ID работы: 14804911

Юр, дай поспать

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Юр, дай поспать"

      Костя не хотел открывать глаза. И дело всё в том, что рядом с ним лежал Юра и слушал музыку в наушниках. Причём музыка была на полною громкость.       — Юр, дай поспать! — попросил Константин, но Юрий не ответил, так как не услышал его.       Уралов на это закатил глаза и накрыл голову подушкой. Но даже так ему была слышна музыка, которую слушал Татищев.       — Ты не приходи отраженьем звёзд, Ты не приходи миражом из снов. Ты не приходи, ты не разбуди, Ты не приходи, ты не приходи. Но если ты придёшь и разбудишь вдруг, Не спасёт спасательный тебя круг. Так что лучше ты меня не буди и не приходи.       Тем временем шёпотом пел Юра, чтобы не разбудить Костю.       — Уже разбудил! — фыркнул Екатеринбург, когда эта песня пошла по второму кругу. — Юр? — шёпотом спросил Костя, когда тот не переключил музыку. — Ты спишь?       Да, Челябинск спал. И на самом деле эта песня играла не во второй, а в десятый раз. И Юрий сквозь сон пел припев, который ему очень нравится.       — Эх..... — Константин с улыбкой покачал головой и выключил музыку, убрал наушники и телефон на тумбочку.       — Ты не разбуди, ты не разбуди. — Юра открыл глаза и поцеловал Костю в губы.       — Юр, давай спать. — мягко произнёс Уралов, положив свою голову на чужое плечо.       — Давай. — ответил Татищев, прижав его ближе к себе.       Совсем скоро они оба спали, пока на телефон Челябинка поступали звонки от кого-то. И какая была мелодия? Конечно же Лариса Черникова "ты не приходи"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.