ID работы: 14805148

Омаки к Wise as an Old Qrow и Барду Ремнанта от подписчиков

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Омаки к МКСВ)

Настройки текста
Автор: Герман_21, 11 глава. Рейвен: — Смотри, Кроу, блондинка в очках очень сильная, и эта малявка в белом плаще тоже. В конце концов, обе смогли победить меня — поэтому ты должен сделать детей с ними обеими сразу! Так ты начнёшь создавать новое племя Бранвенов! Сильное племя! Глинда: — …Почему я вообще здесь? Саммер: — Почему мы все здесь? Кроу: — Проклятие, Рейвен…

***

Автор: Герман_21, 11 глава. Озпин: — Леонардо, ты кого мне подсунул?! Леонардо, пересчитывая деньги со ставки на Бранвенов: — Понятие не имею о чем ты говоришь. Айронвуд: — Хорошо, что Оз не додумался нас опекунами сделать. Теодор: — Мы увернулись от пули.

***

Автор: Dadavay, 17 глава. Рейвен: — Ты всё это время вёл себя как задница и теперь даришь меч, чтобы я тебя простила? Ты правда думаешь, что это сработает?! Кроу: — Да. Рейвен: — Ты прощён.

***

Автор: Infano de la Nokto, 18 глава. — Дети мои, если вас ударили по правой щеке, подставьте левую. — А если нас начнут убивать? — Душа бессмертна, и подчинятся законам мирским глупо, ведь только подчиняясь законам божьим можно попасть в рай. — Давай, Озус, продолжай говорить. Ведь это совсем не лицемерно, когда ты бессмертный. — Нам нужно проверить, уменьшится ли количество нападений Гримм, если распространить пацифистскую идеологию. Это для науки!

***

Автор: Иван Пузырев, 19 глава. Кроу с дикой головной болью приходит в себя. Как только зрение перестаёт размываться, он осознает две вещи: он прямо сейчас привязан к стулу рядом с бессознательной Уиллоу, а Саммер, безумно напевая, обсыпает их огненным прахом.       — Эй, Кроу! Скучал по мне? Ты злишься, Кроу? Ты злишься… Окей, я понимаю. Ведь без семьи, кто мы, блять, такие? Знаешь, когда-то ради тебя я могла сделать что угодно. Но ты-то понимаешь, в чём прикол, а? Наши любимые исподтишка бьют каждый раз! Но я дам тебе выбор: «Кого ты выберешь? Её или меня? Меня или еë, бля?» Как будто, бля, ещё надо выбирать, сука!.. Кстати, зажигалка твоя — дерьмо. Ладно, хватит лирики. Тсс, не плачь. Всё окей… Кроу… Клянусь богами, мужик, это правда прекрасно, что ты готов умереть за любимую… Оставим голубков наедине.

