ID работы: 14804864

:: Отпускаю

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

:: Отпускаю

Настройки текста
Примечания:
Ханбин начал писать песни и петь еще в старших классах школы и продолжил этим заниматься. Спустя долгое время у него получилось набрать популярность и даже отыграть несколько концертов, но в ближайшее время он собирается на гастроли в другие города. Хао же обычный парень, заканчивающий университет, которому на голову упал Сон Ханбин, не буквально, конечно же. Младший всячески ухаживал за китайцем и пытался добиться его доверия. Парни смогли подружиться, сблизиться и даже через год узнать, что их чувства взаимны, но было одно "но". Хао боялся. Боялся, что ему сделают больно. Боялся, что еще слишком рано для таких решений. Боялся, что это ненадолго. И через пару месяцев Хао дал шанс младшему. В отношениях китайцу было хорошо до определенного момента. Сон часто пропадал в своей студии и иногда игнорировал сообщения по несколько дней потому что "прости, Хаохао, очень много работы навалилось, совсем не успевал даже отдыхать". И тут Хао надоело. Разве он не достоин любви? Разве он не достоин хоть чуточки внимания и тепла со стороны его парня? Он хоть чего-нибудь достоин? Мысли грызли старшего всю ночь, а слезы сами текли по щекам и даже не планировали останавливаться. Но Хао любит. Хао любит и готов терпеть. Но не все вечно. - Ханбин? Привет, эм.. слушай, — Ночной звонок разбудил названного, а голос с того края звучал немного не уверенно, — Я хотел бы прояснить, у нас ничего не выйдет. У тебя гастроли, у меня своя жизнь. Так что... давай закончим на этом. Звонок сбрасывается. Ханбин даже глаза открыть не успел, что уж говорит про ответ парню. Пустым взглядом он смотрел на экран еще минуту, а после тяжело вздохнул - Я опять все разрушил?... — Прошло пару лет, Ханбин все это время путешествовал по миру и выступал в разных городах и странах. Но пришло время возвращаться в родной город. Сона пригласили выступить в каком-то клубе, а кто он такой чтоб отказывать? Людей много, заплатят хорошо, еще и отдохнуть сможет потом. - Через час твой выход, — Рики, так представился владелец клуба, хлопнул артиста по плечу и улыбнулся, — Не пропусти, а я пойду, меня звали. Удачи. Ханбин лишь улыбается и кивает. Он успеет пройтись по клубу, а потом пойти настраивать гитару. В помещении хоть и душно, но жить можно, вокруг куча жарких и немного пьяных тел, где-то у барной стойки скорее всего стоит какой-нибудь студент и подкатывает к прекрасной девушке, а та просто пользуется этим и пьет за его счет. Обычный клуб, просто выглядит намного роскошнее. Ханбин протискивается через толпу и идет на второй этаж, там должен быть балкон, а значит и свежий воздух. Но первое, что замечает Ханбин, когда выходит на балкон это очень знакомая маленькая фигура, чуть ниже него ростом и с родным знакомым смехом. Черт. Эта знакомая фигура обнимает парня перед собой за шею и целует так нежно, что внутри у Ханбина что-то сжимается. Время идет, а чувства чтоб их черт побрал остаются. Парень, целующий Хао, высокий, с острыми чертами лица и одет в шелковую рубашку с брюками. Выглядит так, будто только вылез с обложки журнала.. Черт возьми, Ханбин, ты все еще смотришь на них? Какого черта ты вообще думаешь о них? Сон немного качает головой и выдыхает, а после разворачивается и уходит обратно к сцене. Лучше он подготовится к выступлению заранее. — Люди собрались у сцены, а певец уже стоит с гитарой и готов выходить. Он решил немного поменять свою программу и спеть старую песню, которую он так и не решился выпустить в свет. Прожекторы немного успокаиваются и сцена подсвечивается. Парень стоит по центру и проверяет всю аппаратуру. Вроде все в норме.

Где-то между тобой и твоим именем

Затерялось никчемное все, что у меня есть

Закричал ты на выдохе: Отпусти меня

Задыхаясь, выжевшее я

Я здесь, но ты меня не узнаешь

Я пройду мимо в сотый раз

Где-то между тобою и твоим именем

И человеком с которым ты засыпаешь сейчас

Я умираю, знаю

Раньше мы были другими, теперь я

С краю стою, смотрю

Как ты целуешься с полузакрытыми

И отпускаю, стою

И отпускаю, стою

И отпускаю...

Пусть песня и не была дописана, но она заканчивается, а толпа только разогрелась и хочет услышать еще пару песен. Но Ханбина волнует кое-что другое. Среди незнакомых лиц в толпе он видит своего, такого родного и любимого Хао и их взгляды пересекаются. Он узнал его? По лицу китайца эмоции не читаются, поэтому тяжело понять, что он сейчас чувствует. Ханбину нужно продолжать выступление. Даже если у него сейчас был шанс. Даже если последний. — Последняя песня заканчивается, толпа в восторге. Но Ханбин больше ничего не готовил на сегодня, тем более дальше выступает другой человек. Сон кланяется и с улыбкой уходит со сцены. Гитару он оставил в помещении, которое являлось их "гримеркой", а сам он пошел к бару. Пара напитков в него вливаются спокойно и почти залпом, но парню хочется больше и он просит стакан виски. У бара он успел пообщаться с кем-то из гостей и дать пару автографов. Парень уже достаточно выпил и теперь сидит один у барной стойки. Веки тяжелеют, а в глазах немного плывет и самое гениальное, что приходит в голову Ханбина это позвонить Хао и спросить как у того дела спустя столько времени. И не важно, что после расставания Хао заблокировал номер младшего. Не важно, что они в последний раз разговаривали больше двух лет назад.

Не знаю как, но я звоню тебе

Не знаю как, но я уже на полпути к тебе

И твой нейтралитет сейчас как раз приоритет

Давай не будем разговаривать о ерунде

Ханбин стучит в дверь и ему сразу открывают. Хао смотрит на него без эмоций, без каких-либо чувств, будто в пустоту. - Я так скучал, — Сон обнимает парня, а по его щеке течет слеза, — Прости, я был придурком. Я не уделял тебе внимания и не давал тебе того, что тебе было нужно. Я готов менятся и отдать тебе весь мир, Хао, только разреши мне снова любить тебя. Хао молчит. Просто молчит и позволяет себя обнимать, а после закрывает дверь и ведет младшего в спальню. - Скажи мне хотя бы что-нибудь, — Ханбин садится на кровать, пока Чжан все еще молча ложится под одеяло и берет младшего за руку. Сон думает, что это зеленый свет и ложится рядом, почти сразу засыпая.

Будь со мной ласковей

Блять, прекрасно, это опасно

Мы снова засыпаем за руки держась

Мы снова просыпаемся

Ханбин еле разлепляет глаза и видит перед собой обеспокоенного Кюбина. Рики представил его как своего парня и помощника по клубу. - Ханбиин? Ты как?, — Парень с щенячьей внешностью хлопает глазами и прикладывает ладонь ко лбу Сона. - Что произошло?.. - Ты вырубился у бара, Тэрэ, ну тот, наш бармен, позвал нас чтоб мы забрали тебя в помещение для работников отдохнуть, — Ким садится ровно, но вдруг поворачивает голову на звук открывающейся двери. - О, Ханбин, ты очнулся, — Рики улыбается, — Рад, что все хорошо. Можешь отдыхать сколько нужно, если понадобится вода - говори. - Так это был сон... Ханбин прикрывает глаза и издает нервный смешок. Пора бы уже отпустить. Даже если остались чувства. Даже если к Хао.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.