ID работы: 14805106

От не нависти до счастливой семьи

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весть

Настройки текста
Примечания:
𓅃утро в рецендции Шарма𓅃 Утром я встала от стука Айшварии в дверь. -госпожа! Просыпайтеся, господин Рай приехал. Камал? Он точно не тот человек что будет приезжать на столько рано, хотя Камал не презсказуйм. -Айшвария, можешь заходить. После всех процедур я выбирала между голубым Сари обшитим с золотом и легкой накидкой, или же крастным Сари. Выбор пал на голубое. Мне сделали прическу и одели украшение на шею. На руке было фамильное кольцо имени Шарма. После разговора с Видией Басу мы прошли в гостинную, Сара сказала о том что сейчас по Завет Радху и ушла за ней в библиотеку. Я же сидела на диване возле каминна его зажигали редко, по приказу Видии она не любит когда тело или жарко. Я задумавшись уставилась на камин. Пока не поняла что кто то стоит за моей спиной. Я быстро обернулась там стоял Доран Басу. - драгоценная госпожа, что же вы тут забыли? - я приехала к Близняшкам Басу. Уверенно ответила я. - Дайте мне вашу руку и закройте глаза. -что у вас за просьбы? Хорошо будь по вашеиу. Я протянула руку и закрыла глаза. Он закрепил мне на руку браслет и поцеловал. Я быстро спустилась к Камалу, он выглядел расстеряным и очень задумчивым. -Камал? Почему ты так рано приехал? - Деви, мне передали о том что Темная мать выбрала союзы. Первый союз Амриты с Раджем Дубеем, второй союз госпожи Сарасвати и Тхакура, потом.. Ты и Господин Басу, а так же четвёртыми Госпожа Радхика Басу и Господин Шарма. - что? Я и господин Басу?! Не за что! Я не выйду за него! - Деви такова воля богини, мы не можем нечего с этим сделать. Задумавшись об этом я поняла что сделать и вправду нечего нельзя, что они скажут что я не хочу? Или соврут? Нет сдесь нечего бы не помогло. Мы разговаривали еще час на эту тему, и я решила съездить в резендцию Басу. -ты не поедешь одна, для этого я и поручил Архата на тебя. Серьезным тоном сказал Камал - сейчас одним ездить не безопастно -хорошо, тогда поеду с Архатом. резендция басу Я вышла из экипажа и направилась к входу, но тут почувствовав на себя взгляд обернулась. Это явно было из сада и вдруг на меня выпрыгнула Сарасвати. -Попалась драгоценная госпожа! - А Сара! Ты чего людей пугаешь с утра пораньше? - Ха-ха прости Деви, настроение Веселое просто, хотя с такими новостями грустно должно быть. Ладно пойдем в рецендцею, а то как то не гостеприимно получаеться. Мы вошли в резендцию Басу, а там нас ждала Видия Басу. В последнее время она относилась ко мне как к родной дочери с теплотой, и пониманием, а Сара говорит что даже ее с радхой так не любят. -Деви рада тебя видеть! Как ты? Завидев меня начала задавать вопросы госпожа. - госпожа я тоже очень рада, вас видеть в добром здравии. Со мной все хорошо как поживает Радхика? - все хорошо, но боюсь она не слушает меня и бегает к Раджу.. Что то промелькнуло в глазах госпожи Басу. - деви, пойдем я провожу тебя в гостиную, и приведу Радху. - хорошо, как скажешь. Мы с Сарасвати пошли в гостиную. После того как ушла Сара, я почувствовала на себе тот же взгляд но теперь было ощущение что сейчас на меня накинуться с ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.