***

Автор: Иван Пузырев, 22 глава.       — Кроу, спасибо, что согласился пройтись со мной по магазинам и закупить расходники. — Саммер, сияя как осколки луны ночью, шла между прилавками и вела с ним лëгкую беседу, обсуждая с ним типы оружейных затворов.       — Слушай, Кроу, у меня часть одежды мала стала, давай новую купим.       Кроу показалось это странным, размерами она как и была с Руби, так и осталась такой же. Но он в гардероб к ней не заглядывал, мало ли чего.       — Ладно, я согласен, тем более нужный магазин через дорогу.       Спустя 40 минут хождения между тысячей вешалок и манекенов, девушка наконец-то зашла в примерочную, дав навьюченному, как верблюд, Кроу возможность присесть.       — Кроу, зайди пожалуйста. Мне нужно твоë мнение.       Мужчина без каких либо задних мыслей вошёл в кабинку       — Сам… Вау!       Его нельзя было бы в чëм-то винить. Саммер была одета, как оторва из подросткового сериала: в чëрном топе с небрежно вышитым стилизованным контуром сердца, коротких джинсовых шортикак, красных кедах и чёрных сетчатых чулках, подчёркивающих еë тонкие ножки. Туловище окромя вышеупомянутого топа покрывала чёрная расстëгнутая кофта. На шее был красивый плетенный чокер с черной основой и красной каемкой, а на голове кепка с большой буквой Н, внутри которой угадывался силуэт какого-то Гримма, вероятно беовульфа.       — Тебе нравится?       Черт возьми, если бы он или Тай увидели Саммер такой, когда им было лет по 15, то они бы на месте умерли от гиповолемического шока, ведь вся кровь поступила бы щеки и причиндал. К счастью Кроу уже было за 40, а потому он стоически подавил реакцию, которую, не знавший его, принял бы за возбуждение, но на самом деле бывшую культурным шоком. Почему милая и замкнутая Саммер разоделась, как Янг в зенит пубертата?!       — 🗿👍.       Это единственное что смог выдавить из себя охотник, имевший многолетний стаж работы учителем. Справедливости ради, он был не готов к этой ситуации.       — Прости за вопрос, но… Почему ты выглядишь так…       — Красиво?! Ну Рейвен сказала, что мне нужно изменить стиль, чтобы я не казалась эмо-тихоней, хотя я даже близко не похожа на эмо! Да и чего мне боятся: полиции нравов не существует уже полтора столетия, а любому излишне возбуждённому идиоту я без труда сломаю руку при попытке что-то со мной сделать. Ну если это будет кто-то из нас…       Она начала как-то вести себя, то смотря прямо в глаза Кроу, то смотря ему в ноги.       — Саммер! Я не знаю откуда у тебя такие мысли, но я не насильник и тебе не надо меня боятся. Я не какой-то придурок страдающий от недотраха и вседозволенности. Если тебя это утешит, то у меня вообще не получается рассматривать тебя в любовном или сексуальном плане и я могу представить тебя кем угодно, но не моей девушкой. Да я скорее в мясорубку член засуну, чем в тебя. Хотя, если говорить о остальных, то я уверен, они руку будут готовы отдать, чтобы просто побыть с тобой.       Девушка смотрела на него долгим немигающим взглядом, пока уголки еë глаз и нижняя губа судорожно тряслись       — Кроу… пожалуйста… отнеси сумки в комнату.       Она лишь надеялась, что она произнесла всë ровно, хотя ей хотелось рыдать навзрыд.

***

      — Он так и сказал?       — Даааа! — Саммер прорыдала в подушку.       Подумав немного, Рейвен достала два стальных троса, пачку презервативов и странный железный тубус.       — Что… Ик… Что это?       — Старая мантлийская ручная мясорубка, почти бесшумная. Не спрашивай, нафига мне она нужна.       — Ка… Ик… Какое отношение это имеет к нашей ситуации.       Во взгляде Рейвен появилась сталь.       — Мы проверим его на твëрдость убеждений.       — Рей, так и нельзя. И почему ты идешь ко мне с этим стальным тросом? — В голове девочки слышался неподдельный страх.       — Как я могу проверить его, если он не будет поставлен перед выбором? Ты ведь сама дала мне полную свободу на любые действия, если вы в конце окажитесь вместе.       Саммер смотрела на Рейвен как кролик, который обнаружил, что упëрся мордой к морде удава. Последней мыслью, промелькнувшей в голове Саммер была: Что ни она, ни Кроу этого не забудут.

***

Автор: AniArtist, 23 глава.       Таянг внимательно осмотрелся, пытаясь понять, кто же попадёт вместе с ним в команду. Сначала на сцену вызвали его, потом Саммер, вызвав облегчённый вздох. Потом Рейвен, из-за чего он весь сжался, а синяки от ударов по почкам резко напомнили о себе. А после на сцену вызвали Кроу…       — Нет! Это не фанфик со смешенной линей!!! — С безумным криком бедный блондин, сменивший свой цвет лица несколько раз за секунду, одним длинным прыжком долетел до окна, разбил его и улетел на улицу, держась за задницу.       Кроу призадумался над тем, активировалось ли его проявление, или нет. Саммер, Рейвен и уже распределившаяся в другую команду Уиллоу в мыслях точили свое оружие, и планируя, как надежно и не слишком гуманно отгонять различных куриц, способных в теории посмотреть на благородного ворона. Вскоре в Биконе все девушки, с первого по последний курс, будут знать, что если попытаться подойти к Кроу, то после к тебе придут белая гадюка, красноглазая ворона и злобный медоед.

