ID работы: 14804910

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу ещё раз тебя увидеть...

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда был кем-то родным для меня,всегда старался помочь,успокаивал,спас от паразита...Я очень тебе благодарен мой прекрасный друг, возможно я больше тебя никогда не увижу...но я надеюсь на то что,хоть ещё раз разочек я мог бы побывать у тебя в объятиях.Ты всегда тепло отвечал мне,никогда не говорил мол:"Спикер!Не до тебя сейчас!Свали!" Нет!Ты не такой...Ты для меня нечто большее чем друг...Я понимаю на битве не самое подходящее время для любви или чего-то ещё...Но я очень хочу быть с тобой рядом,так же как и ты помогать.Я буду всем своим раскаленным ядром,как настоящим сердцем любить тебя!Ты самый лучший из всех кого я встречал.Вспомни,ведь ты помог мне в тот момент когда у нас у обоих не было ног.Ты был серьезно ранен,но все равно помог мне!Я ценю твою помощь.Я всегда знал,что наша связь между нами была другой!Более теплой и уютной!Я полюбил тебя ещё с момента твоего появления...Да...Я понимаю что выгляжу низко,но я правда тебя люблю!Очень сильно!И буду любить!Мне никто другой не нужен!Все остальные не сравнятся с тобой,ты особенный и лучше других,с тобой я чувствую то самое чувство:Любовь.Ты и есть моя любовь!Ты навсегда останешься в моем сердце! С тобой всегда тепло и приятно на душе.Каждый вечер когда мы сидели на крыше,я всегда смотрел и думал о нас...Да, именно о нас...Я понимаю звучит это странно,но каким бы ты ни был,я всегда буду тебя любить.Да,я не такой как телевизионщик,он более строгий и лучше меня,но я стараюсь!Правда стараюсь быть лучшим,для тебя...Я хочу быть достойным тебя и твоей любви.Ты более серьезный,но я знаю что в душе ты намного мягче) Тот день изменил все...Телевизионщик не удосужился забрать нас обоих,он забрал лишь меня!Это нечестно!Однако его тоже можно понять,ведь мы бы не успели оба,но можно было хотя бы постараться!Он сильнее и мог бы отбиться!Но ты тоже молодец,кинулся прям на Астро,ты совсем?!Идиот!Ты мог погибнуть!Без тебя,я не вижу смысла жить,лишь ты и только ты!Удерживал меня в этом мире... Я надеюсь ещё хоть разочек увидеть твой прекрасный голубой объектив и обнять крепко-крепко!Не отпускать!Я всегда мечтал быть рядом с тобой и я надеюсь у меня это получится,но прошу...Не покидай меня...Я не могу тебя потерять снова...Прошу...Я буду заботиться о тебе,ведь ты когда было плохо мне,делал тоже самое...)Я никогда этого не забуду,я не забуду тех милых моментов,я не забуду...тебя... Я...Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.