ID работы: 14805117

Тьма.(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Евровидение, Baby Lasagna, Nemo (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Что это?!       — Видимо, выключился свет.       — ...       — Эй, Немо, все хорошо?

***

      Baby Lasagna прогнал свой номер с группой, и все уже разошлись, а Марко остался в зале, забравшись с ногами на небольшое кресло в конце зала. Он уткнулся в телефон, ибо ему нужна была перезагрузка, и кто бы что ни говорил, листание рилсов и тиктока был самым простым, действенным и доступным способом сделать это.       Поток в этом зале огромный, Марко сам еле выхватил полчаса на репетицию, а сейчас хорват уже слышал прогоны по крайней мере трех артистов, но всем было на него все равно. Он в наушниках, никого не трогает, никому не мешает.       — Привет, ты чего тут?       — А? — Марко вздрагивает и снимает наушники. Перед ним стоят Немо, мило улыбаются и теребят край юбки, сверкая свежим маникюром.       — У тебя все хорошо? А то сидишь здесь один...       — Да, все прекрасно, просто немного устал и решил засидеться тут. А я мешаю?       — Что? Нет конечно, тем более мы уже со всем закончили.       Марко хлопает по соседнему креслу, как бы приглашая Немо присесть.       — Как ты? — спросил Лазанья.       — Устали, а ты?       — Тоже.       Не то чтобы разговор не клеился, скорее он им не был нужен, ведь всем комфортно в этой тишине.       Почему Немо решили остаться — они сами не понимают, ведь у них были планы после репетиции: посидеть в небольшом ресторане неподалеку, а потом пойти и хорошенько выспаться... Но тем не менее, они остались тут.       Немо открывают ленту соцсетей, но смотреть ничего не хотелось, так что они откладывают телефон и просто смотрят в стену. Сейчас так легко, даже не хочется уходить, так...       Щелк-шёлк-пух.       Темнота.       — Что это?! — швейцарец выпадают из своих мыслей.       — Видимо, выключился свет.       В ту же минуту Марко слышит сбившееся, прерывистое дыхание швейцарца.       — Эй, Немо, все хорошо?       "Похоже, это паническая атака, что делать, что делать..." — волнительным тоном проносилось у Пуришича в мыслях.       — Так, дыши, давай, я считаю. Вдыхай — раз, два, три, четыре... Теперь задержи дыхание — раз, два, три, четыре, пять... Выдыхай. Давай ещё раз.       Дыхание Немо выравнивалось, но Марко чувствовал, что те еще не в порядке.       — Ты боишься темноты?       — Да, — неуверенно отвечают Немо.       — Что же в ней такого страшного?       — Все.       Немо пододвигаются ближе к своему собеседнику, а тот резко меняет тему.       — Есть две новости.       — Начни с плохой.       — Пока не включат свет, мы не сможем выйти — двери заблокированы.       — А хорошая?       — Ты тут не одни, — Марко нежно улыбается и садится в более открытую позу, как бы показывая, что он не против объятий.       — Можно я тебя обниму? — с явной надеждой в голосе спрашивают швейцарец.       — Конечно, почему спрашиваешь, ты же обнимаешься со всеми вокруг.       — Ну, я думали ,что ты не любишь такое...       — Люблю.       — Что?       — Кого.       — Кого?!       — Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.