***

Автор: AniArtist, 34 глава Команда RWBY уже давно подозревала, что Кроу что-то от них скрывает. Хотя… У каждой из них были свои подозрения насчёт него. И эти же подозрения абсолютно подтвердила ужасная новость, когда Руби и Янг завели разговор о родственниках, и первым же примером назвали своего отца и дядю соответственно, Кроу Бранвена. Вайсс, пьющая в это время чай, подавилась. Блейк, сидящая на краю кровати, в шоке уронила свою книгу прямо на Цвая, который сразу же начал её грызть, приняв эту случайность, за вероломное нападение на королевскую особу.       — Прости?! Можешь повторить?! / Не могу поверить…       Прозвучало одновременно от двух шокированных девушек, и когда вторая наконец-то заметила, что её любимую книгу разрывали на куски, тогда на весь кампус разнесся злобно-грустный кошачий вой.       Бедная Руби сначала испуганно отстранилась, а потом растерянно ответила:       — Н-ну… Мой папа Кроу. При моем рождении он настоял, чтобы я взяла фамилию матери. А так… Я Бранвен по крови… А что такое? — последний вопрос звучал очень наивно, и Вайсс было тяжело подобрать слова, чтобы не разрушить милый взгляд Руби на мир.       Вдохнув воздух, а потом грузно выдохнув, Вайсс все же решила сказать правду:       — Руби, моего пап… Кхм… Отца тоже зовут Кроу, и… У него также фамилия Бранвен… Теперь тебе понятно мое удивление?..       Руби сначала несколько раз удивленно моргнула, потом шокировано открыла рот, а после… Радостно запищала, и со всей скоростью своего проявления кинулась на Вайсс, заключив в крепкие объятия, и закричав:       — Мы теперь не только лучшие подружки! Теперь мы буквально сестры!       — О-отпусти меня, болванка!       Янг с веселой усмешкой подошла к все еще шипящей Блейк, которая пыталась оттереть слюну Цвая от книжки. И спросила:       — А ты чего так шокировано отреагировала, что аж свою по… Эротику отдала на съедение Отродью. Кстати, мы должны поговорить о твоих особенностях фавна, и нет, это не расизм, это факт.       — Ну… Мой папа хоть и редко, но появляется в нашем доме, и всегда приносит мне много подарков, одаривая вниманием за все время отсутствия… Ещё мама всегда счастливо на следующее утро после его приезда, напевала что-то о «Кошке, поймавшей птичку в свой захват лапками». И да, моего отца тоже зовут Кроу Бранвен.       Все в комнате резко замолчали, и шокировано уставились на Блейк. Но всё же, первой голос подала Янг:       — Слава братьям, что моя мама, это сестра дяди Кроу. А то был бы полный… Джекпот. И не дай Гримм, чтобы у меня тоже нашлись неожиданные братья или сестры, а то я и с вами с ума сойду…       В то же время напротив окна на ветке сидели две птицы, одна из которых как-то странно каркала, словно смеясь. Вторая же, что-то каркнула, словно в ответ, несколько раз, на что первая резко закрыла свой клюв.       — Боги, как это абсурдно! Я боюсь представить, что тебе оторвут Уиллоу и Саммер, когда узнают о твоей третьей жене из далёких земель!       — Ты каркай-каркай, да не забывай, что тебе ещё предстоит рассказать, что у Янг есть еще целых семь сестёр и один брат, со стороны матери. Причем, этот брат сейчас с ней учится на одном курсе.

***

Автор: Dadavay, 23 глава. Рейвен: — Кроу, я хочу с тобой встречаться. Кроу: — Ты же моя сестра! Рейвен: — И чо? Кроу: — Гримм… Тогда, хотя бы используй Таянга для рождения дочери. … Саммер: — Кроу, я хочу с тобой встречаться. Кроу: — …Используй Таянга для рождения дочери. … Уиллоу: — Кроу, я хочу с тобой встречаться. Таянга уже использовала.

