ID работы: 14804992

Мальчик - отличник

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все начали раздавать свои подарки :Санеми и Кёджиро подарили деньги, Шинобу что-то там заказала как подарок, Муичиро и Юичиро подарили сладости, Гию свой подарок уже подарил у него дома и вот осталась одна Эмико которая не подарила свой подарок. - Разойдитесь пожалуйста,я хочу кое-что сделать))) Все встали в круг. Девушка с короткими волосами вытащила Гемея из круга, и села на колено,достав что-то непонятное из небольшого пакетика. Это была коробочка, она была черная и бархатная . - Химеджима Гëмей, выйдешь ли ты за меня?)))- сказала девушка, открыв коробочку, внутри неё находилось красивое кольцо для мужчины на свадьбе. С такого все рассмеялись, даже сам Гемей с Эмико. - Конечно))). И вот кольцо уже на безымянном пальце ,Эмико и Гемей стояли красные как помидоры, потому что действие это было до безумия смущающим, да и в первый раз, от чего они не знали что делать. И вот примерно через два часа они все пошли на дачу Узуя, чтоб там никто не помешал им хорошо отпраздновать этот день. Санеми замечает сидящего в углу на диване Гию "Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самая красивая, но так не хочешь танцев. Музыка ужасная, да, и она так скучна. Опять мы не знакомы, но со мной будет получше." Блондин подсел к Гию и начал диалог : - Приветик, Гию почему ты один тут сидишь? - Хочу просто посидеть один, вот и все. После этого диалога Гию встал, уходя на улицу. Шинадзугава старший пошёл за ним, ведь стало очень интересно ,что черноволосый будет делать. Оперевшись на перила фасада руками и вытащив из кармана сигареты и зажигалку, Санеми начал курить того это расслабляло, да и вкус горьковатого никотина сильно отвлекал от суеты жизни. - Будешь? - спросил Санеми, протягивая сигарету. - Ну да...- ответил Гию, потянуашись рукой за сигарету. Томиока и Шинадзугава стояли друг к другу лицом ,смотря каждый в чужие глаза. Блондин протянул руку с сигаретой ко рту брюнета. Засунув сигарету в рот, Санеми улыбнулся и немного покраснел, а Гию приоткрыл глаза от шока. - А новую сигарету дать не судьба? - решил спросить Томиока. - А? Зачем моей судьбе вообще сигарета? И вообще,тебе курить вредно вдруг станешь таким как я! - ответил блондин ,вынув изо рта собеседника сигарету. - И вообще я бы тебе просто "дал" (⁠≧ᴗ⁠≦⁠) - Ты там совсем обкурился идиот! И вообще чегчего ты тут со мной стоишь! - Негоже с судьбой на дальнем расстоянии быть, вдруг она возьмет и просто потеряется. Гию закрыл лицо Санеми своей рукой и проговорил со смущением: - Дундук ты, Шинадзугава, влюбленный дундук.- выдохнул Гию ,убрав руку и отошëл от Санеми обратно в здание - Прям так официально прям " ДуНдУш ты ШиНаДзУгАвА вЛюБлЕнНыЙ дУнДуГ " - передразнивал Санеми Гию. - И вообще если знаешь, то почему ты ни отрицаешь ни принимаешь... Такой странный что аж хочется его поцеловать и ни останавливаться... Продолжение следует... ( Если что соавтор красиво будет расписывать 😉 и поэтому стиль может отличаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.