ID работы: 14805049

Это не первое и не последнее утро

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю, что говорю

Настройки текста
Примечания:
Ранним летним утром, когда только начинало светать, под легкий ветерок вы шли домой. Твой парень провожал тебя до дома, мол: «Не гоже такой девушке одной в ночи идти». Тем не менее ничего против ты не имела, ведь любила его всей душой, а он тебя также сильно в ответ. Улица была пуста и безлюдна, что придавало загадочной и даже интимной атмосферы. Ты слегка поежилась от холода, что не ускользнуло от чуткого взгляда Скарамуччи. Он посмотрел на тебя, безмолвно снимая свою кофту, оголяя плечи и оставаясь лишь в одном топе, а потом накинул ее тебе на спину, приобнимая. Тут его тихий и спокойный голос коснулся твоего слуха: — Тебе бы лучше скрыть шею. Боюсь, твоя мать не оценит столь яркого проявления чувств, тем более от меня. Его размышления вырвали тебя из мыслей. — А, да, конечно. Ты сильнее закуталась в кофту Скарамуччи, чувствуя запах его духов и наслаждаясь спокойствием момента. Вы продолжали идти в полной тишине. Кому то это может показаться странным, но вам было до невозможного комфортно и спокойно идти вот так, бок-о-бок. Без лишних слов, наслаждаясь лишь шелестом деревьев на ветру и компанией друг друга. К сожалению все хорошее рано или поздно заканчивается. На улице светлело, солнце начинало показываться из-за горизонта, а вы, в свою очередь, почти подошли к твоему дому. Ты не хотела расставаться со Скарамуччей, но мама итак еле одобрила четыре дня с «подругой», куда уж просить о большем. Вы подошли к подъезду, и Скарамучча остановил тебя, приобнимая за талию, смотря в глаза. — Как скоро повторим? Мне нравится проводить с тобой время, надеюсь, это не первое и не последнее твое утро со мной. — Муши, я бы с радостью, но сомневаюсь, что мама оценит. — ты слегка поникла, опуская голову вниз, на что Скарамучча нежно положил руку тебе на щеку, обратно поднимая ее, смотря в самую душу. — Даже если и узнает, то это не помешает нам быть вместе. Значит встретимся, никому не сказав. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро. Вы простояли молча, глядя друг другу в глаза, еще какое то время, когда уже окончательно настало время прощаться. Напоследок Скарамучча подарил тебе легкий поцелуй, после чего вы и разошлись. Обратно к себе он шел один, осознавая, что забыл забрать свою кофту. Резко подул ветерок и он понял, что замерз. «Вероятно, окончательно протрезвел», — пронеслось у него в мыслях, но он старательно не думал об этом. Улица продолжала пустовать, что не могло его не радовать. Тем временем небо окрасилось в нежно-розовый оттенок, на что Скарамучча лишь закатил глаза. Никогда не любил этот цвет. Но почему то сейчас именно он вызывал необъяснимое тепло в груди и глупую улыбку на лице. Тишина города и шелест деревьев успокаивали. Давали волю сознанию и свободу мыслям. Скарамучче определенно было хорошо. Хоть и гложело то, что придется снова увидеть свою мать, но это точно никак не могло испортить его настрой. Солнце окончательно взошло, освещая весь город своими теплыми лучами, слепя глаза Скарамучче. Погрузившись в размышления о прошедших четырех днях, проведенных вместе с тобой, он и не заметил, как дошел до дома. Мать уже должна была вернуться. Оставалось лишь надеяться, что та в очередной раз проигнорирует его существование. Всяко лучше, чем расспросы, где он был. Скарамучча точно знал, что ей не было интересно. Вот он поднимается на 6 этаж. Щелчок. Звук поворота ключей в замочной скважине, и ему открывается вид на прихожую. Добела вычищенную прихожую. Скарамучче аж тошно стало, неужели Эи снова привела свою девушку. Последнее, что ему хотелось, это говорить с ними, так что тот тихо прошел мимо их спальни в свою комнату, закрывая ту на щеколду. Заняться было нечем, так что в планах было лечь спать, но перед этим все же стоило смыть макияж. Кто бы что ни говорил, а о своей внешности Скарамучча действительно заботился. Нехотя поднимаясь с кровати он идет в ванную комнату, но как назло, именно там он встречает свою мать. — Куникудзуши? Где ты был? — Она отрешенно посмотрела на него, тщетно делая вид, что заинтересована. — Гулял. Ты долго? Возможно он и сказал это с раздражением, зато это подействовало. Эи вздохнула, но все же покинула комнату. Как Скарамучча и предполагал, ей все равно. Закончив с делами, он вернулся к себе, надевая домашнюю футболку и ложась на кровать. Мышцы немного ныли от многочисленных прогулок за последнее время, но это ничто по сравнению с тем, что он смог ощутить за это время. А каждая минута, проведенная с тобой, отдавала теплом в груди. Телефон завибрировал, и Скарамучча поднял его, увидев сообщение от тебя. Невольно, на губах появилась улыбка, и он открыл его, чтобы увидеть содержимое. «Милая.» — МУШИ!!! Ты забыл свою кофту😭 Мама увидела и начала спрашивать. А духами то пахнет не женскими. Короче, она все поняла, НО! Она не против! Представляешь?! Архонты, я так рада, что она, наконец то успокоилась) «Муши💋» — Я рад. Тогда точно отпустит в следующий раз. А сейчас иди лучше спать, все же ночью это мероприятие мы пропустили. Спокойных снов. Отложив телефон в сторону, Скарамучча раскинулся на кровати, все еще осмысливая прочитанное. Он не понимал, почему твоя мать внезапно одобрила ваши отношения, но эта мысль действительно радовала. Он посмотрел в угол комнаты, где стояла его гитара, обклеенная разными стикерами, которые ты самолично купила и уговорила того наклеить. Сначала Скарамучча не хотел, но сейчас думал об этом с теплотой, мысленно соглашаясь, что это действительно красиво. Еще какое то время поразмышляв, как тебе все-таки удалось подобраться к его сердцу, и понимая, что он действительно очень любит тебя, Скарамучча засыпает. С очень редким хорошим настроением, а все благодаря единственному любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.