***

Автор: ломоносова, глава 34.       Кроу вернулся с практики в Бикон в смешанных чувствах. Нет у него и раньше проявление откидывало разные приколы, но впервые за две жизни Гримм самоубивались безо всяких усилий с его стороны. Особенно удивил матерый Урса, пять минут успешно гонявший Таянга по лесу, чтобы при появлении Кроу резко споткнуться, кувыркнуться несколько раз и разбить голову о ближайшее дерево. Нет, он мог бы поверить, что это были неправильные Гримм. Бракованная партия. Но не пять раз подряд же?! Неужели его проявление эволюционировало?       Кроу так и не придя ни к какому решению, со вздохом вытащил свиток, чтобы написать женщине, факт знакомства с которой был наверное самой большой удачей в ее не очень счастливой жизни.       Моя дорогая странница, твой птенчик уже вернулся в этот оплот знания и скуки. Уже завтра я могу встретиться и снова провести тебе экскурсию по Вейлу. Постарайся хорошенько выспаться, потому что завтра у тебя не будет ни минутки для сна. - с мечтательной улыбкой напечатав последнее слово, Кроу провалился в воспоминания.       Да, все-таки помочь сногсшибательной (она безо всякого макияжа выглядела как Королева Красоты) высокой (чуть-чуть ниже него) стройной (и это несмотря на немаленького размера грудь) статной (своей гордой осанкой она могла дать сто очков форы Винтер и Глинде вместе взятым) молодой (всего 25 лет) блондинке, распущенные волосы которой доставали ей до пят, было правильным решением. Хотя, если вспомнить ее характер, то скорее помогая тому несчастному офицеру, решившему ее задержать. Элем была сельским предпринимателем, выбравшейся в столицу для решения деловых вопросов. Но из-за отличий уровня жизни ее городка и столицы попала в сложную ситуацию. Кроу пришлось объяснять ей смысл безналичной оплаты, работы видеокамер, заказа такси по свитку и причину смены планировки города. Казалась Элем пришла из прошлого столетия, у нее отсутствовал огромный пласт знаний и навыков, кажущихся абсолютно понятными любому местному жителю. Кроу мог бы назвать ее поведения подозрительным, если не помнил самого себя в 17 лет. Выходец из племени имел огромные проблемы в образовании, из-за чего часто становился объектом насмешек. Элем же встречала всё непонятное с видом королевы, демонстрируя, что это не она села в лужу, а ее собеседник невежа и сумасброд.       Она была концентрированной смесью гордости Уиллоу, конкурентоспособности Рейвен, харизматичности Глинды и милоты Саммер, но при этом была женщиной. Взрослой и красивой женщиной, которая не разговаривала с ним, как с ребенком. Видят Боги, как он соскучился по-такому отношению. Как-то незаметно он подписался быть сначала экскурсоводом, потом консультантом, а в конце концов парнем. Парнем, именно в смысле хорошего качественного секса, а не трехчасовых прогулок, в конце которых тебя в лучшем случае поцелуют в щечку. В защиту Кроу, он подходил к ней без всякой задней мысли. Он закончил все свои дела в городе и был полностью свободен, возвращаться в Бикон не хотелось, а тут девушка в беде. О помощи которой не пожалел.       К тому же Элем была экзотичным альбиносом, чего стеснялась, скрывая свой внешний вид за работой странного амулета, очевидно продукцией чужого проявления. Но в активном состоянии амулет оказывал сильное раздражение на ауру, поэтому она не могла носить его постоянно. Без него она выглядела как белая, полностью белая женщина с красными глазами. Чем-то она напоминала Гримм.       Кроу рассмеялся своим мыслям.       Да, Чувак. Я словно трахаю Королеву Гримм и учу ее мимикрировать под гражданского. Какой абсурд. Но если она реально Салем, то я не могу понять старика Оза, ради этих сисек стоит перейти и на другую сторону. Хотя, Королева Гримм неплохая идея для ролевой игры. Надо запомнить.       Все еще посмеиваясь, Кроу зашел в интернет. Надо забронировать номер для своей девушки — Боги, у него есть девушка! Янг и Руби были бы в шоке. — в отеле заранее.

***

      Салем в это время перетряхивала шкаф. За Боги знает сколько лет она нашла себе парня. Парня, который не боится ей смотреть в глаза и знает что делать с уже забывшей что такое секс женщиной. И ведь хорошо знает…       В защиту Салем, в первую очередь она хотела лишь воспользоваться помощью глупого и симпатичного (в нормальном смысле, а не как это сейчас модно у пейзан — намазюканного, надушенного и наряженного в странные тряпки, словно шут на ярмарке) пейзанина, оказавшимся на удивление подкованным и эрудированным в различных областях. Парень — Боги, у неё есть парень! Выкуси Озма, даже после становления Гримм у нее еще есть мужчины, а вот когда ты в последний раз спал с девушкой?! — даже помог ей с решением проблемы в нужде постоянно носить амулет. Даже помог ей подобрать пару контактных линз. Какое же счастье было избавиться от этого раздражающего магического безвкусного шнурка. После экскурсии и обновления знаний о новом уровне технологий Ремнанта, она даже хотела его отшить проверенным методом: снять амулет, зыркнуть исподлобья и, намекнув на секс, прогнать прочь. К ее неожиданности секс состоялся. Потом еще раз. И еще. После еще одного секса Салем даже наградила милого птенчика титулом фаворита, на что получила веселый смех (конечно, умные пейзане должны понимать уровень оказанной милости) и еще один раунд секса. Она даже внесла его в белый список для Гримм, а его милое проявление невезения прекрасно поможет замаскировать ее влияние.       Салем отмахнулась от глупых мыслей, плевать на Озму и Гримм, пусть все идут строем к Богам, у нее впервые за Озма помнит сколько лет наметился отпуск. Сейчас важнее выбрать белье, чтобы ни одна малолетняя шалава, не смогла сравниться с первой и единственной Королевой Гримм. У нее осталось времени всего лишь до утра. И ей показалось или после последнего раза ее талия и грудь увеличились? И разве при частом сексе может появиться тошнота и чувствительность к запахам? Что-то это напоминает, но Салем не могла вспомнить что. Надо будет спросить завтра Кроу.

