боевой подготовки в академии Бикон, лично одобрил использование нашего бренда для молодых выпускников Сигнала.       Мистер Геле в третий раз, уже более внимательно впился взглядом в лицо Кроу. Хищный, холодный взгляд толстяка заставил Кроу подобраться и переоценить степень опасности самого маленького члена семейства.       — Прошу простить меня, но в данном приеме я участвую впервые и слегка потерялся в данных потрясающих залах. Насколько я мог понять по вашему достойнейшему поведению — У него аж лицо свело от натянутой улыбки. Нахрен такие знакомства, если не прокатит отмазка для парня, то он сразу свалит от этих представителей высшего общества. — Вы здесь не впервые. Не могу ли я попросить помощи вашего сына помочь мне найти мою спутницу, Уиллоу Шни. В данный момент она вместе со своим отцом — Кроу оценил взглядом шпильки ведьмы и пузо колобка. — Где-то на верхнем этаже. Или нижнем. Туда точно нужно было несколько раз спускаться и подниматься.       — Разве мы можем заставлять юную даму ждать. Жак согласен помочь вам, молодой человек. Жак!       — Да, мама.       — Проводи юного джентльмена к его спутнице, а потом ты расскажешь нам о своих новых знакомствах.       — … Да, мама.

***

      — Давай еще раз познакомимся, Кроу Бранвен, абитуриент Бикона. Если ты хочешь, то мы можем договориться, что никакую Уиллоу мы не нашли, и просто потеряться на верхних этажах до конца приема. Я в буфете, а ты можешь найти себе другое место. Или мы правда можем пойти к Уиллоу, но с условием, что не будем говорить о выгоде, контрактах и проектах.       Жак задумчиво осмотрел протянутую руку Кроу и нахмурился.       — Про мехашифты ты наврал?       — Нет. Просто это не крупная семейная компания, а моя шабашка. Но я правда делал Уиллоу оружие. И Озпин, правда предварительно проверял его.       — Тогда скинь мне фото или видео работы твоих мехашифтов и я покажу тебе место, где лучше всего потеряться, чтобы тебя никто не нашел даже из обслуги.       — А там можно будет снять эту удавку? — Кроу коснулся пальцами бабочки на своей шее.       — Там даже можно вином заесть бургеры и никто ничего не заметит.       — Готовь свиток.

***

      Уиллоу ответила только через полчаса. Попрощавшись с Жаком, Кроу поспешил навстречу девушке. Предварительно пришлось завязать обратно бабочку, отряхнуть крошки с одежды, вытереть лицо и оттереть пятно вина от туфель. Спасибо Жаку, пятно он бы точно пропустил. Новый знакомый даже одолжил одеколон, чтобы замаскировать запах алкоголя. За это Кроу даже простил ему, оставленную, практически непочатую бутылку коньяка, знакомство с которой Жак предпочел знакомству с Уиллоу.       Какой классный парень этот Жак Геле, даже странно, что он и Жак Шни тезки. Вот бы заменить им того тирана-самодура и всем станет легче. И парень выскользнет из-под маминой юбки и у Уиллоу будет более вменяемый муж. Интересно, если Жак Геле станет Жаком Шни, то родится та Винтер Шни или нет?       Кроу не совсем знал, что думать о новом знакомом, но на всякий случай номер его свитка сохранил.

***

      — БЗЗЗЗЗЗЗЗ…       — Кроу, три утра! Выруби свиток!       — БЗЗЗЗЗЗЗЗ…       — Ааааа?       — БЗЗЗЗЗЗЗЗ…       — Выруби этот чертов свиток!             — Аа.       — Кроу, привет. Это Жак.       — Ааа.       — Кроу, я подумал над твоими словами и решил, что ты полностью прав! Пора брать все в свои руки! Я решил!       — А?       — Я решил создать свою компанию! И у меня есть бизнес-план! Он точно рабочий! Немного финансов от меня, немного от тебя — и начальный капитал есть. Рабочую силу можно набрать среди твоих знакомых. Ты же говорил, что у тебя есть контакты среди Белого Клыка. Их точно заинтересует!       — А?!       — Я бы и сам все провернул, но у меня заблокировали карту! Но я успел снять немного! Правда хватит только на начальный этап.       — А?!       — Я к чему-то звоню. Я сейчас стою с сумками в аэропорту. И мне нужно где-то заселиться. В отели мне хода нет. Там регистрация по паспорту! А они сразу сдадут меня матери! А она меня убьет! Можно я поживу у тебя?       — ААА?!

***

      В итоге Жака поселили в одну из ночлежек для фавнов. Но Гиру бизнес-план проект заинтересовал. Как и Уиллоу. В итоге компанию и правда создали, вписав в качестве генерального директора Кроу, несмотря на сопротивление последнего.       — Это интересный проект и он очень выгоден для фавнов в целом. Для меня было бы большой честью встать во главе…       — Да нас же ради принципа нагнут, если в главе будет стоять фавн. Не ебите нам мозги и ставьте подпись сами. Нам хватит и соучредителей. А ты Гира, нахуй вали от кресла ген. директора, не дай Боги, шабашка накроется, только из-за того что кто-то из этих расистов срисует, что в руководстве сидит фавн.       — Меня нельзя!!! Меня мама убьет! Сначала убьет, потом воскресит, сожрет компанию и снова убьет! Меня никак нельзя! И Уиллоу нельзя! Она Шни! Мы будем рассматриваться как филиал ПКШ. Все контракты будут идти через мистера Шни, ее можно только как спонсора, с последующим введением в соучредители иначе нас поглотят!       — Папа так не будет поступать!       — Это диффузия! Процесс поглощения не зависит от желания двух сторон, нас просто не будут рассматривать как самостоятельную организацию и на этом мы сразу сдохнем! Тогда проще сразу ставить снежинку на лейбл и расходиться! Шни нельзя!       — А кто тогда остается-то?       — У Кроу же есть уже своя эмблема?       — А?       — И он уже имеет имя в качестве производителя мехашифтов.        — А?       — И за него может поручиться Озпин и Шни, как за партнера достойного доверия.       — И Белый Клык!       — Белый Клык в истеблишменте веса не имеет.       — Расист!       — Реалист.        — А?       — Прекрасно — значит решено: создаём компанию ООО «Работы Бранвена». Кроу, у тебя очень удобное название фирмы, под таким наименованием выпускать можно все что угодно! Завтра ты идешь ставить подпись у нотариуса!       — А?!       — Уиллоу, проследи!       — Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.