ID работы: 14804825

Хороший злодей

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Girl, you're such a backstabber!

Настройки текста
Примечания:
. -Мы пытались, честно!- почти кричал Хэйдзо. Его голос пронизывала злоба, непонимание. Кокоми ничего не делала... не разнимала их, как раньше... только встревоженно смотрела и играла с руками, чтобы отвлечься. Горо изо всех сил старался не смотреть, а уши прижал к голове. Томы не было. Возможно, ему было стыдно приходить. Или, может быть, он даже не знал? -ПРЕДАТЕЛИ!!- кричал блондин в наручниках. -ДА ВЫ ГРЕБАННЫЕ ПРЕДАТЕЛИ!- Истерически смеялся он. Такая абсурдная ситуация. Только вчера ему улыбались, шутили, а сейчас выбрасывают, как ненужный мусор... -И это ваш последний разговор? Смешно смотреть.- Произнес доктор сзади. -Кадзуха..- Тихо прошептала Кокоми. -Заткнись! Не ищи оправданий! Ты же лидер, ты же всегда говорила, ты...- Сил на злость не было. Отчаяние. Единственное, на что остались силы. -Мне жаль прерывать ваш милый диалог, но уговор есть уговор.- Спокойно сказал "смерть", как будто не он был причиной их раздора. -Нам жаль, я не гожусь на роль лидера- Последнее, что услышал блондин. Молчание продолжалось длительное время. -Мы поступили не правильно!- Впервые за день заговорил Горо. -У нас не было выбора! Мы бы поступили правильно, если бы нас всех убили!?- Редко можно увидеть Хэйдзо раздраженным. Если бы только Кадзуха был здесь, он смог бы его успокоить... -Я пойду, мне нужно зарядиться. - сказала Кокоми, не желая слушать спор. Всю дорогу девушка старалась забить свою голову чем-то другим, но только не отчаянным взглядом своего друга. Дойдя до своего убежища, взгляд сразу упал на книгу. Ту самую, которую Кадзуха подарил ей на день рождения. Подойдя к полке около стола, открыв ее, она увидела стихи. Все его стихи, которые были написаны от руки... От воспоминаний несколько капель скатилось, оставляя мокрые следы на лице. Сразу же книга с хлопком закрылась. Не хватало только, чтобы воспоминания просто намокли. Оставив книгу на полке, она села в кресло и взяла любые бумаги на ощупь. "Сейчас я поработаю и все пройдет, так ведь? Всегда же помогало..." Начала читать. Максимально погрузившись в текст. Надо отвлечься. Просто отвлечься! Первая бумага, вторая, десятая... Но ничего не помогало. Единственное, что оставалось - сон. Опустив голову на руки, она закрыла глаза. Вряд ли сегодня сон посетит её... *** "Надо держать образ!" крутилось в голове Горо. Самый свинский поступок, который он мог совершить. Он предал своего друга. Предал, убил его свободу. Тот, кто был воплощением воли в его глазах, лишился её. Кадзуха должен был вернуться в Ли Эю. Туда, где горы, мирная жизнь. В город, где не нужно беречь жизнь от своего же Архонта. Он должен был прислать письмо Горо о городе, в котором он всегда хотел побывать, но теперь этого не будет. Никогда не будет… Как можно было допустить такое? Он же воин, вожак, такое недопустимо! Но с другой стороны, разве было бы лучше, если бы убили его, Кокоми, лишили жизни Хейдзо, и все равно забрали Кадзуху? Выбор без выбора, ужасно, как же ужасно! Первый попавшийся предмет под руку полетел в стену. Теперь кружка с чаем разбита. Осколки большими кусочками лежат на земле, а жидкость разлилась по полу. Опустившись на кровать, он начал плакать. "Нельзя держать эмоции в себе," именно такой мысль предерживался в Горо. *** Может, Хэйдзо и хотел вспомнить некоторые моменты со своим другом, но работа и не раскрытые дела, которыми его закидывают, точно против этого. Единственное, на что у него были силы, это прокрутить в голове лицо Кадзухи. Разве что однажды, перебирая бумаги в сотый раз, он заметил документы. "Заявка Кадзухи Кадзехара на пребывание на острове Наруками". Как давно это было... Не задерживаясь на данном документе, он начал читать следующие. "Сейчас нет времени грустить". *** -Зачем я тебе?- злобно спрашивал беловолосый уже в который раз. Лаборатория выглядела достаточно больно. Именно больно - все приборы, закрытые комнаты с маленькими окнами, в подвале. Кадзуха чувствовал боль на себе. Проходя около одной из комнат, он заметил на себе взгляд. Девушка на вид около 24 лет, с распутанными волосами и пустым взглядом. От такого взгляда дрожь пробила все тело. Интересно, он тоже будет так выглядеть..? Тело впереди него остановилось около белой двери. Открыв её, доктор отошел, как бы приглашая войти. Палата выглядела вполне обычно. Кровать, туалет и ещё одна кровать? Только она отличалась - у неё было крепление. Отведя взгляд, он заметил инструменты. Много инструментов. - Не стесняйся, проходи. - раздался голос сбоку от него. - Тебе тут долго находиться. - После этих слов доктор вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Злость пробивала Кадзуху, от неё хотелось плакать. Сегодняшние события выбили из него все оставшиеся силы. Плюхнувшись на кровать, тяжелые веки закрылись, погружая в мир Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.