***

Автор: ломоносова       Айронвуд в растерянности шел по коридором Бикона. Обычно тихая академия, вопреки своему состоянию перед началом учебного года, сейчас напоминала разбуженный улей. Все учителя куда-то бежали, что-то возбужденно обсуждали или увлеченно делали заметки на свитках. Встреча с куда-то бежавшим весело улыбающимся мускулистым мужчиной в розовом костюме с подтяжками и бутафорными крылышками за спиной, крепко державшим в руках боевую крупнокалиберную винтовку с нарисованными на корпусе розовыми сердечками, ввела его в ступор. После аварийной перезагрузки ПО «Джеймс Айронвуд», мужчина наконец заметил лист, потерянный уже скрывшимся за углом Ангелом.       Лист оказался распечатанным приказам с печатью и подписью директора Бикона, мистером Брауном.

«Приказ о системе спонсирования Бикона»

      3 августа, № 123/56       Я директор Бикона, B. B. Браун, информирую преподавательский состав, что ПКШ планирует проспонсировать Бикон на следующих условиях:       1) Если поступающий, Кроу Бранвен (далее именуемый студент 1) и поступающая, Уиллоу Шни (далее именуемая студент 2) поступят в Бикон, то Бикон будет проспонсирован на х1 льен.       2) Если студент 1 и студент 2 окажутся в одной команде, то будет дополнительно выплачено х2 льен.       3) Если студент 1 и студент 2 окажутся партнерами, то будет дополнительно выплачено х3 льен.       4) Если в команде студента 1 и студента 2 будут отсутствовать поступающие Тайянг Сяо-Лонг и Саммер Роуз то будет дополнительно выплачено х4 льен.       5) При создании, поддержке комфортной атмосферы и создания мероприятий для создания командной работы между студентом 1 и студентом 2 на протяжении четырех лет обучения, ежегодно Бикон будет спонсироваться на x5 льен. Отдельно будут рассчитываться и начисляться премии сотрудникам Бикона, при оказании прямой или косвенной помощи студентам 1 и 2.       6) Если студент 1 или студент 2 получат информацию о следующем приказе, то виновные в проступке будут оштрафованы на x5 льен.       На другой стороне листа была переписка от руки.       Охренеть. Да это же три годовых бюджета Бикона. Минимум!!! И это только первый пункт. Да Озпин просто офигенный чувак, такую офигенную медовую ловушка забацал. Я готова расцеловать, что его самого, что его пиздюка.       А ПКШ в курсе, что продажа людей в супруги уже давно устарела?       Не крути мне нервы. Я за такие бабки, готова свою комнату уступить в качестве ложа для новобрачных. И лично сторожить их сон под дверью.       А если ничего не получится? Если кто-нибудь из них альтернативной ориентации? Или просто не сойдутся характерами.       Готова сыграть роль купидона. Но сначала нужно проверить есть ли на складе винтовка.       Разве у купидона не лук?       Отстреливать посторонних надежнее крупнокалиберными пулями. И в капсулы проще залить афродизиак, чем трахаться со стрелами.       Мэм, а вы разве не врач?       Врач, уже три года здесь работаю. И как врач гарантирую, афродизиак полностью безопасен и даже полезен для здоровья молодого организма. Помогает сбрасывать стресс. И за качество отвечаю. Гарантированно встанет даже у мертвого. Предлагаю поделить премию на двоих, пока остальные нахлебники не подтянулись. За мной женский взгляд и первоклассная химия. Я кстати, Кицуне.       Порт, пришел на стажировку.       Приятно познакомиться. Скиньте свои размеры, я закажу нам униформу Купидонов Бикона. С таким импозантным мужчиной, как вы, и такой офигенной лисой, как я, премия гарантировано будет у нас в кармане.       — Ээээээээ… — Джеймс Айронвуд ушел на повторную перезагрузку.

***

Автор: Мышка-Книгочерпий       Свершилось. Это наконец-то произошло. Ну, вернее, произойдёт.       Тайянг всё ещё не мог поверить. Даже прижимая обнаженную Рейвен к кровати, даже будучи таким же голым, как и девушка, его мозг оказывался верить глазам.       И рукам.       Да и самому себе тоже.       Не то чтобы Тай был таким тугодумом, просто… всё случилось так внезапно.       Вот он уже который раз пытается произвести на Рейвен впечатление и неизбежно проваливается, и даже оказывается побит.       Как всегда.       По правде, у него начали опускаться руки. Что бы он не делал, он не мог сделать ничего, что понравилось бы Рейвен. Он начал впадать вотчание. Он даже стал подумывать о том, что, возможно… Он и Рейвен… Не пара.       После последней, особенно жесткой выволочки, ему даже пришлось искать поддержки, чтобы совсем не расклеиться. Разумеется плечо подставил его братан Кроу.       Да… и после того разговора, всё перевернулось с ног на голову!       На следующий же день Рейвен! Сама! Подошла!!! И предложила встречаться!!!       Точнее она просто объявила их парой, но всё же… всё же…       Он не танцевал от радости только потому, что сразу же после, Рей затащила его в одну из неиспользуемых комнат академии и начала раздеваться.       Его мозг не завис в тот момент только потому, что ещё не отвис после предложения встречаться.       Раздетым он оказался только потому, что Рейвен не стала ждать и просто сорвала с него одежду.       А то, что они в комнате не одни, он заметил только потому, что услышал команду:       — Начинайте.       — …А?       Еле оторвав глаза от чуда перед ним, Тайянг обернулся на голос. Дабы увидеть Кроу сидящего в кресле напротив кровати и…       — Кроу… зачем ты…       — Тай, ты делаешь многовато ошибок в предложении «Спасибо, что помог с Рейвен». Но это ладно. А сейчас… Принимайся за дело, дама ждёт.       Действительно, Рейвен беспокойно ворочалась под ним, явно требуя внимания. О чём тут думать?!       — Ладно! Я сделаю это! Но… Кроу… Может ты всё же наденешь штаны?

***

Доп от AniArtist:       Рейвен вышла из комнаты, поправляя на себе одежду, оставив шокированного Тайянга приходить в себя.       — Ну, доволен теперь? Будет от него у меня ребёнок! А теперь, быстро в нашу комнату! Я хочу почувствовать себя живой, и вы с Саммер идеально для этого подойдёте!       Кроу кашлянул, и отвёл взгляд:       — Кстати… Насчёт Саммер, да…

***

Автор Dadavay, глава 34       На таможне Горы Гленн:       — Имя?       — Салем Троянская.       — Цель прибытия?       — Туризм.       — Провозите ли вы запрещённые законодательством Вейла товары?       Гримм, вроде бы, законом не запрещены, — напрягла память женщина, похлопав рукой по безразмерной сумочке, расшитой бисером.       — Нет. Ничего запрещённого.

***

      Автор: AniArtist, 36 глава.       Янг смотрела на то, как её тощий братец Жон Арк не замечает влюбленные взгляды в свою сторону и вспомнила когда-то ранее сказанные отцом слова:       – Знай Янг. В мире есть несколько истин. Не бывает похмелья без алкоголя , также, как не бывает старых ситкомов без закадрового смеха. Но, запомни главное. Твой брат, к сожалению, унаследовал некоторые особенности твоего дяди. Про твоего дядю Кроу говорили так... Ну, до того момента, пока твоя тетя Саммер не связала его корабельными тросами, и не закрыла вместе с собой в одной комнате на очень долгий промежуток времени... Кхм... Так вот. Про старину Кроу говорили так: Не было ещё такой девушки или женщины, которую бы не продинамил Кроу Бранвен...       Тогда Янг не совсем понимала, что имел ввиду отец, но теперь видя действия своего братца близнеца, начала осознавать, что рано или поздно, его свяжут по рукам и ногам, и изна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.